三年的瑞虎3如今变成什么样了!同时自驾游也终于成行了。

荒漠狂飚 瑞虎3
0浏览/2017-08-10 00:05
+关注
    2014款的瑞虎3陪伴我们家已整整三年了,当初车是按揭的,今年七月终于拿回了自己的本本。有一种终于自由的感觉。
    回顾当初选车也挺有意思的,购车之前就与老婆商量好了,首先不能太贵毕竟经济承受力有限。要越野类型的,底盘通过性好,自动挡,开着不累,带天窗,带导航。大家听听。这些条件够苛刻了吧,汽车之家常逛,有哪些车型候选心里大致也有了谱,基本上把本市所以4S店都跑遍了,最后就剩下两款车型候选,瑞虎3和CS35.当年不像如今,各类型的SUV遍地开花,现在哪个车厂没有生产SUV车型,都不好意思说自己是造车的。通过短暂的纠结,最终选择了瑞虎3,你们肯定要问我看中了什么,我只看中一点——可靠性,瑞虎当年就已经上市好几年了,我相信厂家已经把该解决的问题解决了,我不追求什么尝鲜,老百姓用车,可靠稳定才是王道。三年来证明了我当初的选择。
    先说说这三年来虎子给我的感觉,任劳任怨,就像个亲密的朋友,随时听候召唤,我说去哪就去哪,从无怨言,途中也没有把我丢弃,当初说什么“奇瑞奇瑞,修车排队”全是扯淡。哪个车有不出问题的?再说了,修车也没这么夸张的,没事就黑自主品牌玩,有意思吗?真到有一天祖国大地上跑的全是外国车,那某些人就满意了?这种人和汉奸卖国贼有什么区别,国产车国人要支持,企业也要懂得进步,才能形成互帮互助,共同进步的良性循环。照这么发展下去,我才不信中国出不了世界级的汽车品牌。
    汽车和人一样,你怎么对它,它就怎么对你,平时多多爱护,车况自然也不会差到哪里去,在这里不是做广告哈,三年来我家虎子就换了个电瓶,其他什么毛病没有,不过在这里也要吐槽两句,不换电瓶不知道,原来电瓶的质保期也就几个月,太短了不?难道对产品就这么没信心?
    趁着三年这坎过去了,长久以来在心里萌动的自驾游,又提上了日程。约上好友一行两辆车,出发,人生苦短,也该适当的放松放松不是。马上上图,看看三年的虎子变了样没!

支持之家的工作,得了个小小的飞翼标!

默默地向远方

现在看虎三的前脸设计,我觉得也不过时

还是这么硬朗霸气

酷酷的

小书包,提神

短小精干有没有

红色不错,自己比较喜欢

耐看,再来张

在路上偶尔能看见有车挂之家的标,希望今后越来越多

看得出来不?这大灯可是“升级豪华版”的,换了透镜,改了氙气。到了晚上绝对给力。两千大洋可不是白花的。另外,大灯质量不错,三年了,还这么晶莹剔透,不像某些车大灯,要嘛进水,要嘛黄蒙蒙一片。

仔细看,轮胎划了个口子,担心,也不知道有没有事

换个角度看前轮

看见下方那擦痕没?城里车位紧张,相互间停的又近,拜托有些司机同志,出车时小心点好吗?好几次了,我车好好的停那,等我取车时,要嘛前杠左边被擦,要嘛右边被擦,要嘛中门被擦,要嘛后边被擦。幸亏我开的不是动辄百万豪车,要是这擦法下去。富二代都会成负二代了。

就这雾灯,才换没多久,新的,别人出车时撞的,都不知道是谁。只有自认倒霉,自费更换了。

虎三的日行灯表扬一下,在14年当年,配备这玩意的车屈指可数,就拿现在也不多啊。

驾驶舱全景

中控部分特写

脑袋摇得真有喜感。这次出去旅游买的饰品。

这么些个按键,有些至今没用过。我太懒,不爱琢磨。就平时常用的搞懂就好了。

自动挡,对付城市拥堵的神器。有了它就多堵会吧,听着歌,堵着车,也是种享受!

