热门 新福克斯AMG拨片开关接线安装图解

zhf780920
0浏览 · 2013-10-28 19:33
关注

新克斯加装AMG拨片开关接线安装图解

之前发过一贴《新福克斯疯狂车改之加装AMG换档拨片》,谢谢各位热心车友顶贴,有几位问我要教程,本人才疏学浅,只好勉为其难写上几句安装心得,配几张简图,不足之处各位敬请见谅。。

网购原装奔驰AMG开关,680元一对,价格真心贵,质量真心好。。

自制线束,福克斯插座用标准插头(个人DIY线束很难找,我可以帮忙解决下)

首先用拆音响工具拆下档把下方面板,抽出LED灯插头(二根线)和挂档信号线插头(三根线) 

用十字起子拆下档把,在档把上的三根线上引出信号线,长的自制线双根的接上中间线(信号输入线

长的自制线

束穿过箱内引到方向盘下方,用线扣固定好位置。

插回两插头,然后装回档把和面板

注:拆装方向盘安全气囊和下面盖子接线

安装好开关前要把引线孔挖出来,图上的穿线端子有孔的看见了吗???

拔出左边的十六针插头,
其中有三个空插口把信号线二并一的插入中间孔,另外两根插入任意左右口。

插入插头OK下一步接方向盘里的线

同样是十六针插头,有三个孔有三个空插口把信号线二并一的插入中间孔,另外两根插入也是任意左右口,这样进退档信号线就完美引出了!!!

安装AMG开关步骤省略一千字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个真的要动手能力非常强而且有耐心的人才能去做做看。。。。。

开关线做上接头和信号线接头对接上,试验下进档在右退档在左就OK了。

安装好的DOWN键 特写

安装好的UP键特写

把线整理好,装回气囊盖和其他零件。

我的1.6AT棕三小福 局部改装特写

改Q5   ST套件

线路无损安装车顶氛围灯

原装位脚底LED七彩氛围灯

行车记录仪

全部安装完毕,个人感觉还是比较协调的,开着小福激情去吧!!!

浙江永康福克斯车友会

QQ群号:20130579

欢迎广大改装爱好车友一起交流

2013-10-28  秋枫制作

20140419更新

点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

韦员外 关禁闭 已屏蔽
....疯了
2013-10-28 19:39 回复
大宝701 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
很强大
2013-10-28 19:40 回复
mj136676 关禁闭 已屏蔽
感谢分享!!!支持支持
2013-10-28 19:46 回复
yuccy 关禁闭 已屏蔽
福克斯
流沙4032 关禁闭 已屏蔽
福克斯
牛人!牛贴!很强大,强顶!
fwmxr 关禁闭 已屏蔽
福克斯
牛人,强帖,前排占座
温州车友2001649 关禁闭 已屏蔽
福克斯
jarjarbinks 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这种技术贴是必须要顶破天的
南京车友8159829 关禁闭 已屏蔽
看起来很美
zhf780920 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
用起来也很美
2013-10-28 21:10 回复
wxqhy 关禁闭 已屏蔽
太牛了,真心佩服!!  操作难度太大,自已搞不定啊,一直觉得小福没拨片少了很多乐趣,特别是跑山路的时候!
昆明车友8165108 关禁闭 已屏蔽
福克斯
除了学车时开手动,都是开自动的,掌握不好换挡时机啊,还是交给变速箱吧
浙B_小R 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
牛啊
胡歌的车 关禁闭 已屏蔽
远景
太吊 就是排档线 看不懂!
Ieee520 关禁闭 已屏蔽
福克斯

要挂到S档才能用吗?楼主应给个使用教程!
asdfzxcfix 关禁闭 已屏蔽
福克斯
牛逼
lfy_xj 关禁闭 已屏蔽
福克斯
碉堡了
小楚1985 关禁闭 已屏蔽
好作业
建议背部图片发来看看
sky66652 关禁闭 已屏蔽
夏朗
楼主应该来段视频啊,拨片是我最想要的!!!!!!!
zhf780920 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

小楚1985 2013-10-28 21:49:10 发表在 18楼

好作业
建议背部图片发来看看

?

2013-10-28 22:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56