进口508旅行版RXH,神龙汽车厂实拍无码高清图(今天冒死又拍5张)

全部回复 只看楼主

华一 关禁闭 已屏蔽
不便宜吧 4 50万的样子 508sw能先引进就不错了价格也低些

enocre 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)
英国的车价在欧洲算贵的。
andyzam 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    GinaSmith 楼主 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

白狮子508 2013-2-22 15:31:35 发表在 154楼

大哥 你拍的照片上 汽车之家网站头版了

哈哈,我还没来得及看到
    2013-02-22 21:00 回复
    GinaSmith 楼主 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

门的耳松 2013-2-22 11:04:07 发表在 126楼

不错不错,门户网站都在感谢楼主好人分享呢,哈哈

应该的,顺手的事
    2013-02-22 21:05 回复
    雪铁龙C5
    本楼已被删除
      后轮随动转向 关禁闭 已屏蔽
      世嘉

小猪子源 2013-2-20 12:33:07 发表在 73楼

1.6T加几十千瓦的电动机是足够马力的。
      而且,PSA没有1.8T也没有2.0T的汽油机,如果有,也是神龙自己折腾的,质量如何就不好说了。
      至于价格,如果5W欧的价格照搬过来,基本就不用卖了,奔驰宝马5W欧可以买啥货了,国内是多少价钱啊。

嘿嘿 汽油1.8THP在2014年国产
      藏蓝天空 关禁闭 已屏蔽
      这车相当的不错啊   不过柴油车估计很难在中国上市吧?
      后轮随动转向 关禁闭 已屏蔽
      世嘉

但愿平平安安 2013-2-21 16:59:08 发表在 109楼

确定,在做汽电混试验

哈哈 靠谱,好像3008也有汽油版混动
      okkxkko 关禁闭 已屏蔽
      嘉年华
      宁波车友7934667 关禁闭 已屏蔽

据我了解这款车前悬挂是双叉臂结构,后悬挂是5连杆结构。爽歪歪啊!还有雪铁龙DS9,我也很喜欢啊!下次换车就在508RXH和DS9之中选一辆了。

柠檬茶老张 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      blkp101 关禁闭 已屏蔽

小猪子源 2013-2-20 12:33:07 发表在 73楼

1.6T加几十千瓦的电动机是足够马力的。
      而且,PSA没有1.8T也没有2.0T的汽油机,如果有,也是神龙自己折腾的,质量如何就不好说了。
      至于价格,如果5W欧的价格照搬过来,基本就不用卖了,奔驰宝马5W欧可以买啥货了,国内是多少价钱啊。

2,0t的没有?
      blkp101 关禁闭 已屏蔽

StringBuild 2013-2-20 20:39:57 发表在 83楼

30W左右 还可以接收 可以参考歌诗图

30w 你买hy4动力, 你当丰田呢。
      雪铁龙C5
      本楼已被删除
        雪铁龙C5
        本楼已被删除
          shenjing32 关禁闭 已屏蔽
          宝来
          进口的就是好,都电子手刹啊。在看看我们的手刹,嗳说什么好呢!
          肇庆车友9669964 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            广元车友5582963 关禁闭 已屏蔽
            标致508
            是辆好车啊,好稀饭!
            茶杯的无奈 关禁闭 已屏蔽
            标致308S
            可惜啊,这车没有排产计划,只是神龙内部的代步车。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56