心中的那抹白光

弘睿 奔驰E级(进口)
0浏览/2016-09-04 20:22
+关注
买车的时候要求很简单,后排可以躺的D级车,A8接近换代,不考虑了,不过性价比确实是最高的。当时新7系刚上市,去看了以后,感觉很不错,就是总感觉差了点什么。后来看到S迈巴赫,知道了,缺的就是一种氛围,一种无法言说却又感受的到氛围。因为路上看到的S几乎都是黑色的,而且年轻人开个D级车,也容易给误认成那啥...就提了白的,因为白色的车源较少,当时等了三个月提的。

运动模式开启的高度

普通模式下的高度

悬挂升高时的高度

强制贴的金海螺玻璃膜...

最后钥匙

车用到现在一年多了,开了一万七左右,也就右后视镜的照地灯出现过故障,一直闪烁,到4S店质保更换了一下,总体来说还是比较满意。不过落地要170的车,没有半自动驾驶,确实开着挺难受,最近经常跑长途,开久了很容易疲劳。沃尔沃S90都全系标配的东西,740也有,S迈巴赫居然要到600才标配,确实让人不理解,想要加装一下,不知道是否好用,有没有装过的车主,来讨论下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漳州车友7153210 关禁闭 已屏蔽
怎么可能你是第一台白色,前面都多少台了!晕,17款马上出了,你现在还买。
2016-09-04 20:53 回复
还有600是魔术车身,不是四驱,我也是16款的车主提车半年多了。
2016-09-04 20:55 回复
福州的
2016-09-04 20:57 回复
青岛车友2550272 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车作业了。
弘睿 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

陈先生大学生 2016/09/04 20:53:21 发表在 沙发

怎么可能你是第一台白色,前面都多少台了!晕,17款马上出了,你现在还买。

我说的是福建噢
2016-09-04 21:00 回复
奔驰E级(进口)

陈先生大学生 2016/09/04 20:55:13 发表在 板凳

还有600是魔术车身,不是四驱,我也是16款的车主提车半年多了。

魔术车身指的是悬挂吧,好像和驱动方式不是直接挂钩
2016-09-04 21:00 回复
小林9774 关禁闭 已屏蔽
揽胜
楼主漳州哪里?落地多少?做个参考。
奔驰E级(进口)

陈先生大学生 2016/09/04 20:57:45 发表在 地板

福州的

沙发板凳和地板都被你包了!厉害!哈哈
2016-09-04 21:02 回复

弘睿 2016/09/04 21:00:14 发表在 5楼

我说的是福建噢

泉州不是也好几台。

弘睿 2016/09/04 21:02:02 发表在 8楼

沙发板凳和地板都被你包了!厉害!哈哈

因为迈巴赫S600配备了奔驰最新高科技:魔术车身系统 (MAGIC BODY CONTROL)通过前摄像头探测前方路面的起伏,对每个车轮的阻尼进行独立调节,以适应前方坎坷不平的路面,非常神奇。
为什么S600是后驱不是四驱:有资深车友指出魔术车身系统无法与四驱兼容,也就是说V12发动机体积过于庞大装不下四驱系统,同级别宝马760LI和超豪华轿车RR也是V12 后驱
这套魔术车身系统 (MAGIC BODY CONTROL),当初作为全新奔驰S级的一个重要卖点而出现,可惜国内市场上只标配于S600L和S65LAMG,以及S65 Coupe AMG和这辆迈巴赫S600。
奔驰E级(进口)

陈先生大学生 2016/09/04 21:03:47 发表在 9楼

泉州不是也好几台。

4S店是说他们店的是公司配的试驾车,顾客买的只有我们这台
2016-09-04 21:09 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰E级(进口)

陈先生大学生 2016/09/04 21:04:22 发表在 10楼

因为迈巴赫S600配备了奔驰最新高科技:魔术车身系统 (MAGIC BODY CONTROL)通过前摄像头探测前方路面的起伏,对每个车轮的阻尼进行独立调节,以适应前方坎坷不平的路面,非常神奇。为什么S600是后驱不是四驱:有资深车友指出魔术车身系统无法与四驱兼容,也就是说V12发动机体积过于庞大装不下四驱系统,同级别宝马760LI和超豪华轿车RR也是V12 后驱这套魔术车身系统 (MAGIC BODY CONTROL),当初作为全新奔驰S级的一个重要卖点而出现,可惜国内市场上只标配于S600L和S65LAMG,以及S65 Coupe AMG和这辆迈巴赫S600。

专业噢
2016-09-04 21:10 回复
奔驰E级(进口)

秋恋贡滩 2016/09/04 21:00:00 发表在 4楼

恭喜楼主提车作业了。

哈哈。谢谢哦
2016-09-04 21:12 回复
奔驰E级(进口)

oo_OO_Lan 2016/09/04 21:01:30 发表在 7楼

楼主漳州哪里?落地多少?做个参考。

170多,加了一些装潢和现金
2016-09-04 21:13 回复
349344 关禁闭 已屏蔽
同福建公司订的是四座的S400黑色
Dr_思达叔 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,白色大爱啊
奔驰E级(进口)

349344 2016/09/04 22:02:21 发表在 15楼

同福建公司订的是四座的S400黑色

我也好想订4座的,但是白色的已经等了好几个月了,再加四座不知道要到什么时候了
2016-09-04 22:11 回复
奔驰E级(进口)

Dr_思达叔 2016/09/04 22:04:14 发表在 16楼

恭喜楼主,白色大爱啊

哈哈。谢谢噢
2016-09-04 22:11 回复
小林9774 关禁闭 已屏蔽
揽胜

弘睿 2016/09/04 21:13:34 发表在 14楼

170多,加了一些装潢和现金

那么贵,还是买740好了。真心买不起,羡慕你
邵阳车友2179452 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
恭喜提车,楼主主要是家用吗?我也想下半年提一台家用,家里车都开的比较少,不知道这款车家用怎么样呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56