法拉利老车交流群(599/430/360以前)

全部回复 只看楼主

yj1207 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

不是车主但是有意向的可以进吗 

ookiddy 楼主 关禁闭 已屏蔽

yj1207 2017/06/25 12:28:50 发表在 21楼

不是车主但是有意向的可以进吗 

暂时只加车主哈
2017-06-26 13:22 回复
越野虎子 关禁闭 已屏蔽
君威
私信我微信,谢谢,钟爱法拉

越野虎子 2017/06/26 13:42:25 发表在 23楼

私信我微信,谢谢,钟爱法拉

车主吗?
2017-06-26 23:44 回复
yh964465 关禁闭 已屏蔽
Mustang
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    viruses521118 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3
    私我

viruses521118 2017/07/11 03:01:51 发表在 26楼

私我

抱歉抱歉,目前只加车主哈
    2017-07-11 16:05 回复
    BrightDay1122 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX

ookiddy 2017/06/11 09:32:41 发表在 主楼

刚入一台430但发现国内的汽车文化还没有那么好,在美国的坛子里599/430/360都还是当打之年,一堆老外讨论技术问题的讨论的火热,“slow down怎么处理啊”什么的所以建了一个法拉利老车群,跟大家一起研究法拉利,研究怎么低成本养车,怎么track day,怎么平时买菜开等等车主想加入群私聊我 不收任何费用 纯粹让爱车的朋友加入在里面起讨论车子,有几位坛子里的430/360网红已经在里面罗,听说震哥也刚出了997turbo入了599,震哥看到帖子也入个群哈最后放几张爱车照片

车很帅,已关注你,通过一下
    2017-07-23 10:25 回复
    BrightDay1122 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX

ookiddy 2017/07/23 10:25:48 发表在 29楼

关注你了,通过下聊
    上山下乡2016 关禁闭 已屏蔽

ookiddy 2017/06/11 09:32:41 发表在 主楼

刚入一台430但发现国内的汽车文化还没有那么好,在美国的坛子里599/430/360都还是当打之年,一堆老外讨论技术问题的讨论的火热,“slow down怎么处理啊”什么的所以建了一个法拉利老车群,跟大家一起研究法拉利,研究怎么低成本养车,怎么track day,怎么平时买菜开等等车主想加入群私聊我 不收任何费用 纯粹让爱车的朋友加入在里面起讨论车子,有几位坛子里的430/360网红已经在里面罗,听说震哥也刚出了997turbo入了599,震哥看到帖子也入个群哈最后放几张爱车照片

私信不了你
    青岛车友1159957 关禁闭 已屏蔽
    求入群 我是法拉利老技师
    阜阳车友9055789 关禁闭 已屏蔽
    我关注你了,刚买的二手430,好多问题都不懂!希望能请教你一下!万分感谢!
    Mystic呀 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主一年保险大概多少啊?
    偶遇sc一台
    2017-08-13 20:05 回复
    7ilk1yu8 关禁闭 已屏蔽
    加我啊楼主大家交流
    Levin明昊 关禁闭 已屏蔽
    法拉利458
    震哥小粉丝可以入群吗

Levin明昊 2017/08/14 11:31:30 发表在 37楼

震哥小粉丝可以入群吗

是老车车主就能入
    2017-08-14 22:16 回复
    Levin明昊 关禁闭 已屏蔽
    法拉利458

ookiddy 2017/08/14 22:16:07 发表在 38楼

是老车车主就能入

458行不
    顺其自然1111111 关禁闭 已屏蔽
    限制了怎么加
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56