我有我主张 【江西首提】全新一代君威 内有心机婊自拍

武汉车友6386418
0浏览/2017-07-26 13:32
+关注
这气温,人都要化了。

想来,楼主还是太激动了点。为了早点上路,楼主也是拼了老命了。今天特意请了半天假去提车。三伏天,接近40°的高温,早上八点就迫不及待的来了4S店,准备验车提车,然后,办完付款手续,买完保险,就直奔国税局去交税,然后又去车管所验车上牌,因为车管所上牌的扎堆排队,还特意找熟人插了个队。上好牌就十点钟了,然后开回单位门口,摆POSE,拍照,码字上传图片,所以各位看官现在看到的,就是楼主刚刚马不停蹄的冒着中暑的风险完成的,这个逼装的有点大
现在的楼主是正儿八经的90后,早已不是当年那个非主流。13年大学毕业后,回老家考进了一家银行。一直过着衣食无忧岁月静好的生活,闲来喜欢看看张爱玲和三毛的小说,打打王者荣耀,经常约朋友一起去健健身、跑跑步,偶尔泡泡吧唱唱K。岁月确实是把猪饲料,一不小心楼主就到了27了,比较尴尬的年纪,最近又被催婚了。和女友谈了两年了,双方父母都见过面吃过饭,把订婚结婚办酒都提上了议程。房子前两年就买好了,今年上半年刚装修好,现在正通风散甲醛,等结婚的时候搬进去。车子的话父母就不管了,让我用自己的小金库来买。
考虑到主要是结婚用,按现在双方父母的期盼,应该明年就有小baby了。所以,决定买个空间大点的车子,预算20万左右。老爷子以前在单位开惯了帕萨特,是绝对的大众忠实粉丝,于是极力推荐大众迈腾。而我喜欢阿特兹、迈锐宝XL和君威这种时尚动感一点的车子,和他老人家的审美还是有一定的差距。为了给老爷子点面子,还是跟老爷子一起去大众4S店看了下迈腾。沉稳中庸的外形,老旧的内饰风格,实在让我不敢恭维。老爷子却附和着销售的妹子夸这夸那的,实在让我很不耐烦。于是我拉着老爷子出来,直奔车行去看阿特兹,老爷子看了一圈,也觉得不错,但是又开始说日本车除了省点油,这也不好,那也不好的,可是我就是喜欢啊,我才不搭理你这些歪理呢。然后又带老爷子去4S店看迈锐宝XL和君威。对于迈锐宝XL这种美国车,老爷子倒也还好,除了绕车看个两圈,然后进去摆弄摆弄,然后就说美国车油耗有点高,其他倒没说什么。其实老爷子哪里晓得,今天的美国车也早不是当年的油老虎了。迈锐宝XL现在优惠幅度蛮大的,总的来说性价比还是很高的。问销售妹子要了张名片,还加了个微信就去隔壁别克4S店看君威了。其实老爷子对别克这个品牌还是认可的,以前他们单位也有些别克的老车型,除了老君威和林荫大道,其他车型我不太了解。老爷子看到新君威的时候,有点惊讶,感觉他有种说不出来的感觉,其实就是不敢相信这样时尚运动的车子,会是当年他们熟悉的笨重沉稳的老君威公务车的接班车型。被销售顾问一阵讲解洗脑之后,老爷子是观念突转。发动机、变速箱、油耗,老爷子似懂非懂的听了一大推,不停的点头。
而我,我有我主张[机智]

来到车前的第一眼,我就被她惊艳到了。完全颠覆了此前君威的印象,更时尚动感的感觉。

于千万人之中,遇见你要遇见的人。
于千万年之中,时间无涯的荒野里,
没有早一步,也没有迟一步,
遇上了也只能轻轻地说一句:
“你也在这里吗?”
或许,张爱玲的这一段,
可以用来形容我和小威威的这种缘分!

