热门 。。。。。

AwesomeLL
0浏览 · 2012-12-03 10:30
关注

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
此主帖已经被偶是兔斯基设为精华贴

帖子标题:下一时代的里程碑——Tesla Model S 首度试驾

精华理由:首次试驾,必须精华
2012-12-03 10:32 回复
LAC_DB11 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
我了个擦   感觉很科幻的说   果断顶起   样子也蛮帅的
2012-12-03 11:13 回复
龙之吻carhome 关禁闭 已屏蔽
这***有很大的教育意义,值得深思啊。
2012-12-03 14:08 回复
某小姐 关禁闭 已屏蔽
since when there's a Model S forum?  
AwesomeLL 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

某小姐 2012-12-4 00:58:58 发表在 4楼

since when there's a Model S forum?

Since today
2012-12-04 03:21 回复
caojunwolf 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不错不错,哇哈哈哈,科技感不错
徐勝利 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
不知道什么时候会来中国?
某小姐 关禁闭 已屏蔽

AwesomeLL 2012-12-4 03:21:09 发表在 5楼

Since today

Since you……
AwesomeLL 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

某小姐 2012-12-4 16:14:32 发表在 8楼

Since you……

Since the future
2012-12-04 18:46 回复
飞翔的bentley 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

AwesomeLL 2012-12-3 10:30:28 发表在 主楼

下一时代的里程碑——Tesla Model S 首度试驾
416匹、587牛米@0RPM、百公里加速 4.4秒、横向G值 0.89、0-400加速 13.2秒... 你一定在怀疑这样的数据出自哪台高端性能房车?BMW M5?Merc E63 AMG?Bentley Flying Spur?还是Jaguar XJL 机械增压版?答案都不是。这个可观的成绩正是来自于下图中的Tesla Model S(售价:49,900 USD - 97,900 USD)
对于特斯拉汽车公司(Tesla Motor),可能很多人并不熟悉。2003年,Elon Musk在硅谷建立了特斯拉汽车公司,致力于开发生产纯电动汽车。最早的产品是一款基于莲花Elise底盘的纯电动跑车Tesla Roadster,在当时Tesla Roadster以百公里加速3.7秒,通过普通220V一次充电行驶里程超过200英里(320公...

度娘查了下 2003年3月4日 被召回 碾碎···
莽小龙 关禁闭 已屏蔽
美国一直想控制石油控制各国    现在石油越来越少了还控制P 所以想用电动机科技  技术挣钱   我估计我们国家对电机技术很快能赶上美国   。但是个人很喜欢着车
莽小龙 关禁闭 已屏蔽
楼主   我还想问这车的  空调      暖风    都是用电吗???   谢谢回答   
halfbest 关禁闭 已屏蔽

电动车应该是富人的玩具or穷人的工具?

Model S的锂电池由Panasonic提供
石油终归要消耗完的,寻找替代能源现在不做未来还是要做,最好的就是可循环的清洁能源
望川散人 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

AwesomeLL 2012-12-3 10:30:28 发表在 主楼

下一时代的里程碑——Tesla Model S 首度试驾
416匹、587牛米@0RPM、百公里加速 4.4秒、横向G值 0.89、0-400加速 13.2秒... 你一定在怀疑这样的数据出自哪台高端性能房车?BMW M5?Merc E63 AMG?Bentley Flying Spur?还是Jaguar XJL 机械增压版?答案都不是。这个可观的成绩正是来自于下图中的Tesla Model S(售价:49,900 USD - 97,900 USD)
对于特斯拉汽车公司(Tesla Motor),可能很多人并不熟悉。2003年,Elon Musk在硅谷建立了特斯拉汽车公司,致力于开发生产纯电动汽车。最早的产品是一款基于莲花Elise底盘的纯电动跑车Tesla Roadster,在当时Tesla Roadster以百公里加速3.7秒,通过普通220V一次充电行驶里程超过200英里(320公...

偶们啥时能卖到啊!
PandaKnight 关禁闭 已屏蔽
锐志

电动必然是大趋势,希望终有一天能出现平民可以接受的电动车吧。

神贴前排留名啊。。。

民乐传播者 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

本来是进来看看 ,但是上了一课楼主你狠了。~支持哦

Jason698 关禁闭 已屏蔽
顶起啊,这就是未来,国内的汽车生产商也要向这看齐啊。
hunshimamu 关禁闭 已屏蔽

markliuming

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56