开着S提迈巴赫S,就是喜欢这代S

和风正暖 帕萨特
0浏览/2015-10-06 03:02
+关注

。。。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

和风正暖 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
二楼放一些S400L的图吧~

反正已经被套牌了,我就不遮了,见到了轻拍啊!
2015-10-06 03:04 回复
坠落血云 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
2015-10-06 08:58 回复
jh1994 关禁闭 已屏蔽
豪哥,求带
2015-10-06 10:19 回复
风过草地Q 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LM
求pm价格,顶了好车
Zhupeizhou 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帕萨特

风过草地Q 2015/10/06 10:54:21 发表在 4楼

求pm价格,顶了好车

官价没优惠
    2015-10-06 10:59 回复
    帕萨特

Zhupeizhou 2015/10/06 10:58:26 发表在 5楼

回复被删除。
    压抑不住装逼的心哈哈
    2015-10-06 10:59 回复
    Beyond丶Koma 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    好看,但是坐垫太掉价了!!我不大同意楼上那些说换标被鄙视,换个迈巴赫的标反而更低调,因为没几个路人懂迈巴赫,而且这车本来就叫迈巴赫S,换个标也代表不了什么。开自己的车,让路人说去,挺楼主。。
    heikejay 关禁闭 已屏蔽
    请楼主加迈巴赫S级交流群吧!
    违心少年 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

Beyond丶Koma 2015/10/06 12:53:42 发表在 8楼

好看,但是坐垫太掉价了!!我不大同意楼上那些说换标被鄙视,换个迈巴赫的标反而更低调,因为没几个路人懂迈巴赫,而且这车本来就叫迈巴赫S,换个标也代表不了什么。开自己的车,让路人说去,挺楼主。。

坐垫确实 楼主露脸咯
    违心少年 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

heikejay 2015/10/06 13:04:34 发表在 9楼

您的头像总给我一种想要ps的冲动
    盐城车友4712261 关禁闭 已屏蔽
    人与人差距真大
    leburzhen 关禁闭 已屏蔽
    劳恩斯-酷派
    帕萨特

Beyond丶Koma 2015-10-6 12:53:42 发表在 8楼

哈哈,谢谢!这个坐垫真心舒服,你可以去看看我S400L的帖子,那个车用的也是这个坐垫
    2015-10-06 15:22 回复
    帕萨特

heikejay 2015-10-6 13:04:34 发表在 9楼

好吖好呀~给下群号好咩?
    帕萨特

违心少年 2015-10-6 13:52:36 发表在 10楼

坐垫确实 楼主露脸咯

哈哈~
    黄金圣斗士1989 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    和400的区别就是后排腿上能多坐一个妹子
    黑色荣誉 关禁闭 已屏蔽

车头立标换成迈巴赫还行,尾标换完迈巴赫怎么那么变扭

还有就是我实在不明白你们买真皮座椅的车,还套个座垫套做什么?简直就是浪费,而且座椅加热 座椅通风也没用了,最主要的是楼主的座垫也太磕碜了(楼主别生气)

反正我的车从来没整过什么座垫套之类的,冬天座椅加热 夏天座椅通风都用得上,座椅脏了大不了做个内饰清洗 几百块而已!

heikejay 关禁闭 已屏蔽

和风正暖 2015-10-6 15:22:13 发表在 15楼

好吖好呀~给下群号好咩?

秋韵01 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    楼主,这次比s400提速不足明显吗,我就担心小马拉大车。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56