法拉利老车交流群(599/430/360以前)

全部回复 只看楼主

iam王斌 关禁闭 已屏蔽
上海车友5215461 关禁闭 已屏蔽
宝马M5
楼主你好 我是玛莎gt车主 想入430 想前来讨教 能加我进群吗
ookiddy 楼主 关禁闭 已屏蔽

灬路西法之翼灬 2018/03/26 04:54:59 发表在 142楼

楼主你好 我是玛莎gt车主 想入430 想前来讨教 能加我进群吗

私我
2018-05-03 16:01 回复
东莞车友1453516 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

ookiddy 2017/06/11 09:32:41 发表在 主楼

刚入一台430但发现国内的汽车文化还没有那么好,在美国的坛子里599/430/360都还是当打之年,一堆老外讨论技术问题的讨论的火热,“slow down怎么处理啊”什么的所以建了一个法拉利老车群,跟大家一起研究法拉利,研究怎么低成本养车,怎么track day,怎么平时买菜开等等车主想加入群私聊我 不收任何费用 纯粹让爱车的朋友加入在里面起讨论车子,有几位坛子里的430/360网红已经在里面罗,听说震哥也刚出了997turbo入了599,震哥看到帖子也入个群哈最后放几张爱车照片--------------------以下为分割线------------...

360车主
状元名苑李龙大 关禁闭 已屏蔽
私信感谢
Michael2288 关禁闭 已屏蔽
360 Modena
2018-08-26 01:02 回复
苏州车友2811183 关禁闭 已屏蔽

kelly0051

aaz56pbsi 2018/09/17 15:34:45 发表在 148楼

kelly0051

这是?
2018-09-24 08:54 回复
2018-12-29 02:14 回复
我们叫不知道 关禁闭 已屏蔽
430车主求拉
ptzhang 关禁闭 已屏蔽
加关注谢谢
上官小达 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DRSCARBOY 关禁闭 已屏蔽
    路虎卫士
    360已入手求拉
    猪开心垃圾废 关禁闭 已屏蔽
    揽胜星脉

ookiddy 2017/06/17 23:29:19 发表在 8楼

看来国内玩老车的还是有不少喔,已经22位车友了

lz通过一下
    猪开心垃圾废 关禁闭 已屏蔽
    揽胜星脉
    2017年的帖子,不会已经石沉大海了吧
    爱车的谬谬 关禁闭 已屏蔽
    广州车友6751323 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    还在嘛 楼主 拉我进群 f430
    之家车友3641510 关禁闭 已屏蔽
    法拉利F430
    430,楼主 进群
    什么骑士 关禁闭 已屏蔽
    求拉群 车主
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56