开着S提迈巴赫S,就是喜欢这代S

全部回复 只看楼主

和风正暖 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

ailich 2015/10/06 18:13:34 发表在 20楼

楼主,这次比s400提速不足明显吗,我就担心小马拉大车。

还好不是很明显
2015-10-06 18:19 回复
帕萨特

黑色荣誉 2015-10-6 17:21:01 发表在 18楼

车头立标换成迈巴赫还行,尾标换完迈巴赫怎么那么变扭
还有就是我实在不明白你们买真皮座椅的车,还套个座垫套做什么?简直就是浪费,而且座椅加热 座椅通风也没用了,最主要的是楼主的座垫也太磕碜了(楼主别生气)
反正我的车从来没整过什么座垫套之类的,冬天座椅加热 夏天座椅通风都用得上,座椅脏了大不了做个内饰清洗 几百块而已!

我就喜欢这个坐垫,喜欢这个颜色。。。就是任性
2015-10-06 18:21 回复
我是基少 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    难得凉薄 关禁闭 已屏蔽
    建议不要放坐垫对皮不好
    x3388598 关禁闭 已屏蔽
    朋友 车标哪里买的能提供下联系方式吗
    帕萨特

x3388598 2015-10-7 13:21:17 发表在 25楼

朋友 车标哪里买的能提供下联系方式吗

ssss换的
    2015-10-07 21:23 回复
    承诺总是最好听的话 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    迈巴赫标好评帅气
    极度犹豫 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

和风正暖 2015-10-6 03:02:38 发表在 主楼

不得不说,这一代的S设计的真的太美了!真的是太美太美啦!不知道为什么,太喜欢!去年11月提了S400L尊贵,越来越喜欢这车。攒了大半年的钱,今年8月,下单提了迈巴赫400。不要怪我有一颗装逼的心,把所有的奔驰标都换成了迈巴赫,要不然从屋子里看,两个车前脸一样,没法分清楚了。
    【提车过程】170w在手,本来是要添辆越野的,目标是GL450,进了奔驰店,第一眼看到了迈巴赫400.去年提车的时候,因为迈巴赫S要上市所以普通S大幅度降价,优惠了16w提的S400L。跑远了,继续说看到迈巴赫400的时候,就上去坐了坐,没什么不一样,后排个人感觉也没有长很多,但是就是很想拥有啊!外观真的差距就太大了,多加了很多镀铬装饰,感觉起来真的...

如果只能选择一辆,那么楼主现在是选迈巴赫还是S400?自己开。
    帕萨特

极度犹豫 2015/10/08 08:51:11 发表在 28楼

如果只能选择一辆,那么楼主现在是选迈巴赫还是S400?自己开。

S400L
    2015-10-08 18:10 回复
    我不吃巨无霸 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    写的详细
    龙之吻carhome 关禁闭 已屏蔽
    半年多进账170+,楼主求带,求一起飞

yan1ce 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    这个逼装的有水平
    石家庄车友2167789 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      骑驴找lv 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      深圳车友3873095 关禁闭 已屏蔽
      蚂壳 关禁闭 已屏蔽
      这个逼装的有水平
      最高的高 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版

和风正暖 2015-10-6 03:02:38 发表在 主楼

不得不说,这一代的S设计的真的太美了!真的是太美太美啦!不知道为什么,太喜欢!去年11月提了S400L尊贵,越来越喜欢这车。攒了大半年的钱,今年8月,下单提了迈巴赫400。不要怪我有一颗装逼的心,把所有的奔驰标都换成了迈巴赫,要不然从屋子里看,两个车前脸一样,没法分清楚了。
      【提车过程】170w在手,本来是要添辆越野的,目标是GL450,进了奔驰店,第一眼看到了迈巴赫400.去年提车的时候,因为迈巴赫S要上市所以普通S大幅度降价,优惠了16w提的S400L。跑远了,继续说看到迈巴赫400的时候,就上去坐了坐,没什么不一样,后排个人感觉也没有长很多,但是就是很想拥有啊!外观真的差距就太大了,多加了很多镀铬装饰,感觉起来真的...

私信一下M标的地址吧
      最高的高 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版

和风正暖 2015-10-6 03:04:34 发表在 沙发

二楼放一些S400L的图吧~
      反正已经被套牌了,我就不遮了,见到了轻拍啊!

棒棒的
      齐齐哈尔车友2824238 关禁闭 已屏蔽
      迈巴赫400开着咋样
      男人ME 关禁闭 已屏蔽
      哥们恭喜啊~ 你这座垫很高级的样子~ 求地址
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56