最近有说翼虎断轴的,我把找到的图片补齐。大家分析分析

徐州车友2892580
0浏览/2013-05-14 21:06
+关注

转自天涯社区,下面是天涯的原话
        福特翼虎的试驾车,

这是在河南省安阳市华强建国酒店门口,翼虎的试驾车出事故了,前轮榻下去了,
安全气囊不错,轮子塌下去,立马就出来了!!!

车身没有明显碰撞痕迹,应该是压到什么东西造成的。车子没有侧翻,说明速度不快,车子地盘扎实。目测是在十字路口,有可能是转弯的时候出的事情。侧气囊估计是车底撞到地面震出来的。

有没有可能是压到无盖的窨井了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yours_tom 关禁闭 已屏蔽
翼虎
必火
游戏名方丈 关禁闭 已屏蔽
翼虎
请“专家”分析~~~~~
翼虎

yours_tom 2013-5-14 21:10:56 发表在 沙发

必火

擦~~~~身为群主你竟然跟我抢沙发
yours_tom 关禁闭 已屏蔽
翼虎
而且我现在是手机党,可见哥还是挺厉害滴
g13jiang 关禁闭 已屏蔽
翼虎

这前轴够脆弱的啊!

hxw94711 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    翼虎

yours_tom 2013-5-14 21:15:20 发表在 4楼

而且我现在是手机党,可见哥还是挺厉害滴

苏州车友2341592 关禁闭 已屏蔽

游戏名方丈 2013-5-14 21:18:44 发表在 7楼

为了人民大众 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    我超  那天 我差点儿就试驾这辆车了。!
    DX大侠 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲(进口)
    断轴门?
    jh8080 关禁闭 已屏蔽

车子右侧前后轮都瘪了,左侧貌似完好,是不是右侧撞击街沿石的缘故?

calbeet 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    前后轮都爆了,估计是撞花基去了~~~
    爱姘才会赢 关禁闭 已屏蔽
    速腾

jh8080 2013-5-14 21:38:18 发表在 11楼

车子右侧前后轮都瘪了,左侧貌似完好,是不是右侧撞击街沿石的缘故?

我也看到这一现象想这样说呢!
    天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    估计压到没盖的马葫芦了。右侧两轮都废了
    vahaba 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    哪家4s店?
    安阳车友3274809 关禁闭 已屏蔽
    又是安阳
    越野轿车 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    老猫呼叫小白鼠 关禁闭 已屏蔽
    此车换换轴承,喷喷漆再卖给某位愿意加价的,必须的!
    老猫呼叫小白鼠 关禁闭 已屏蔽

其实没轧到什么东西,激烈转弯刹车,或有颠簸时断轴的车也不在少数,在国内这样的事多了!

估计试驾的这伙计会被4S公关和谐掉,哈哈! 保密费必须的,优惠购车必须的!

ylqhyp 关禁闭 已屏蔽
    这个是100%的断轴了,呵呵,好像只有日本车短轴呀,呵呵,这个也是日系,不能把??
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56