2.0T的2018款比2017款简配了呀

简单生活爱小兰 宋Pro新能源
0浏览/2017-10-17 16:52
+关注
2.0T的2018款比2017款简配了呀,还能卖?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友5337127 关禁闭 已屏蔽
少了个拨片,多了感应后背开启、远程启动还有福特派,安全配置并没有减少
2017-10-17 17:13 回复
郑州车友1125878 关禁闭 已屏蔽
翼虎

我要当芭比 2017/10/17 17:13:02 发表在 沙发

少了个拨片,多了感应后背开启、远程启动还有福特派,安全配置并没有减少

感应后备箱本来就有
2017-10-17 17:15 回复
长沙车友4300363 关禁闭 已屏蔽
拔片感觉没什么大用,都2.0了动力杠杠的,我1.5只有少数上徒坡才偶尔s档加拔片用下
2017-10-17 17:39 回复
江湖天使狼 关禁闭 已屏蔽
花冠
没有简配,增配了。只是18款取消了虎跃型,明白了吗?
dongyinzhu 关禁闭 已屏蔽
翼虎
2.0豪翼少了些配置少了后排隐私玻璃,和2个喇叭,运动和顶配没有减配,加了远程启动。
gsye 关禁闭 已屏蔽
翼虎
D档可以用拨片,只是响应太慢了
烟台车友9924782 关禁闭 已屏蔽
翼虎

我要当芭比 2017/10/17 17:13:02 发表在 沙发

知道说,不知道别乱讲17款本身就带后门感应好吧
烟台车友9924782 关禁闭 已屏蔽
翼虎

知道说不知道别乱说好吧,17款本身就带后门感应开启好吧
带着家人旅行 关禁闭 已屏蔽

江湖天使狼 2017/10/17 18:32:42 发表在 4楼

没有简配,增配了。只是18款取消了虎跃型,明白了吗?

简配是2.0豪翼,少了喇叭,后排隐私,换挡拨片,据说还有导航
花冠

带着家人旅行 2017/10/17 19:33:34 发表在 9楼

简配是2.0豪翼,少了喇叭,后排隐私,换挡拨片,据说还有导航

豪翼本身就没有导航,但是加了疝气大灯 感应车尾门就这两件随便挑出一件都比你那几件加起来价值高。 简配是取消了虎跃型。明白了?豪翼以上是增配你拿17款虎跃比18款伯翼肯定是简配了。。。。
Pan_KJ 关禁闭 已屏蔽
翼虎

江湖天使狼 2017/10/17 19:47:37 发表在 10楼

豪翼本身就没有导航,但是加了疝气大灯 感应车尾门就这两件随...

2.0豪翼原本2017款就有氙气大灯和导航

江湖天使狼 2017/10/17 19:47:37 发表在 10楼

豪翼本身就没有导航,但是加了疝气大灯 感应车尾门就这两件随便挑出一件都比你那几件加起来价值高。 简配是取消了虎跃型。明白了?豪翼以上是增配你拿17款虎跃比18款伯翼肯定是简配了。。。。

我们说的2.0的,你懂的?说了一大堆,都不知道我们在这说哪个车型,你要是卖车的,我给你差评
wunanwangpan 关禁闭 已屏蔽
翼虎
捋一捋,17款豪翼有后尾门感应,有隐私玻璃,有氙气大灯,有导航,回答完毕
sxfp527 关禁闭 已屏蔽
隐私玻璃没了,换挡拨片没了
花冠

Pan_KJ 2017/10/17 20:19:35 发表在 11楼

2.0豪翼原本2017款就有氙气大灯和导航

如果17款2.0的豪翼 那就真是没有什么差别17款还多了个换挡拨片跟隐私玻璃,不过这两个功能都没什么用,如果你不在乎老款那就17 如果你在乎那就18款因为拨片换挡对于2.0T四区的车型来说几乎没用, 那个隐私玻璃个人就觉得完全是个摆设了。
花冠

带着家人旅行 2017/10/17 21:42:26 发表在 12楼

我们说的2.0的,你懂的?说了一大堆,都不知道我们在这说哪个车型,你要是卖车的,我给你差评

我是不是卖车的你看看我的帖子,不过你一个K2车主跑来翼虎坛子问有意思吗?]关于配置你打开汽车之家对比不比谁都清楚了?

江湖天使狼 2017/10/17 22:36:32 发表在 16楼

我是不是卖车的你看看我的帖子,不过你一个K2车主跑来翼虎坛子问有意思吗?]关于配置你打开汽车之家对比不比谁都清楚了?

我在这说配置变了,是因为我订车了,订的17款,给我发的18款,现在气愤着,你配置改变都没搞清楚,在这评论啥呢,误导别人一天有意思吗?再说,买k2的人就不能买翼虎吗?就事论事,你说错了,还不许别人指出来吗
横眉冷对千妇上 关禁闭 已屏蔽

gsye 2017/10/17 18:44:40 发表在 6楼

D档可以用拨片,只是响应太慢了

书读的少,别骗我
花冠

带着家人旅行 2017/10/18 07:55:34 发表在 17楼

我在这说配置变了,是因为我订车了,订的17款,给我发的18款,现在气愤着,你配置改变都没搞清楚,在这评论啥呢,误导别人一天有意思吗?再说,买k2的人就不能买翼虎吗?就事论事,你说错了,还不许别人指出来吗

我不就没有看清你说的车型有必要指桑骂槐?你气氛关我鸟事?你配置自己不会汽车之家看?我误导的到你?笑
赛欧世嘉金色虎 关禁闭 已屏蔽
翼虎

带着家人旅行 2017/10/17 21:42:26 发表在 12楼

没明白楼主的心思?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56