买东本买东本

皇家量子号2016
0浏览/2017-08-18 16:54
+关注
买东本买东本

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皇家量子号2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
目前的情况是厂家需要检测车辆,我提出自己的意见,检测过程中我必须拍照取证,厂家不答应,理由是会涉及到机密,请问如果这么简单的拍照都能泄密,那想窥探机密的其他厂家买辆CRV自己研究岂不是更方便?
2017-08-19 16:46 回复
更何况我已经答应,涉及到机密的照片,我可以方面删除,东本,请不要再掩饰!!!
2017-08-19 16:49 回复
厂家还是不同意在他们检测过程中让我拍视频无证!还是老的说辞,会涉及到机密,等等!还在继续的掩饰。东本厂家,你需要检测我随时配合,但前提是我得现场拍照取证,尤其是拍检测电脑的数据!这是我的底线!
2017-08-20 13:34 回复

danny123123 2017/08/20 12:14:22 发表在 181楼

楼主可以认证一下吗?好让大家了解下实情!

你可以再质量反馈区,看我的帖子
2017-08-20 13:35 回复
厂家还是不同意在他们检测的过程中让我拍照取证,目前正在等待东本给出明确的答复!至于向媒体曝光等维权手段也再考虑当中!
2017-08-21 11:01 回复

小七有点漂亮哎 2017/08/21 14:32:21 发表在 221楼

楼主求关注,我们这边想对您做个简单采访助您维权,请私信我

您是什么单位的?
2017-08-21 15:12 回复

小七有点漂亮哎 2017/08/21 14:32:21 发表在 221楼

楼主求关注,我们这边想对您做个简单采访助您维权,请私信我

已关注
2017-08-21 15:14 回复

沧海繁星 2017/08/21 15:58:02 发表在 226楼

想看看,新情况的图片

车子8.16号4S就不让开了,一直停在4S!
2017-08-21 15:59 回复

qiqigaga 2017/08/21 16:18:17 发表在 229楼

替代车都没有?东本的服务哦...

从今天开始每天有300块的交通补贴
2017-08-21 16:20 回复
今天晚上6点多已致电东本厂家,再不拿出解决方案,我将接受媒体采访!顺便说一下,今天再论坛上联系我的媒体,请您做好准备!我会随时致电您!
2017-08-21 19:08 回复

MMMMM11 2017/08/21 19:12:36 发表在 248楼

新车出问题正常,看厂家良心了

如果仅仅是漏油之类的小事,那关系不大。但刹车和转向失灵,一旦碰到就是致命的。假如在高速上,后果是可以想的到的。
2017-08-21 19:15 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
厂家已经同意明天下午检测过程当中让我拍照,有最新消息,我会及时更新
2017-08-22 16:57 回复
这两天都在出差,确实太忙。厂家检测的视频我已经取证!
2017-08-24 20:35 回复
今天下午已和央视的法制专栏节目组取得联系。
2017-08-24 21:18 回复

tskissyou 2017/08/24 21:55:42 发表在 375楼

太着急了,节奏太慢了

我也有工作,也得上班啊!有新情况我会及时发帖
2017-08-24 21:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56