等柴8都等老了老柴哈车主还原柴油车真实用车环境 坐标山东济宁

全部回复 只看楼主

GT兔阿艾斯 楼主 关禁闭 已屏蔽

流浪没有终点 2017/05/11 09:53:46 发表在 15楼

发动机或油路罢工没有?都说油路会堵,那个纠结啊

开柴油车的一般都不会真么说
2017-05-11 09:58 回复
CC福克斯 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5
我也山东济宁的,郊区那个加油站油品好而且4.8元?

CC福克斯 2017/05/11 10:20:58 发表在 22楼

我也山东济宁的,郊区那个加油站油品好而且4.8元?

嘉祥军分区加油站,柴油4.8 ,我昨天开着308加的92,5.18.
2017-05-11 10:37 回复
CC福克斯 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5

GT兔阿艾斯 2017/05/11 10:37:33 发表在 23楼

嘉祥军分区加油站,柴油4.8 ,我昨天开着308加的92,5.18.

油品有保障吗

CC福克斯 2017/05/11 10:38:26 发表在 24楼

油品有保障吗

我用那里的油用了两年了,每天加油的很多 他们说是军区调配油.. 改天可以一起去
2017-05-11 10:59 回复
史艷文 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

GT兔阿艾斯 2017/05/11 09:53:13 发表在 13楼

暴力驾驶8-9. 如果平稳驾驶6-7完全可以做到。

这么老婆再也不用担心哈8和哈9费油了。

史艷文 2017/05/11 11:09:40 发表在 26楼

这么老婆再也不用担心哈8和哈9费油了。

我也准备入柴9了
2017-05-12 11:31 回复
长城2012哈弗H6 关禁闭 已屏蔽

GT兔阿艾斯 2017/05/03 09:13:42 发表在 主楼

说H8之前,先介绍一下自己的情况。       我目前是使用柴油H3 2.5TCI后驱目前11万公里,12年9月购置,用车地点:山东,冬季气温在零下6度左右。裸车1770公斤,正常行车重量2000以上(满油水70公斤、两名乘客按160公斤、后备箱货物若干),路况比例大约是60%市区通勤,35%市郊高速路况,5%的低速恶劣路况。每箱油都加满,68-70L,平均每箱油850公里,驾驶风格.....极其激烈,市区当R20开,郊区当高速开,恶劣路况当拉力赛开。我现在在郊区加油站都是加国5柴油,单价4.8左右,比市区便宜1元...

柴油版的值得拥有,开过的人都喜欢柴油版的!

GT兔阿艾斯 2017/05/11 09:54:42 发表在 17楼

我可能不买H9,但是绝对不买汽油的,柴油有毒,魅力太大了

哈弗H8更哈弗H9都有柴油版的

GT兔阿艾斯 2017/05/11 09:58:03 发表在 21楼

开柴油车的一般都不会真么说

行走印记 关禁闭 已屏蔽
普拉多
柴油柴油柴油重要的事说三遍
安顺车友2709914 关禁闭 已屏蔽
领克02
目前风骏5 2017款2.8T柴油低功率版95马力5挡手动,经常拉货,平均0.55元/公里,朋友的2.0功率高点129马力6挡手动随便怎么暴力不超过0.45元/公里

行走印记 2017/05/14 13:43:00 发表在 31楼

柴油柴油柴油重要的事说三遍

可以可以
2017-05-15 10:20 回复

抵制日车TMD 2017/05/14 16:17:54 发表在 32楼

目前风骏5 2017款2.8T柴油低功率版95马力5挡手动,经常拉货,平均0.55元/公里,朋友的2.0功率高点129马力6挡手动随便怎么暴力不超过0.45元/公里

完全没问题啊. 风骏比H3提速还快多了
2017-05-15 10:20 回复
小太阳鸽子蛋13365705 关禁闭 已屏蔽
思域
柴油车有什么缺点呗,给总结一下
背山面海 关禁闭 已屏蔽
问题是选h8的人,大多相对年纪中年吧,喜欢舒适些,怕噪音和震动,所以,柴油是省油了,熊掌与鱼的选择吧。跑的不多的话,我觉得汽油好些。
黄昏的沙漠 关禁闭 已屏蔽
柴油车60~120提速怎么样?噪音无所谓。

黄昏的沙漠 2017/05/15 11:28:10 发表在 37楼

柴油车60~120提速怎么样?噪音无所谓。

地板油和深踩油门动力效果是一样的,柴油加速不凌厉,但是很野蛮,老哈80-120一气呵成
2017-05-21 09:16 回复

啪啪啪哒哒哒 2017/05/15 10:52:56 发表在 35楼

柴油车有什么缺点呗,给总结一下

新的柴油机我没开过,这台老掉牙的2.5TCI我可以说说,缺点不少,给你数一数:首先这台老2.5TCI机头其实是很粗糙的,运转起来的感觉不精致,涡轮迟滞比较严重,有相当明显的动力输出分水岭,1800rpm之前像一只老绵羊,1800rpm之后像一头疯牛,动力足够跑街撒野;第二点是这台发动机和变速箱的悬置有些不合理的,其实还是粗糙.........但是还真是一点问题没出过,我说这些缺点是我开车比较客观的,看和谁比,要是听听五十铃柴油机头的声音哈弗这算得上音乐了。 缺点想起来再给你补
2017-05-21 09:24 回复

背山面海 2017/05/15 11:25:14 发表在 36楼

问题是选h8的人,大多相对年纪中年吧,喜欢舒适些,怕噪音和震动,所以,柴油是省油了,熊掌与鱼的选择吧。跑的不多的话,我觉得汽油好些。

看个人爱好了,价格差的也不多,动力差的也不是很多了。
2017-05-21 09:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56