法拉利老车交流群(599/430/360以前)

ookiddy
0浏览/2017-06-11 09:32
+关注
刚入一台430
但发现国内的汽车文化还没有那么好,在美国的坛子里599/430/360都还是当打之年,一堆老外讨论技术问题的讨论的火热,“slow down怎么处理啊”什么的
所以建了一个法拉利老车群,跟大家一起研究法拉利,研究怎么低成本养车,怎么track day,怎么平时买菜开等等
车主想加入群私聊我 不收任何费用 纯粹让爱车的朋友加入在里面起讨论车子,有几位坛子里的430/360网红已经在里面罗,听说震哥也刚出了997turbo入了599,震哥看到帖子也入个群哈
最后放几张爱车照片

--------------------以下为分割线--------------------
正好整理一下法拉利近年来所有车型所属的分类以及产品线更替,方便大家交流老车文化
--------------------以下为分割线--------------------
1. 招牌跑车系列:f348-f355-f360-f430-458-488
F348 (国内极其稀少,车友看到必须联系我入群)

F355 (国内极其稀少,保养要把发动机抬出来,有这台车车赶紧联系我入群哈)

F360 (真正意义上具备可玩性的一代,无论从保养维修角度还是驾驶角度,欢迎入群交流)

F430 (个人认为最醉人的声浪,和360一样保养维修都可用通用检测设备,交流主力)

458 (v8自吸最后一代,从458后维修保养被法拉利软硬件垄断,再下一代出来后咱也入个群)

488 (没了自吸还是法拉利吗?)

2. GT跑车系列: 612-FF-GTC4Lusso-Portofino

612 (优雅,欢迎入群)

FF

GTC4Lusso

Portofino

3.前置跑车系列:599-F12

599 (v12神车,震哥座驾,欢迎车友入群交流)

F12

4.敞篷买菜系列:California-California T

California

California T

5. 最牛逼旗舰系列:F40-F50-ENZO-LaFerrari (本系列土豪能入群就是奇迹啦)

F40

F50

enzo

LaFerrari

最合理的产品线分类还是wiki这个总结的比较好,请法拉利老司机们指正

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萝卜头20 关禁闭 已屏蔽
顶楼主!
2017-06-11 09:44 回复
stan8888 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ookiddy 楼主 关禁闭 已屏蔽

stan8888 2017/06/11 21:15:44 发表在 板凳

回复被删除。
    好的
    2017-06-12 00:23 回复
    震哥果然给力!中午吃个饭,震哥已入群
    2017-06-12 00:25 回复
    zpdz916 关禁闭 已屏蔽
    法拉利F430

你限制了怎么发私信

zpdz916 2017/06/12 12:22:36 发表在 5楼

你限制了怎么发私信

加我好友,私信我
    2017-06-12 17:28 回复
    plsnzd 关禁闭 已屏蔽
    法拉利488
    加一下关注 谢谢
    看来国内玩老车的还是有不少喔,已经22位车友了
    2017-06-17 23:29 回复
    虾面君Janova 关禁闭 已屏蔽
    你好,私信你,请验证通过好友
    heyuxun 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

虾面君Janova 2017/06/18 14:17:39 发表在 9楼

你好,私信你,请验证通过好友

收到
      2017-06-18 16:51 回复
      mchisno1 关禁闭 已屏蔽

ookiddy 2017/06/17 23:29:19 发表在 8楼

看来国内玩老车的还是有不少喔,已经22位车友了

求群号,谢谢LZ
      开封车友7287882 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        AEricGao 关禁闭 已屏蔽
        宝马6系GT
        无法私聊?

AEricGao 2017/06/20 22:40:35 发表在 14楼

无法私聊?

加我好友先
        2017-06-22 13:39 回复
        口水一下LB套件
        oyx911 关禁闭 已屏蔽
        加我谢谢

oyx911 2017/06/23 12:19:26 发表在 18楼

加我谢谢

私信我微信
        2017-06-23 17:25 回复
        zzy宇 关禁闭 已屏蔽
        Model S
        私信,感谢
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56