快乐生活媳妇当车模

是妞妞呀 长安星光
0浏览/2017-06-02 10:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

博越很美,如一个温婉的江南女子。
    自古而今,美女都有其独特的地位:金庸笔下的黄蓉,十五六岁的双髻少女,一身鹅黄柳绿的衫儿,立在船头轻巧一笑;戴望舒雨巷寻美,丁香似的女子丁香似的衣衫,一把油纸伞回眸一望,结满了丁香似的愁怨;曹雪芹笔下的钗黛湘,各有各的异彩纷呈,宝姐姐的细致周全,林妹妹的轻灵出尘,云丫头的憨然可爱……英雄与美女,充斥着人类进步的历史!
每个人眼中的美女,不见得美如仙,但每一个有独具一番的妙处;就象我们看汽车,每一款都有其独特之处;
    单论面庞,在我眼中,江南女子最有特点。也许她比不过湘妹子的俏,赶不上川妹子的媚,甚至一见之下略嫌平淡,像是一幅素净的丝绢,有质地的柔腻,却无有色彩的张扬。
    这就象是我的爱车博越大白,它不是胜在颜色,而胜在姿态,一弯藕臂,泛着瓷白,透着青蔬素馔的原汁鲜甜。初识博越手动档,它会带着三分的骄矜,不太热络,也不会排斥,她给你一个展示高超技艺的余地,让你迅速上路,找足自信,任尔驰骋。
这就是美女的特质,不似女汉子般的豪气干云憨热爽直,她会为自己预留了几分回寰的余地,话说不到尽,路走不到绝,即便交情不成,再见亦不会脸红。
    这就是我们的博越,不直接,亮丽的外表、精致的内饰、充足的动力、丰富的功能、优秀的底盘,让你一点点的沉醉,不能自已,不能自拔,爱它在心口难开。心中有博越,眼中不见车。
    这就是男人视美女为心中永远的情梦,这就是国人视博越这自己心中至爱的原因,爱的就是那份掺满了清醒的柔情,爱就是这样的不讲道理,没有为什么                                               

当当当当,

美美的老婆,

大长腿,

漂亮不,

美不美,下次努力,

看老婆的指头,指挥我,

好美,

170的个子,

一天的拍摄结束了,

老婆在拍照,      最后老婆的背影结束,开心快乐,开着大越越,带着小媳妇,美滋滋,       兄弟们下期见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牵手爱2013 关禁闭 已屏蔽
博越
麻烦顶下我得帖子
2017-06-02 10:56 回复
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
快乐生活媳妇当车模
2017-06-02 10:57 回复
是妞妞呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安星光

牵手爱2013 2017/06/02 10:56:12 发表在 沙发

麻烦顶下我得帖子

哈哈,这个表情让我很纠结,
2017-06-02 10:59 回复
吕梁车友9755104 关禁闭 已屏蔽
博越
小王,哥来了
博越
恭喜恭喜哈
博越
你一定得继续努力咯,加油加油
长安星光

冬凌天下 2017/06/02 11:00:03 发表在 6楼

你一定得继续努力咯,加油加油

哈哈,必须加油,每次给你们不一样的体验,
2017-06-02 11:01 回复
长安星光

冬凌天下 2017/06/02 10:59:51 发表在 5楼

恭喜恭喜哈

谢谢你老哥,
失忆大象 关禁闭 已屏蔽
祥菱M
楼主好幸福
长安星光

冬凌天下 2017/06/02 10:59:39 发表在 4楼

小王,哥来了

欢迎哥,
花哥2925 关禁闭 已屏蔽
博越
我来了
长安星光

失忆大象 2017/06/02 11:01:20 发表在 9楼

楼主好幸福

哈哈,面包会有的,
2017-06-02 11:04 回复
a901203 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    科鲁兹110 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    好贴给你顶上。望回帖,,谢谢谢谢谢
    科鲁兹110 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    你好博越。。有你更精彩。。。。。顶上,,,顶顶顶顶顶
    青春纪念日 关禁闭 已屏蔽
    漂亮!有明星的感觉!赞一个!
    空对空 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      长安星光

2013小二 2017/06/02 11:25:03 发表在 17楼

回复被删除。
      幸福,
      2017-06-02 11:27 回复
      长安星光

青春纪念日 2017/06/02 11:21:15 发表在 16楼

漂亮!有明星的感觉!赞一个!

谢谢你,
      2017-06-02 11:27 回复
      长安星光

科鲁兹110 2017/06/02 11:17:08 发表在 15楼

你好博越。。有你更精彩。。。。。顶上,,,顶顶顶顶顶

博越有你更开心,
      2017-06-02 11:28 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56