买东本买东本

皇家量子号2016
0浏览/2017-08-18 16:54
+关注
买东本买东本

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wz64050010 关禁闭 已屏蔽
什么结果啊 楼主
2017-08-18 16:57 回复
qiqigaga 关禁闭 已屏蔽
支持维权查出问题真相
2017-08-18 16:58 回复
sstteenn 关禁闭 已屏蔽
继续顶
2017-08-18 16:59 回复
xjj138268 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友7378453 关禁闭 已屏蔽
    一定能维权的
    嘉兴车友4318616 关禁闭 已屏蔽
    楼主,别逞强了,拿不到证据你这么搞沒用的,也让之家难做了,毕竟新CRV正在之家搞宣传之际
    psm21 关禁闭 已屏蔽
    从消费者的角度来讲所有车主都应该支持新crv车主维权,也希望有刹车问题的新crv车主们团结起来一起争取自己权益。如果这次东风本田新crv刹车问题都能糊弄过去的话,以后其他车企也会效仿最终受伤害还是我们车主们,倘若今天袖手旁观,明日无人替我喊冤。
    次世代原生UI 关禁闭 已屏蔽
    哥们你贴膜了不?
    my77 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS
    希望你早日解决
    苏州车友7977730 关禁闭 已屏蔽
    楼主,去车质网投诉
    wdelpygh 关禁闭 已屏蔽
    东风风神S30
    支持楼主维权到底!
    木讷的小半人马 关禁闭 已屏蔽
    东本开始公关了啊,所有刹车失灵的帖子都移到小黑屋去了
    my77 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS

psm21 2017/08/18 17:02:23 发表在 7楼

从消费者的角度来讲所有车主都应该支持新crv车主维权,也希望有刹车问题的新crv车主们团结起来一起争取自己权益。如果这次东风本田新crv刹车问题都能糊弄过去的话,以后其他车企也会效仿最终受伤害还是我们车主们,倘若今天袖手旁观,明日无人替我喊冤。

有问题的都不会这么开的 但还没证据说是通病,希望楼主能尽快解决找到问题所在
    三门峡车友4237437 关禁闭 已屏蔽
    4S啥时候能给说法啊?坐等
    danyue87 关禁闭 已屏蔽
    要是在没停车,时速不是0的时候拍就好了,叫东本彻底玩,当然安全最重要,要是我也停稳在拍
    夜v蝙蝠 关禁闭 已屏蔽

木讷的小半人马 2017/08/18 17:07:14 发表在 12楼

东本开始公关了啊,所有刹车失灵的帖子都移到小黑屋去了

我觉得质量反馈区到还好查阅,这么多贴一会就找不到了
    gutao2 关禁闭 已屏蔽

楼主车还停在4S店吗?

夜v蝙蝠 关禁闭 已屏蔽

danyue87 2017/08/18 17:10:11 发表在 15楼

要是在没停车,时速不是0的时候拍就好了,叫东本彻底玩,当然安全最重要,要是我也停稳在拍

刚刚不是有个国外的故障,那个是65公里速度开的
    3D全景VR 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      熊熊好样的 关禁闭 已屏蔽
      顶你,你的帖子只要一发就被和谐的扔到质量反馈区
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56