最新顶配17款xrv8寸da屏作业

全部回复 只看楼主

WJCJ0409 关禁闭 已屏蔽

doioiob 2018/05/30 22:06:26 发表在 78楼

现在闲鱼上收不到,尴尬,不知道4s店换这个多少钱

我有,不过个人觉得使用体验不佳
Sfggfdtaa 关禁闭 已屏蔽

simplelife1218 2018/06/27 23:35:34 发表在 81楼

我有,不过个人觉得使用体验不佳

想问问想请教一下高德地图怎么升级的?

Sfggfdtaa 2018/07/28 21:07:58 发表在 82楼

想问问想请教一下高德地图怎么升级的?

没必要升级 升级了还要重新激活
倒车检测线怎么接的
倒车触发线怎么接的
白亦非 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

daiqiang21 2017/09/17 18:45:42 发表在 主楼

一周前淘了个7寸屏,装了用了一周今天拆下来了,有需要的朋友吗?出了这周新发现xrv顶配8寸屏,淘了一个,稀缺货啊,哈哈自己动手,拆装好了,先试试carplay,好东西啊主界面,缺点就是没有原车油耗信息自带导航,倒车界面忘拍了,没有随动线了,总之很棒哈

使用carplay时手机怎么连?跟充电时连法一样的吗?
pcug 关禁闭 已屏蔽
8寸不如7寸好,我又换回来了
ayx5s3 关禁闭 已屏蔽

daiqiang21 2017/09/17 18:55:18 发表在 地板

7寸带转接线900出

出了吗?我想要?楼主哪里的,静候佳音,13598299279QQ:***
daiqiang21 楼主 关禁闭 已屏蔽
花仙子

ayx5s3 2019/03/07 20:46:51 发表在 88楼

出了吗?我想要?楼主哪里的,静候佳音,13598299279QQ:165402031@qq.com

你看几年了,早没了
2019-03-20 08:24 回复
瀚yh 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
如果买裸机的话需要买什么?
95xJ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    95xJ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      一路向南北西 关禁闭 已屏蔽
      会死机吗,看很多车友表示这会死机
      缤智豪华 关禁闭 已屏蔽
      缤智

您好,这导航的尾线定义有么,导航图标似乎不动呀

2023-04-26 15:12 来自河北 回复
      缤智豪华 关禁闭 已屏蔽
      缤智

导航不动解决没有

2023-04-26 20:36 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56