座套才换的,三年了,也该换换了

这里感觉有点乱。

这是出发自驾游,和朋友一起,俩车

首站梵净山

无止境的排队

坐了一次投资1.2个亿的缆车,不错挺刺激

这个位置相当险峻,考验人的胆量勇气

真实的山比照片上还要险峻

这应该是一线天了

绵延的青山

然后就是这桃源河漂流,细节就不多讲了,感兴趣的朋友可以看游记《梵净山-桃源河漂流不虚此行》,这两地方都挺好玩的,所以叫不虚此行,我推荐给大家。

住宿便宜,但是吃的东西难吃又贵

很多激流的地方都没空拍照,忙着尖叫去了。

相对较缓的地方拍两张,这地方的漂流挺刺激的,下次有机会还来!

旅游就这么愉快地结束了,全程约1230公里,虎三又陪我走了一段人生路,故事仍在继续。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

台州车友6452413 关禁闭 已屏蔽
辛苦了,顶上去。我的16款的
2017-08-10 00:22 回复
荒漠狂飚 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

小斌1888 2017/08/10 00:22:58 发表在 沙发

辛苦了,顶上去。我的16款的

你也辛苦。我熬夜写完,你熬夜看完!
2017-08-10 00:25 回复
广东周哥 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
不错
2017-08-10 01:18 回复
下一个脚印 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

虎子整体还是耐看,我的老款,很老很老的款了,后备箱门不知道现在有没有改进一些

越喝 关禁闭 已屏蔽
车是好车,马上三年了,跑了5万多公里,也就换了个电瓶,清洗了一次节气门,,,
Beijing长城m4 关禁闭 已屏蔽
后视镜褪色可以索赔换掉,还有惊喜等着你。
zs19720906 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我的2014年9月5号提的,8月21号出厂的,马上也三年了,目前只有26000 公里,除了夏天开空调动力弱点以外,一切都还好……
gjt0122 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦,顶上!每周末都去八佰伴,被那些低素质的司机出车也刮了好几道了。。。。上上周末,看见一白虎3,边上正好有空位,都自家车,停一起。结果玩完取车走人时,左后门又被刮一道。。。自己车也搞。。。大拇指盖那么大的一个印,用划痕蜡打磨后还是留一道硬痕。。。
ak992019 关禁闭 已屏蔽
如果虎3的轴距再长个50-60CM当时我就买虎3了
新乡车友4738614 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

AK991980 2017/08/10 15:38:47 发表在 9楼

如果虎3的轴距再长个50-60CM当时我就买虎3了

50-60???我笑了,醒醒吧,亲
深圳车友5835890 关禁闭 已屏蔽
车改烧气了?
瑞虎3

11风雨人生 2017/08/10 20:01:43 发表在 11楼

车改烧气了?

这都被你发现了
2017-08-10 21:06 回复
深圳明轩 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
楼主的座垫和我差不多。我不是全包围。
瑞虎3

深圳明轩 2017/08/10 21:07:03 发表在 13楼

楼主的座垫和我差不多。我不是全包围。

就这包围得够周到了
2017-08-10 21:07 回复
湛江老虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
你左边大灯调节旁边两个开关是什么设备来的?
佛山车友8738465 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
牛人,风景不错
JEEP牧马人虎虎虎 关禁闭 已屏蔽
我的瑞虎3,7年多没有换电瓶,没有安装任何附属用电装置,从没亏过电,停车一周发动车子20分钟。目前电瓶像新车电瓶一样。争取再用三年。
广元车友4023547 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
哥佬官,这车烧气怎么样??自动挡烧气使用过程分享一下
未知尘 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我二我疯我骄傲 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56