进口508旅行版RXH,神龙汽车厂实拍无码高清图(今天冒死又拍5张)

全部回复 只看楼主

kyle2003 关禁闭 已屏蔽

雪铁龙DS9好车 2013-2-22 22:40:05 发表在 171楼

据我了解这款车前悬挂是双叉臂结构,后悬挂是5连杆结构。爽歪歪啊!还有雪铁龙DS9,我也很喜欢啊!下次换车就在508RXH和DS9之中选一辆了。

你看前面英文的配置单写得是麦弗逊前悬架,后悬架一样的。国外508只有GT版本 顶级的才是双叉臂的。C5全系都是双叉臂
进口的话这个车真的不会低于40W的,大家可以以看下进口的3008 价格稍接近点的DS5就知道了。而且3008的柴油混动4驱在这个之前都曝光了,还说进口到国内到现在一点消息都没有。估计柴油还是有问题。3008HYBRID 4估计不会低于30W. 英国价格低配2.7W样子
放几辆柴油车测试,做一点技术积累吧。为以后柴油发动机做准备,前提是国产柴油标准上去后
水兵555 关禁闭 已屏蔽
此车在我家小区被我抓到了
GinaSmith 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

andyzam 2013-2-22 23:41:08 发表在 176楼

能不能告诉我 为什么回头都看不到了?能不能告诉我 为什么回头都看不到了?能不能告诉我 为什么回头都看不到了?能不能告诉我 为什么回头都看不到了?

什么看不到
2013-02-23 19:27 回复
温州车友5574457 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

雪铁龙DS9好车 2013/2/22 22:40:05 发表在 171楼

据我了解这款车前悬挂是双叉臂结构,后悬挂是5连杆结构。爽歪歪啊!还有雪铁龙DS9,我也很喜欢啊!下次换车就在508RXH和DS9之中选一辆了。

DS9 如果上市,应该是和宝马7系一个档次的,买得起吗?
ddeell72 关禁闭 已屏蔽
超级喜欢WAGON !!!!!!  东风标致的408能不能推出个RXH型啊 ??   2.0配6AT正好~
百色车友1358962 关禁闭 已屏蔽
标致508

StringBuild 2013-2-19 20:31:25 发表在 主楼

第一次上首页,先纪念下,如果下周这个车还在,我再给广大同志多拍几张回来!
神龙车厂实拍。
远处第一眼以为是3008,但高度明显矮点,侧面有点像Q7的线条。
应该是进口508旅行版,轮毂很漂亮,目测是18寸的,内饰看到也蛮高档。
我是致胜车友,看到这款车,内心说实话真心漂亮。
牌子上写的沪E9247试,屁股右边标是RXH
手机像素不高,将就下看。
前脸雾灯和508有点不同,目测带3排LED

狮子座标 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

上市后给LD买辆

温州车友5574457 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
楼猪 你盗用我发的图片!

呵呵再告诉你一个坏消息,网易把你的照片也盗用去了!

呵呵你拍的照好受欢迎哦
http://3g.163.com/touch/article.html?from=index&docid=8O8P4E6E00084TUO
冀AP9111 关禁闭 已屏蔽
标致307
旅行版跟皮卡一直是我最喜欢的车,尤其是旅行版,空间非常宽裕,后备箱又大,驾驶感也好,国内竟然流行SUV,空间不大,行使也不方便,停车也麻烦,城市也没什么地方需要越野,竟然多数是两驱,简直是给自己找麻烦,上下马路牙子连QQ都很轻松,何必越野呢,3008定位就非常好,既然没有什么旅行版就看看3008,508旅行版如果价格合适就选它
高山流水3999 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
兄弟你太给力了,多多拍几张哦,辛苦了
老包修车 关禁闭 已屏蔽
毕加索

真不错啊。

大家换车吧。

高山流水3999 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

内部的代步车卖不卖啊

冷冷空气 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
怎么相片和汽车之家新闻中心的一模一样呢?结果汽车之家用了你的帖.我还误会了....
我爱508AAA 关禁闭 已屏蔽
这车以前只是在图片上见过,在国内看见实车真是不容易啊!很喜欢旅行车,而且这车的外观、内饰、动力真的是太喜欢了!可惜国内连进口都不做,现在做路试了难道要进口了?
GinaSmith 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

高山流水3999 2013-2-24 10:25:36 发表在 192楼

兄弟你太给力了,多多拍几张哦,辛苦了

2013-02-24 19:33 回复
德阳车友4191375 关禁闭 已屏蔽
标致508

StringBuild 2013-2-19 20:31:25 发表在 主楼

第一次上首页,先纪念下,如果下周这个车还在,我再给广大同志多拍几张回来!
神龙车厂实拍。
远处第一眼以为是3008,但高度明显矮点,侧面有点像Q7的线条。
应该是进口508旅行版,轮毂很漂亮,目测是18寸的,内饰看到也蛮高档。
我是致胜车友,看到这款车,内心说实话真心漂亮。
牌子上写的沪E9247试,屁股右边标是RXH
手机像素不高,将就下看。
前脸雾灯和508有点不同,目测带3排LED

楼主能联系到这车 的车主么?
lhyflanker 关禁闭 已屏蔽
标致307

StringBuild 2013-2-24 19:33:51 发表在 197楼

兄弟是在神龙哪个部门看到的?我也要去好好看看。这个车满足了我对车一切的要求啊
lhyflanker 关禁闭 已屏蔽
标致307

daismity 2013-2-20 00:04:08 发表在 47楼

1.6T 1.8T汽油,

这动力比2.0HDi差远了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56