侧脸看之,大气之外,性感有余。

张爱玲曾说:“每个男人生命中总有两个女人,一个是红玫瑰,一个是白玫瑰。娶了红玫瑰,红玫瑰终将褪成墙上的一抹蚊子血,而白玫瑰则成了床前的一抹明月光。娶了白玫瑰,白玫瑰成了衣服上的一粒饭粒子,而红玫瑰则永远成了心口上的朱砂痣。”她说的两种不同的女人,红玫瑰是心头的朱砂痣,性感妖艳、狂野奔放;白玫瑰是床前明月光,上得厅堂、下得厨房。
所以,最终,楼主还是娶了白玫瑰。。
其实,白玫瑰也不失性感和美丽,而且还更耐看。
这份情,更悠远。
一起来共赏楼主新娶的的白玫瑰吧:

大前脸,比老款的要大气许多,飞翼式前脸还不错。大灯也精致了许多。很酷的什么矩阵式LED大灯。

这个角度看大灯,更犀利的感觉。

点亮的LED日行灯,展翼型,好像跟君越的一样。

侧身很帅,有点溜背的感觉。我很确定,这是他最帅的姿势。

屁股改动也是很大的,完全没有了上一款的感觉。

这个角度更性感。还好我们大鹰帝国的天空还是蓝蓝的,配得起给我家小威威做背景

作为曾经非主流的90后,我还是喜欢这个角度拍车子,更有feel。

左边也来一个。

排气管,左右对称的双排气管,圆口,准备改成方口的,那样更显大气。

这个角度,像不像许多妹子平时自拍的样子

再来一张自拍。这张自拍能够隐约看到背后被树挡住的建筑也就是我们单位,这张自拍是不是有点心机婊的感觉【说好的心机婊自拍】

大爱的前脸大嘴巴,听说和舒淇性感的嘴巴有的一拼。]【说好的心机婊自拍】

这个角度也是大爱。跟楼主一样帅[憨笑

大灯特写。白天,大中午的光线太强,拍不清灯组。

耳朵不大。

这18寸铝合金轮毂,按南昌话来说,绝杀,恰噶。楼主在南昌上了四年大学,就只学会了几句南昌话

因为楼主喜欢浪,所以选了28T,老司机们都懂的

7.4的油耗,以楼主的驾驶技术,估计要8L或以上哦

第十代安吉星,自带的4G WiFi可以同时联7台设备哦改天带一车人出去玩的时候,可以组队联WiFi玩王者农药哦,或许你注意到了,楼主的网名可是荣耀超神哦

对于溜背的车子,我觉得,这个角度拍后背,绝对是最美,没有之一。

后窗的线条还是很犀利的,有点像LED日行灯的形状。

管你骄阳似火,确实是背靠大树好乘凉。瞧瞧我的鲨鱼鳍。

换个角度来,又是另一番景象。

展翼型尾灯,效果还不错哦。

这角度看尾灯也是极好的。

来个大鹏展翅,不得不说,见过很多网友发大鹏展翅的照片,新君威的照片还是蛮大气蛮应景的,当然,这不是楼主自夸自己眼光好哈,是真心这么觉得。

再来。

感觉整洁的道路,整齐的绿化树林,蓝蓝的天,把这一辆雪白的车,衬托的一愣一愣的

晒了一中午的太阳,透透气。

小王带你看世界之:副驾驶的小确幸。恰阳光正好,照亮我黑色面板,迷了楼主的眼。

厚实的门板,给人稳稳的安全感。触碰质感也不错哦。

很喜欢这个角度打量自己的爱车,多功能真皮方向盘、仪表盘,中控台和档把区域,让我感觉很充实很饱满,感觉一切都尽收眼底了。

电动调节座椅,很实用很高大上。打孔真皮座椅,同通风加热功能。刚好现在大暑节气,通风的座椅浪起来。

后排空调出风口,下面还有两个USB接口可以充电。

档把的区域,已经有点豪华车的感觉了,一气呵成,连接到中控台。

后排空间家用还是很阔绰了,楼主也没有商务应酬,所以,有2829的轴距,妥妥滴。

后排还有杯架哦,爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆再也不用担心我的奶瓶没地方放了 感觉好熟悉的广告语哇。。

