等柴8都等老了老柴哈车主还原柴油车真实用车环境 坐标山东济宁

GT兔阿艾斯
0浏览/2017-05-03 09:13
+关注

说H8之前,先介绍一下自己的情况。
       我目前是使用柴油H3 2.5TCI后驱目前11万公里,12年9月购置,用车地点:山东,冬季气温在零下6度左右。裸车1770公斤,正常行车重量2000以上(满油水70公斤、两名乘客按160公斤、后备箱货物若干),路况比例大约是60%市区通勤,35%市郊高速路况,5%的低速恶劣路况。每箱油都加满,68-70L,平均每箱油850公里,驾驶风格.....极其激烈,市区当R20开,郊区当高速开,恶劣路况当拉力赛开。我现在在郊区加油站都是加国5柴油,单价4.8左右,比市区便宜1元钱,一箱油最多加300元,所以用车成本比较低的,四毛左右。 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

heroloveapple 关禁闭 已屏蔽
好汉一枚。
2017-05-03 09:14 回复
史艷文 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

GT兔阿艾斯 2017/05/03 09:13:42 发表在 主楼

说H8之前,先介绍一下自己的情况。       我目前是使用柴油H3 2.5TCI后驱目前11万公里,12年9月购置,用车地点:山东,冬季气温在零下6度左右。裸车1770公斤,正常行车重量2000以上(满油水70公斤、两名乘客按160公斤、后备箱货物若干),路况比例大约是60%市区通勤,35%市郊高速路况,5%的低速恶劣路况。每箱油都加满,68-70L,平均每箱油850公里,驾驶风格.....极其激烈,市区当R20开,郊区当高速开,恶劣路况当拉力赛开。

百公里8升?
2017-05-03 09:22 回复
恋你貂蝉美 关禁闭 已屏蔽
济宁老乡同款同年车顶起
2017-05-03 09:24 回复
sksbh64e 关禁闭 已屏蔽

史艷文 2017/05/03 09:22:38 发表在 板凳

百公里8升?

这油耗很正常啊
史艷文 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

qsc123456789 2017/05/03 10:34:32 发表在 4楼

这油耗很正常啊

这油耗对柴8柴9有了信心
sksbh64e 关禁闭 已屏蔽

史艷文 2017/05/03 10:54:50 发表在 5楼

这油耗对柴8柴9有了信心

他这8升的油耗都算开的猛的了
59232024 关禁闭 已屏蔽

史艷文 2017/05/03 09:22:38 发表在 板凳

百公里8升?

柴油差不多这个油耗
温州车友6739546 关禁闭 已屏蔽
一直纠结是柴油还是汽油
重庆车友5782208 关禁闭 已屏蔽
好汉啊
jiupaoni 关禁闭 已屏蔽
柴6,  5万5千公里。正常一箱油42升左右。开700 (上下班通勤,半高架半地面,每天50公里)。坐等柴8柴9.
七星虫 关禁闭 已屏蔽

柴油车后期使用会不会保养费很贵,还有就是会不会越来越吵?

GT兔阿艾斯 楼主 关禁闭 已屏蔽

heroloveapple 2017/05/03 09:14:56 发表在 沙发

好汉一枚。

干工地的,糙汉一枚
2017-05-11 09:44 回复

百公里8升?

暴力驾驶8-9. 如果平稳驾驶6-7完全可以做到。
2017-05-11 09:53 回复

恋你貂蝉美 2017/05/03 09:24:42 发表在 地板

济宁老乡同款同年车顶起

握个手
2017-05-11 09:53 回复
流浪没有终点 关禁闭 已屏蔽
长城M4
发动机或油路罢工没有?都说油路会堵,那个纠结啊

恋你貂蝉美 2017/05/03 09:24:42 发表在 地板

济宁老乡同款同年车顶起

加个好友呗
2017-05-11 09:54 回复

zhaoyunquan 2017/05/03 11:31:18 发表在 8楼

一直纠结是柴油还是汽油

我可能不买H9,但是绝对不买汽油的,柴油有毒,魅力太大了

和美尼 2017/05/03 11:35:48 发表在 9楼

好汉啊

好汉啥 糙汉

jiupaoni 2017/05/03 12:03:13 发表在 10楼

柴6,  5万5千公里。正常一箱油42升左右。开700 (上下班通勤,半高架半地面,每天50公里)。坐等柴8柴9.

你们那个更省油.. 我这个2.5T 油耗一般
2017-05-11 09:55 回复

七星虫 2017/05/03 12:17:21 发表在 11楼

柴油车后期使用会不会保养费很贵,还有就是会不会越来越吵?

就是正常的换机油,机滤,柴滤两个,没有火花塞,和汽油车没啥区别压
2017-05-11 09:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56