最近有说翼虎断轴的,我把找到的图片补齐。大家分析分析

徐州车友2892580
0浏览/2013-05-14 21:06
+关注

转自天涯社区,下面是天涯的原话
        福特翼虎的试驾车,

这是在河南省安阳市华强建国酒店门口,翼虎的试驾车出事故了,前轮榻下去了,
安全气囊不错,轮子塌下去,立马就出来了!!!

车身没有明显碰撞痕迹,应该是压到什么东西造成的。车子没有侧翻,说明速度不快,车子地盘扎实。目测是在十字路口,有可能是转弯的时候出的事情。侧气囊估计是车底撞到地面震出来的。

有没有可能是压到无盖的窨井了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐州车友2892580 楼主 关禁闭 已屏蔽

红色小虾米 2013-5-14 22:45:18 发表在 25楼

后轮都鳖了,还没碰撞?

看照片肯定是没有碰撞,车身前脸和左右都没有明显的痕迹。

无聊d人 2013-5-14 23:52:16 发表在 32楼

我半个月前试驾过这辆车,明天电话我的那个销售,问问怎么个情况。

期待真相~不过问销售估计会三缄其口。能有试驾的人过来说下就好了

大大律 2013-5-15 08:56:06 发表在 34楼

又后轮也瘪了。。像好莱坞一样从平台上飞下来了吗?

突然想起以前CF在微博上发的,翼虎飞越 20CM马路牙感受。
是不是试驾的时候顺便测试了一下?

froglancy 2013-5-15 22:39:07 发表在 62楼

断了就是断了,有必要解释窨井盖的原因吗?那照片旁边几米范围有窨井盖么?轮子突然断了触发气囊爆出不是很正常的事?难道不爆出就好?

后面那段全文摘抄天涯论坛

hansunw 2013-5-16 18:26:15 发表在 70楼

上个马路牙子就断轴?也不是高速路啊,能高速到哪去?看来翼虎要在实际质量问题上多改进了,花哨的高科技真心没用!

能看出来断轴的那个轮毂没有受伤,我觉得要是像说的那样拐弯撞到马路牙子,肯定会伤到轮毂的吧?

如虎添翼ay 2013-5-16 17:41:52 发表在 68楼

速度向销售求证,据说是高速超车后急转,轮子撞到马路牙子,鄙人已定了1.6精英,现在好纠结...

轮毂没看到什么明显的痕迹,应该不是撞到马路牙子吧

hansunw 2013-5-16 19:05:59 发表在 76楼

是的,前轮斜向辗上马路牙子会前胎破裂,轮毂其实还是比想象中的牢固,也有可能没有伤到,仅仅挤破轮胎。我就有过类似的经验,但前轴没事啊!

是的。。总感觉轴断的比较诡异。

如虎添翼ay 2013-5-16 23:14:40 发表在 80楼

销售小弟说当时在场,超车急转时车速肯定超100了,因为被超的小车速度很快,司机飚上瘾了,哎,安全第一啊

那是不是因为可能急速过弯的时候出的问题。
附张图片

发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56