怠速抖动,新车5000公里

那个车是我的
0浏览/2017-10-22 20:22
+关注
车子是17年6月底买的,当时对车也不是太了解,再加上当时天气太热,基本一上车都是开空调,八月底天气不热的时候,当时没开空调,等红灯的时候发现的怠速抖动,当时是P档,怠速有800转,抖动感强,到首保去4s店给维修师傅提了提,他们检测了说有点不正常,说给厂家打报告,厂家判断,结果是换了飞轮,然后给我打电话说好了,让我试车,去了确实感觉不到抖动了,回来没几天又感觉抖动,后来又去,但是车间部维修主任说正常,然后我就又回去了,然后就找了朋友的车,试了好几辆,都不抖,特别是有个朋友刚买的新福,一个多月,感受不到一点抖动,至今到4s店有4趟了,车放在4s店的时间有半月,我问他们是不是发动机和变速箱的事,他们说正常,说是外设布件出问题…反正到现在还是没修好,我也修烦了,本来想等着二次首保的时候在让看一看,但是现在更严重了…我想问问大家有没有新车也出现这种毛病的,怎么解决的…在此拜谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友1993290 关禁闭 已屏蔽
同样的问题兄弟
2017-10-22 23:22 回复
showon 关禁闭 已屏蔽
什么型号?
2017-10-22 23:23 回复
那个车是我的 楼主 关禁闭 已屏蔽

showon 2017/10/22 23:23:35 发表在 板凳

什么型号?

17福特福克斯1.6L
2017-10-23 08:24 回复

zhphuahua 2017/10/22 23:22:32 发表在 沙发

同样的问题兄弟

你的杂解决的?
2017-10-23 08:24 回复
重庆车友1993290 关禁闭 已屏蔽

那个车是我的 2017/10/23 08:24:23 发表在 4楼

你的杂解决的?

没解决,抖着呀,说是不叫抖叫振
谢不肉2009 关禁闭 已屏蔽
探岳
做个四轮动平衡会好很多

第1937个失踪的梦 2017/10/23 09:14:40 发表在 6楼

做个四轮动平衡会好很多

真的能解决?
2017-10-24 08:03 回复
谢不肉2009 关禁闭 已屏蔽
探岳

那个车是我的 2017/10/24 08:03:37 发表在 7楼

真的能解决?

会好一点
南京车友9303647 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
都坐下,正常情况,我的运动新车也抖。

不要动我的名字啊 2017/10/24 08:22:33 发表在 9楼

都坐下,正常情况,我的运动新车也抖。

你杂解决了?
2017-10-24 08:47 回复
南京车友9303647 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
停下就挂N档
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
卡卡跑丁车GTI 关禁闭 已屏蔽
福克斯
抖  好几个四儿子都说正常,我说人家宝马奥迪大本就不抖,儿子说“要跟同款车比。。。”
湖州车友8934556 关禁闭 已屏蔽
福克斯
是轻微的抖还是抖的厉害?过N挡呢?
纳兰陀 关禁闭 已屏蔽
北斗星

那个车是我的 2017/10/24 08:03:37 发表在 7楼

真的能解决?

怠速抖,关四轮平衡什么事
不衣大师 关禁闭 已屏蔽
同一故障5次修不好,就可以叫4S店换车了
YOU_FU_REN 关禁闭 已屏蔽
福克斯

卡卡跑丁车GTI 2017/10/24 12:25:26 发表在 12楼

抖  好几个四儿子都说正常,我说人家宝马奥迪大本就不抖,儿子说“要跟同款车比。。。”

1.8a6开空调 怠速 也有微抖
jieran 关禁闭 已屏蔽
怠速你试试挂n档,是不是好多了。
我新车,停车挂N档,瞬间能感觉车里震动明显减小,几乎感觉不到。
挂N,或者p,手动空挡时才是真正的怠速。

jieran 2017/10/24 15:38:54 发表在 17楼

怠速你试试挂n档,是不是好多了。我新车,停车挂N档,瞬间能感觉车里震动明显减小,几乎感觉不到。挂N,或者p,手动空挡时才是真正的怠速。

我的就是挂N P 抖得严重,就是振
2017-10-24 15:56 回复
jieran 关禁闭 已屏蔽
原地加油门转速上来了,还抖吗?抖,发动机悬置垫可能有问题,就是机脚。
不抖,缼缸可能比较大。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56