进口508旅行版RXH,神龙汽车厂实拍无码高清图(今天冒死又拍5张)

全部回复 只看楼主

lhyflanker 关禁闭 已屏蔽
标致307

呓言堂 2013-2-20 11:38:37 发表在 68楼

30到35是不可能的,除非国产以后减配。要知道,这货在欧洲都是5W多欧起价的。
国产如果换1.6T觉得就有点搞了,1.6T的动力,对一款个头不小的旅行版的车来说,太小了,怎么也得2.0T才够意思。
唉,喜欢RHX,可惜买不起啊。

RXH在国外有限量版和非限量版,在英国网站上非限量版报价3w英镑+,限量版另外加5000英镑,不过再怎么算,进口的RXH肯定要比照a4 allroad(50w RMB)了
标致307

牛B猪 2013-2-21 15:51:56 发表在 107楼

RXH有很多款,混动的是5万欧。

在英国约3.4w英镑,跟audi a4 allroad差不多
http://www.carbuyer.co.uk/reviews/peugeot/508/rxh-estate/review
标致307

一路杭行 2013-2-22 10:49:05 发表在 124楼

最小离地间隙184mm,比土罐,crv之流强
柴电混动,200马力,450牛,理论4个多油。。。
四驱!
Psa敢减掉四驱,换1.8thp发动机进口33万,国产28万不?

那不如直接搞508sw了
标致307

一路杭行 2013-2-22 14:42:35 发表在 151楼

说5万欧的都不知那看见的。。
3.5万欧才不到30万元啊

在国外这个价位可以买到a4 allroad,如果进口了,估计也会比照allroad(50w)的吧,进口不减配上40w肯定了
http://www.carbuyer.co.uk/reviews/peugeot/508/rxh-estate/review
合肥车友3072018 关禁闭 已屏蔽

lhyflanker 2013-2-24 23:37:52 发表在 201楼

RXH在国外有限量版和非限量版,在英国网站上非限量版报价3w英镑+,限量版另外加5000英镑,不过再怎么算,进口的RXH肯定要比照a4 allroad(50w RMB)了

要看欧洲大陆的价格,英国价格最高,税费也不低
GinaSmith 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

lhyflanker 2013-2-24 23:37:52 发表在 201楼

应该比奥迪还是要便宜
2013-02-25 22:24 回复
tommy_1985 关禁闭 已屏蔽
昂科威
就是那轮毂的防擦条太调档了
tom_yayu 关禁闭 已屏蔽

StringBuild 2013/2/19 20:31:25 发表在 主楼

第一次上首页,先纪念下,如果下周这个车还在,我再给广大同志多拍几张回来!神龙车厂实拍。远处第一眼以为是3008,但高度明显矮点,侧面有点像Q7的线条。应该是进口508旅行版,轮毂很漂亮,目测是18寸的,内饰看到也蛮高档。我是致胜车友,看到这款车,内心说实话真心漂亮。牌子上写的沪E9247试,屁股右边标是RXH手机像素不高,将就下看。 今天在厂区转悠又发现了它,立马拍个正脸图(上次由于树枝挡住了拍不了完整的正面图)突然一个开C4L的员工朝我开过来还一直看着我,我顿时有点像做贼的感觉。。。。然后问我,是不是搞路试的,我说不是,他就走了。--------------------------...

既然是路试,就说明这个不是进口车,应该是东标生产出来的样车。东标口封得真严,一点消息都没有。
tom_yayu 关禁闭 已屏蔽
你们把价格喊这么高干嘛?生怕东标把价定低了是不?
低音的角度 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
这货,满足了我对车的一切要求…
big_monkey 关禁闭 已屏蔽
进口的加什么油?
zeal207 关禁闭 已屏蔽
标致207

daismity 2013-2-19 23:41:25 发表在 40楼

确切消息:此车型打算国产,目有正在做前期测试。

請問國產後也是4驅+混動+全景天窗嗎? 還是....
黄河情6000 关禁闭 已屏蔽

楼主太有才了!

本人一度看好迈腾Alltrack,但是坛子里的兄弟们说迈腾Alltrack小毛病还是不少,中奖率蛮高的。V60后排空间太小了,奔旅后期保养太贵且空间不咋地,一度陷入迷惘!后来看见楼主的帖子国内路试了,只能说兴奋,去年北京车展后杳无音信,突然奔了出来,该不会又是调国人胃口吧?本人大爱大空间旅行四驱!

貌似标致RXH全景天窗不能开启,图片看好像是一整块。尾部菊花也找不到,要是像迈腾Alltrack一样是双边单出就无敌啦!!!

不知今年能否进口到国内,楼主是神龙供货商,有内部消息吗?透露一下!

动力进口到国内还会是1.6混动吗?国内柴品不达标呀!

GinaSmith 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

黄河情6000 2013-3-15 17:10:13 发表在 213楼

楼主太有才了!
本人一度看好迈腾Alltrack,但是坛子里的兄弟们说迈腾Alltrack小毛病还是不少,中奖率蛮高的。V60后排空间太小了,奔旅后期保养太贵且空间不咋地,一度陷入迷惘!后来看见楼主的帖子国内路试了,只能说兴奋,去年北京车展后杳无音信,突然奔了出来,该不会又是调国人胃口吧?本人大爱大空间旅行四驱!
貌似标致RXH全景天窗不能开启,图片看好像是一整块。尾部菊花也找不到,要是像迈腾Alltrack一样是双边单出就无敌啦!!!
不知今年能否进口到国内,楼主是神龙供货商,有内部消息吗?透露一下!
动力进口到国内还会是1.6混动吗?国内柴品不达标呀!

哈哈 有消息我会发出来的
2013-03-16 09:26 回复
人民眼子 关禁闭 已屏蔽
标致508
档把子好看!
保定车友5714957 关禁闭 已屏蔽
标致508
看上去是电子手刹  哈哈
北京车友3544742 关禁闭 已屏蔽
标致508

kyle2003 2013-2-23 10:51:13 发表在 181楼

你看前面英文的配置单写得是麦弗逊前悬架,后悬架一样的。国外508只有GT版本 顶级的才是双叉臂的。C5全系都是双叉臂

508还有GT版?
80嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
前脸很霸气啊
kyle2003 关禁闭 已屏蔽

呆胶布 2013-3-16 11:03:58 发表在 217楼

508还有GT版?

看图吧

2.2柴油发动机 450NM

拉风爸爸88 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
档把 不错!508能换么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56