心弛神往,黑E200L立标简单提车作业

全部回复 只看楼主

疯蒸 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
有眼光
深圳车友9771790 关禁闭 已屏蔽
c.m vulture. vulturevcvv
Uvv
b
cku vv
imostlove333 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
恭喜恭喜
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
DZC5886 关禁闭 已屏蔽

seanpei818 2017/04/12 17:16:02 发表在 58楼

有的 准车主可wx私我 我把你拉进去

拉嘛
佛山名就是io206020 关禁闭 已屏蔽
请问,多少落地的
乐不思束 关禁闭 已屏蔽
我能问下E级最低配的裸车什么价吗?
滁州车友0587857 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
兄弟,这一套落地总共多少啊,我也考虑最低配加立标
Jerry1016 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

喊我Ye3 2017/04/12 21:20:22 发表在 77楼

奔驰是你伤不起的,宝马奥迪性价比高,保养还便宜,我的是a6L30FSI

自己买点机油机滤外面换下100元搞定,保养不会超过1000元!
捷豹XJ

总是无言 2017/04/12 23:40:32 发表在 89楼

车太小。建议用大标

5米多长车子还小呀
捷豹XJ

素食主义者的混动车 2017/04/14 01:44:45 发表在 108楼

立标好看。有气场。这车最大毛病就是胎噪太大了。

防爆胎就这样。
捷豹XJ

八点五 2017/04/14 08:16:07 发表在 115楼

这车就得买立标   无限接近s级才是正确的

立标黑色好看!内饰米黄感觉没档次。
捷豹XJ

田螺丝 2017/04/14 12:19:08 发表在 125楼

花这么多钱,居然不是全景天窗,我们来集体投诉奔驰

全景天窗其实不好。就算冬天打开,都热!我全景天窗都不用。
总是无言 关禁闭 已屏蔽

豆芽菜2010 2017/04/28 18:32:27 发表在 170楼

5米多长车子还小呀

有S长,或者大吗,你不是D级好吗,
变形金刚KISS 关禁闭 已屏蔽
哥们,你的悬挂选的是软硬还是高低的
GGXX8899 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友8517736 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

任夕 2017/04/14 17:49:30 发表在 133楼

官渡人民发来贺电

哈哈昆明老乡加个关注
    bayahr 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    得劲
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56