提雷凌185T自动精英珍珠白(二个月)

沈阳车友3830287 马自达6
0浏览/2017-10-05 21:02
+关注
提雷凌185T自动精英珍珠白(二个月)
本人平时工作繁忙很少上论坛,今发此贴为以后有用车问题向坛友们请教。
7月25号提的车 之前发过定车贴 12.1万落185T自精白、送真皮座椅、门包皮、全车贴膜、2次保养、礼包等等其它值钱东西
简谈2个月用车感受!想入手的可做参考。1.外观、漂亮、时尚。(本人外观党)
                                     2.车内空间大 配置足够用。
                                     3.油耗低。(相对于本人)
                                     4.动力够用 加速很稳 新车高速最高跑过140。
                                     5.起步踩油门有2秒噪音(轰鸣声 现已习惯,听着挺有感觉
                                     6.胎噪大,轮胎爱夹石子,没感觉悬挂硬
                                     总体而言是一部值得入手的家用车。(代步)
闲言少叙上图手机拍照

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友0484811 关禁闭 已屏蔽
朋友,坐垫是套子还是全包皮的?多少钱?
2017-10-05 21:37 回复
桂林车友0208753 关禁闭 已屏蔽
优惠好多啊?
2017-10-05 21:47 回复
抚顺车友1619450 关禁闭 已屏蔽

是全款吗? 优惠多少啊。 抚顺的·打算去沈阳买 

2017-10-05 22:24 回复
云端曼步 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
精彩
Cowarder__max 关禁闭 已屏蔽

飞天大螃蟹 2017/10/05 22:24:02 发表在 地板

是全款吗? 优惠多少啊。 抚顺的·打算去沈阳买 

我也抚顺的 已定 落地大概11.8 啥也没送大裸车
牌号不错么
我也沈阳订的车 你这个挺划算 我11.8 大裸车
不好起名字啊唉 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    15591907 关禁闭 已屏蔽
    车牌好
    梅州车友6164515 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    12.3送的没你多前几天下定的
    18816 关禁闭 已屏蔽
    请问脚垫是哪买的,不错
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    清远车友7910591 关禁闭 已屏蔽

Cowarder__max 2017/10/06 00:45:01 发表在 5楼

我也抚顺的 已定 落地大概11.8 啥也没送大裸车

我的跟你一样,落地125800送了价值20000的东西
    清远车友7910591 关禁闭 已屏蔽

不好起名字啊唉 2017/10/06 08:09:55 发表在 8楼

回复被删除。
    我的落地12.58送2万礼品,是1.2T的精英版
    不好起名字啊唉 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

李生007nggdkbf 2017/10/06 12:24:45 发表在 12楼

我的跟你一样,落地125800送了价值20000的东西

自精??送两万的东西??? 都啥啊
      冯某某3050 关禁闭 已屏蔽
      老哥你这脚垫在哪买的 看中了 私信个链接吧
      KerzpL 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      你车钥匙后面的编码,是2017还是?
      沈阳车友3830287 楼主 关禁闭 已屏蔽
      马自达6

dhy520731 2017/10/05 21:37:15 发表在 沙发

朋友,坐垫是套子还是全包皮的?多少钱?

座套是4s店送的真皮
      2017-10-06 19:40 回复
      马自达6
      谢谢
      2017-10-06 19:42 回复
      马自达6

自由之风123 2017/10/05 21:47:53 发表在 板凳

优惠好多啊?

我讲的比较狠,一副今天你不卖,我马上去别的4s店定车的样子
      2017-10-06 19:43 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56