开着S提迈巴赫S,就是喜欢这代S

全部回复 只看楼主

和风正暖 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

男人ME 2015/10/12 18:48:10 发表在 40楼

哥们恭喜啊~ 你这座垫很高级的样子~ 求地址

实体买的
2015-10-12 19:31 回复
和风正暖 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

最高的高 2015/10/12 10:44:09 发表在 37楼

私信一下M标的地址吧

ssss换的
2015-10-12 19:31 回复
秋裤 关禁闭 已屏蔽
轮毂换成顶配的。哈哈~~~
东莞车友7677342 关禁闭 已屏蔽
换个标也代表不了什么。开自己的车,让路人说去,挺楼主。。
天空者110 关禁闭 已屏蔽
买的时候送啥礼品了?
ijjgjm 关禁闭 已屏蔽
楼主pm价格
齐齐哈尔车友2824238 关禁闭 已屏蔽
开着咋样
nissan0318 关禁闭 已屏蔽
赞??!
感觉后排坐垫真心不错,楼主方便发个店铺的链接不?谢谢
czb186 关禁闭 已屏蔽

Beyond丶Koma 2015/10/06 12:53:42 发表在 8楼

好看,但是坐垫太掉价了!!我不大同意楼上那些说换标被鄙视,换个迈巴赫的标反而更低调,因为没几个路人懂迈巴赫,而且这车本来就叫迈巴赫S,换个标也代表不了什么。开自己的车,让路人说去,挺楼主。。

确实座垫套硬生生把这么好的车给毁了!
吉林车友1573680 关禁闭 已屏蔽
坐垫挺好的 简洁 什么牌子的坐垫哪能买到
桂林车友3478411 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
双M!!!应该等一下上迈巴赫500的
齐齐哈尔车友2824238 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫400开着感觉怎么样
皇霸千秋 关禁闭 已屏蔽
福克斯
停车转向方便不,还有停车位好找不
百万豪车我都爱 关禁闭 已屏蔽
把s400卖了换其他车把
mojingnan 关禁闭 已屏蔽
昊锐
还是迈巴赫立标比较有历史沉淀感
168川哥 关禁闭 已屏蔽
土豪啊
xinheee 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
美不美?看大腿
刘进SKY 关禁闭 已屏蔽
天籁
开着S  还买S  我只能说 你海边上盖房子 !!!
zzqxf136 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
你这坐垫让我很无语
漂移2025 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

奔驰S级+迈巴赫S级.

恭喜提车!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56