2.0T的2018款比2017款简配了呀

全部回复 只看楼主

赛欧世嘉金色虎 关禁闭 已屏蔽
翼虎

江湖天使狼 2017/10/17 22:36:32 发表在 16楼

我是不是卖车的你看看我的帖子,不过你一个K2车主跑来翼虎坛子问有意思吗?]关于配置你打开汽车之家对比不比谁都清楚了?

此贴就是挑事的,莫上当
简单生活爱小兰 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

带着家人旅行 2017/10/17 21:42:26 发表在 12楼

我们说的2.0的,你懂的?说了一大堆,都不知道我们在这说哪个车型,你要是卖车的,我给你差评

你说的正是我想说的,脑子是个好东西,可惜他没有。
生活中遇到这样的说话的,最累了,说半天也说不明白。
2017-10-18 09:44 回复
宋Pro新能源

江湖天使狼 2017/10/17 22:36:32 发表在 16楼

我是不是卖车的你看看我的帖子,不过你一个K2车主跑来翼虎坛子问有意思吗?]关于配置你打开汽车之家对比不比谁都清楚了?

我标题就写的是2.0T的,你说虎跃干嘛。。。压根儿就没讨论1.5T的。。。
2017-10-18 09:46 回复
宋Pro新能源

赛欧世嘉金色虎 2017/10/18 08:47:52 发表在 21楼

此贴就是挑事的,莫上当

还真不是挑事,是作为一个翼虎准购车主对18款和17款配置方面的关心,因为是真想买,所以才会去细细查看。
2017-10-18 09:48 回复
苏州车友8750955 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2

江湖天使狼 2017/10/17 19:47:37 发表在 10楼

豪翼本身就没有导航,但是加了疝气大灯 感应车尾门就这两件随便挑出一件都比你那几件加起来价值高。 简配是取消了虎跃型。明白了?豪翼以上是增配你拿17款虎跃比18款伯翼肯定是简配了。。。。

我周一刚提的2.0豪翼有导航……
带着家人旅行 关禁闭 已屏蔽

江湖天使狼 2017/10/18 08:27:00 发表在 19楼

我不就没有看清你说的车型有必要指桑骂槐?你气氛关我鸟事?你配置自己不会汽车之家看?我误导的到你?笑

我们两个聊天记录,你自己看,我说2.0车型减配,你给我谈虎跃,还问我明白了吗?你自己都搞不明白车型,乱搭什么腔,我订车前配置表不知道看了多少遍,还用你说,只是你们这些所谓老车主,自己都搞不明白,在那乱搭啥呛
江湖天使狼 关禁闭 已屏蔽
花冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    花冠

带着家人旅行 2017/10/18 09:59:38 发表在 26楼

我们两个聊天记录,你自己看,我说2.0车型减配,你给我谈虎跃,还问我明白了吗?你自己都搞不明白车型,乱搭什么腔,我订车前配置表不知道看了多少遍,还用你说,只是你们这些所谓老车主,自己都搞不明白,在那乱搭啥呛

回答错了。你可以不理,但是你瞎胡诌什么?你有火找卖你车的,我们车友不是你的出气筒明白了?没有义务给你撒气懂了???
    花冠

带着家人旅行 2017/10/18 09:59:38 发表在 26楼

你搞清楚了,你还来发什么贴?你懂法吗?订车合同签了吗?签了你还逼逼什么?直接找开发商退车不就完事了?
    带着家人旅行 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Treasure88 关禁闭 已屏蔽
      翼虎

小伙子 17款2.0T豪翼 你全错
      申明
      17款245豪翼有后尾门感应,有隐私玻璃,有氙气大灯,有导航,18款245豪翼属于纯简配
      lunbado 关禁闭 已屏蔽

江湖天使狼 2017/10/17 19:47:37 发表在 10楼

豪翼本身就没有导航,但是加了疝气大灯 感应车尾门就这两件随便挑出一件都比你那几件加起来价值高。 简配是取消了虎跃型。明白了?豪翼以上是增配你拿17款虎跃比18款伯翼肯定是简配了。。。。

怎么打胡乱说啊?
      翼虎

简单生活爱小兰 2017/10/18 09:48:01 发表在 24楼

还真不是挑事,是作为一个翼虎准购车主对18款和17款配置方面的关心,因为是真想买,所以才会去细细查看。

真细致查看了就知道,2.0一款减配,两款增配。
      你如果定的豪翼,减配就得再让价,不然是店家违约,你的主动权,所以现在该和店家交涉,难道在这里问一问可以解决问题?比如别人买你就买。
      宋Pro新能源

赛欧世嘉金色虎 2017/10/18 13:52:05 发表在 33楼

真细致查看了就知道,2.0一款减配,两款增配。你如果定的豪翼,减配就得再让价,不然是店家违约,你的主动权,所以现在该和店家交涉,难道在这里问一问可以解决问题?比如别人买你就买。

哎,真是不敢在论坛上说话了,平平淡淡说个话,被一顿喷。
      2017-10-18 14:43 回复
      疯狂橘子猫 关禁闭 已屏蔽

2.0t四驱豪翼有导航的,灯也是氙气的
      翼虎

简单生活爱小兰 2017/10/18 14:43:39 发表在 34楼

哎,真是不敢在论坛上说话了,平平淡淡说个话,被一顿喷。

钱在你手上,买来也是你开,却来问别人你该不该买,你不觉得有点那个吗?
      宋Pro新能源

赛欧世嘉金色虎 2017/10/18 17:22:47 发表在 36楼

唉钱在你手上,买来也是你开,却来问别人你该不该买,你不觉得有点那个吗?

我问了吗?你哪只眼睛看见我问该不该买了?脑子是个好东西,可惜你连眼睛都没有。
      2017-10-19 12:35 回复
      翼虎

简单生活爱小兰 2017/10/19 12:35:31 发表在 37楼

我问了吗?你哪只眼睛看见我问该不该买了?脑子是个好东西,可惜你连眼睛都没有。

好好好,我只有脑子,你只有眼睛,行了吧
      lucky07 关禁闭 已屏蔽
      翼虎

真敢胡说八道
      lucky07 关禁闭 已屏蔽
      翼虎

哥们看看自己上面的留言,或者你是胡说八道了,或者你表诉能力太渣了,总之,人家理解没问题
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56