心弛神往,黑E200L立标简单提车作业

seanpei818 奔驰E级
0浏览/2017-04-06 21:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

小弟80后尾巴,坐标昆明,之前有一台沃尔沃S60代步,但觉得这车空间太小了,悬挂偏硬,主要其实就是喜新厌旧……新E发布的时候心里就疯狂长草了。选购过程其实很简单,唯一纠结过的就是沃尔沃S90,年前咨询尽然莫名其妙的要加2W,本来就小众还加价,不能忍!决定还是购买E系了,昆明3家4S,从去年一直咨询到今年,从刚开始加4W装饰,到现在加1W装饰(送一次基础保养),综合考虑之后2月底下定黑色E200L,内饰除了黑色都可以。四月初通知有一台米内的到了,想了想也没开过那么素雅的内饰,干脆就提一个吧。今天就去把车子提了回来顺便开了几十公里的高速

黑色车漆,立标,LED行车灯勾勒出四眼的轮廓,三幅进气格栅,在我眼里这些元素正好说明E系的设计传承有序,虽然不及S老大哥有气场但也显得优雅从容。不是很懂有些人说E系的立标就是狐假虎威。

车头较长,车尾较短,侧面看起来修长,单薄。缺少了一份厚重感。

车尾线条轮廓看起来和C级大同小异,最明显的区别就是尾灯下面的反光条吧,另外尾灯似乎跟扁一些

当然点亮之后效果很棒,C级的是亮轮廓,而E的是带崔璨效果的实心灯带辨识度很高,据说改款S也要这么改了。

外观反正我觉得挺满意,起码作为奔驰的辨识度挺高。外观说完接着说下内饰咯相信买这车主要的就是冲着内饰来的吧!

棕色皮质方向盘,手感不错,浅白色的内饰搭配木纹装饰板显得素雅清新高级感十足,就是不太好打理。前排座椅很舒适,储物空间很多,USB插口很多。吐槽下低配200L的头枕,退拖都是手动的!室内后视镜也是手动防炫的……

后排空间巨大,毕竟长轴嘛,后排座椅软硬也不错,至于很多人说角度的问题,暂时可能因为没长时间乘坐,并未感觉有什么不适!乘坐感受还不错,车厢内胎噪稍微有点大以外,噪音方面很满意。

还有一个亮点就是64色氛围灯,浅色内饰搭配浅蓝氛围灯,效果非常棒!

两块12.3英寸屏幕显示效果清晰,可显示的内容也非常丰富,B格十足。令人惊喜的是倒车影像,超级高清的图像,寻迹线也非常清楚,总之很好用的倒车影像。

关于驾驶体验感受,200L动力肯定足够,高速上正常的超车,并线都没有任何问题。但是也仅此而已,绝对不会让你有激情驾驶的欲望,首先油门又硬又重,日系车的油门像踩在棉花糖上面,E200L的怎么说呢,感觉向踩在一块板砖上面。其次刹车也比较重,很适合沉稳的驾驶风格。顿挫感C模式下几乎没有,但是偶尔降档的时候好像会有窜的感觉!S模式下油门响应更快更积极一些。

冷车启动后M274发动机声音可以说就是和柴油车一模一样,简直醉了!但开起来之后就没什么感觉了。

油耗表现算是小惊喜,先跑了二十多公里的高速开了S挡,油耗就10.1。回来用C挡,油耗最后降到了8.6。另外说下,我今天加了300块钱95号油,油箱显示加到了四分之三的位置吧。

媳妇儿在听销售讲解!方向很轻,转弯半径很小,我今天刚开这车进小区的门差点擦到!女性开应该也没什么难度,就是怕车长预估不足。

立标还是很精神的!

车钥匙中规中矩吧,握感不错。

另外说下轮胎,18寸普利司通防爆胎,并没有论坛里的那么不堪啊,今天出4S店的时候特意问了一下气压说是帮我放到合理范围了。下高速60码过了一个减速带感觉duang的一下,吃饭的时候拿气压计一量才惊了,四个轮胎都是3.2!!赶快放到了2.4。但感觉这轮胎并不像论坛里说的那么不堪,分分钟鼓包怕是不存在的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西门吹妞妞 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2017-04-07 02:42 回复
辉哥112233 关禁闭 已屏蔽
飞度
同款,同色,恭喜恭喜
2017-04-07 02:49 回复
wangzhantongyong 关禁闭 已屏蔽
牧马人
胎压官方是有要求的,太低不安全吧
2017-04-07 03:51 回复
容城大帝国 关禁闭 已屏蔽
是四驱的吗
seanpei818 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

容城大帝国 2017/04/07 07:37:07 发表在 4楼

是四驱的吗

两驱的
2017-04-07 07:39 回复
奔驰E级

wangzhantongyong 2017/04/07 03:51:19 发表在 地板

胎压官方是有要求的,太低不安全吧

3.2怕是坚持不过一个星期轮胎就要报废
2017-04-07 07:40 回复
奔驰E级

湘西胖子哥 2017/04/07 02:49:52 发表在 板凳

同款,同色,恭喜恭喜

谢谢
2017-04-07 07:40 回复
奔驰E级

西门吹妞妞 2017/04/07 02:42:02 发表在 沙发

漂亮

2017-04-07 07:41 回复
wangzhantongyong 关禁闭 已屏蔽
牧马人

seanpei818 2017/04/07 07:40:00 发表在 6楼

3.2怕是坚持不过一个星期轮胎就要报废

选薄轮胎,就这么尴尬,我如果买也不会要薄胎。不能自驾游了。。
teishao4840 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Is_Jun11 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    在昆明哪个店提的?落地多少了?
    有座椅加热和倒车影像吗?
    奔驰E级

容城大帝国 2017/04/07 12:21:27 发表在 12楼

有座椅加热和倒车影像吗?

没座椅加热 有倒车影像
    2017-04-07 12:27 回复

seanpei818 2017/04/07 12:27:52 发表在 13楼

没座椅加热 有倒车影像

那就尴尬了北方的冬天唉
    奔驰E级

Is_Jun11 2017/04/07 11:29:17 发表在 11楼

在昆明哪个店提的?落地多少了?

星旗 还没上牌呢 上完牌估计49.8的样子吧
    2017-04-07 18:20 回复
    奔驰E级

容城大帝国 2017/04/07 12:28:33 发表在 14楼

那就尴尬了北方的冬天唉

可以200L 4M
    2017-04-07 19:47 回复
    秣陵雪 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    为毛我二月定的车到现在还没到呢,和你的一样呀
    DZC5886 关禁闭 已屏蔽
    我的也是在星旗定呢
    奔驰E级

秣陵雪 2017/04/07 21:07:59 发表在 17楼

为毛我二月定的车到现在还没到呢,和你的一样呀

被我截胡了的嘛
    2017-04-08 08:02 回复
    秣陵雪 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

seanpei818 2017/04/08 08:02:41 发表在 19楼

被我截胡了的嘛

你厉害
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56