【定义全新生活方式】哈弗蓝标H7L试驾体验

一路格桑6777 普拉多
0浏览/2017-08-07 03:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

大学时我曾经坐着北京西站出发的Z21次列车翻过唐古拉山到了拉萨。七天的旅途让我梦里无数次回到那里。毕业后我买了人生中的第一辆车,选车时只选择SUV,每次别人问我为什么,我的回答都是带上自己爱的人有朝一日去拉萨。一辆车,就是一种生活方式。到现在车买了,爱的人有了,就差时间和相同向往的同伴。大家好,我是一路格桑6777,格桑在藏语里是“美好时光”或“幸福”的意思。

很荣幸今天能够在此与大家一起分享我与哈弗H7L朝夕相处三天三夜的试驾感受,在简短的三天试驾之后,黄金比例的车身设计,同级别最长的车身以及轴距,超大的内部空间以及各种丰富先进的主动被动安全控制系统给我留下了深刻的印象。

节约大家时间我们直奔主题(结尾有彩蛋福利)。由于工作处于交通系统,我曾经长期驾驶过一次哈弗H5,高速驾驶时的稳定性以及超高的性价比在后来朋友向我咨询时都被我强烈推荐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一路格桑6777 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

2017-08-07 03:17 回复
普拉多
占楼
2017-08-07 03:17 回复
48815649 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
感谢分享,女汉纸
2017-08-07 04:14 回复
夏舟夏千寻 关禁闭 已屏蔽
极氪001
身手矫捷~
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
前排支持~~~
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
支持一波
伟小宝 关禁闭 已屏蔽
发现
哈哈,车不错妹纸不错写的也不错
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
速来支持好友作品
走夜路不拍黑 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
不错不错
最爱自驾游 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
火钳刘明,支持格桑!
celebrate66678 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    郑州车友9127223 关禁闭 已屏蔽
    这妹子我喜欢
    杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

支持!!!!

小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
    宝骏KiWi EV
    我媳妇咋不让我带她闺女粗来呢~~~~
    普拉多

48815649 2017/08/07 04:14:18 发表在 地板

此主帖已经被48815649设为精华帖帖子标题:【定义全新生活方式】哈弗蓝标H7L试驾体验精华理由:感谢分享,女汉纸

感谢版主支持
    2017-08-07 10:39 回复
    廊坊车友1929703 关禁闭 已屏蔽
    前排就座
    火钳刘明

广告位招租

卖chongqi娃娃的优先

王雨朦1992 关禁闭 已屏蔽
    歪 你有freestyle么!
    M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56