最新顶配17款xrv8寸da屏作业

daiqiang21 花仙子
0浏览/2017-09-17 18:45
+关注
一周前淘了个7寸屏,装了用了一周

今天拆下来了,有需要的朋友吗?出了

这周新发现xrv顶配8寸屏,淘了一个,稀缺货啊,哈哈

自己动手,拆

装好了,先试试carplay,好东西啊

主界面,缺点就是没有原车油耗信息

自带导航,倒车界面忘拍了,没有随动线了,总之很棒哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

daiqiang21 楼主 关禁闭 已屏蔽
花仙子
快来围观,沙发自己占
2017-09-17 18:50 回复
m5g0hep1 关禁闭 已屏蔽
缤智
7寸屏多少出?
2017-09-17 18:54 回复
花仙子

xc刘大大 2017/09/17 18:54:01 发表在 板凳

7寸屏多少出?

7寸带转接线900出
2017-09-17 18:55 回复
曾曾日上1 关禁闭 已屏蔽
多少钱,给个链接?
爱行走的鱼 关禁闭 已屏蔽
长城M4
8寸屏多少钱收的,发个价格给大家做做参考
花仙子

曾曾日上1 2017/09/17 19:15:46 发表在 4楼

多少钱,给个链接?

我在闲鱼卖·#导航/灯组#缤智高配da屏 Xrv高配屏#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.p6ff.com/F.XLkZu
2017-09-17 20:51 回复
花仙子

爱行走的鱼 2017/09/17 19:41:42 发表在 5楼

8寸屏多少钱收的,发个价格给大家做做参考

我2300收的
2017-09-17 20:51 回复
爱行走的鱼 关禁闭 已屏蔽
长城M4

daiqiang21 2017/09/17 20:51:39 发表在 7楼

我2300收的

谢谢,这个值得购买,可是我没找到希望也能收一个,原厂7寸败笔就是没有导航还被黄牛炒的死贵。
花仙子

爱行走的鱼 2017/09/17 20:56:15 发表在 8楼

谢谢,这个值得购买,可是我没找到希望也能收一个,原厂7寸败笔就是没有导航还被黄牛炒的死贵。

某宝有一家店卖,我天天问有货没有货没,然后就是天天没货没货,在咸鱼上有两个,一个4000多,一个2800,搞到2300入手了
2017-09-17 20:58 回复
我为你写情诗 关禁闭 已屏蔽
缤智
7寸屏出了吗?我想收
花仙子
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我为你写情诗 关禁闭 已屏蔽
    缤智

daiqiang21 2017/09/17 21:32:31 发表在 11楼

回复被删除。
    ok
    1124719613 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    好东西,贵了点
    海口车友4172743 关禁闭 已屏蔽
    你真厉害,这么稀缺的货你都能找到,陶了多少钱??
    SeeNgAi 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    赞,只是可以没了动态轨迹
    pz211511 关禁闭 已屏蔽

daiqiang21 2017/09/17 18:45:42 发表在 主楼

一周前淘了个7寸屏,装了用了一周今天拆下来了,有需要的朋友吗?出了这周新发现xrv顶配8寸屏,淘了一个,稀缺货啊,哈哈自己动手,拆装好了,先试试carplay,好东西啊主界面,缺点就是没有原车油耗信息自带导航,倒车界面忘拍了,没有随动线了,总之很棒哈

朋友,这个屏要怎么安装,有安装视频吗?要不要另买转接线,那里有卖?求教啊!!!!
    花仙子

pz211511 2017/09/21 17:45:22 发表在 16楼

朋友,这个屏要怎么安装,有安装视频吗?要不要另买转接线,那里有卖?求教啊!!!!

百度有安装视频的,你搜下百度,马云那卖有转接线
    2017-09-21 23:25 回复
    赵凯皖NKN769 关禁闭 已屏蔽
    我关注你了,
    朋友7寸的出我吧。
    永恒的快乐2166 关禁闭 已屏蔽
    和缤智的大屏有什么区别吗?
    花仙子

永恒的快乐2166 2017/09/23 12:55:33 发表在 19楼

和缤智的大屏有什么区别吗?

大一点,能用carplay
    2017-09-23 16:03 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56