副驾驶和车门,颜色搭配还是很和谐的,有点轻奢的风格。

中控彩色大屏和行车电脑,要是把中间的空调出风口抹掉去,是不是就是楼主心心念念的奔驰新E的节奏哇

抬头显示屏,很高大上的感觉,感觉也蛮实用的,至少**高哇

水杯架安排在这边,确实不会妨碍换挡,但是影响我调空调哇还好是自动空调各位老司机,如果我把这两瓶饮料放到车顶,效果会不会不一样?好吧,感觉楼主要猥琐发育一波了

好多功能按键都集成到这里了。看得懂吗?看不懂没关系,楼主也不全懂,因为楼主不是老司机,也要慢慢去学习和适应。

安吉星,天窗和阅读灯。下面我们来试下天窗的效果。

勉强可以看星星,当然,还可以吹吹风。

这个空调出风口的造型还是很独特的,都延伸到车门上去了。

Bose音响,懂行的人都懂,听说不懂行的人,也懂。楼主或许就是那个不懂行的人

手套箱,感觉还是小了点。放个保养手册和行驶证差不多就满了。。

小王带你看世界之:脚垫上的细节REGAL(君威)

简洁大方的中控面板。当然,这张图的亮点在车外[捂脸]感觉替别人打了一波广告

小王带你看世界之:后挡风外的视野。后面就是楼主的单位哦。

下车来个特写,打波广告:要存钱要理财的小伙伴们可以找楼主哦,联.系.电.话:110.120.119

小王带你看世界之:车窗外的世界,更美!

咱来试下倒车影像。小王带你看世界之:长在后面的眼睛,难免有点失真。

看,后视镜上的小黄灯亮了,一闪一闪的。

不要方(慌),原来是右后方→有车靠近

只能说,这电子手刹,一时半会儿还真用不习惯[捂脸]

对了,忘了告诉大家:
楼主姓王,现在人称小王。
长大后,或许就成了老王。

于千万年之中,时间无涯的荒野里,
没有早一步,也没有迟一步,
遇上了也只能轻轻地说一句:
“老王,你,也在这里吗?”

愿往后,
岁月依旧静好;
有你,
陪我,一路潮前;
小王,
永远不会变成老王。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

77744565 关禁闭 已屏蔽
楼主好专业
2017-07-26 13:38 回复
ninsiu 关禁闭 已屏蔽
呵呵
2017-07-26 13:42 回复
爱的岔路口 关禁闭 已屏蔽
全新一代君威,坐等提车。
2017-07-26 13:46 回复
常州车友0182443 关禁闭 已屏蔽
隔音如何啊
單裑貴蔟 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
666好帖! 能否麻烦楼主拍一下前悬挂是不是一体式的。
單裑貴蔟 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
版主可以射‘精’了
南阳车友4161372 关禁闭 已屏蔽
Moment羣 关禁闭 已屏蔽
顶顶
泉州车友6000490 关禁闭 已屏蔽
优惠多少啊
帅帅小雨 关禁闭 已屏蔽
明显4S的试驾车,员工发个文能拿200块吗?
镇江车友2512191 关禁闭 已屏蔽
威驰
此贴要火
常州车友9076883 关禁闭 已屏蔽
君威
这是真正的首提作业呀。前排花生瓜子小板凳
君君改 关禁闭 已屏蔽
楼主神速啊!恭喜恭喜
走在半路 关禁闭 已屏蔽
途安
这是尊享还是尊贵啊
常州车友8842767 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
666666666恭喜提车
zwl7925315 关禁闭 已屏蔽
座椅两边硬不硬
武汉车友6386418 楼主 关禁闭 已屏蔽

77744565 2017/07/26 13:38:08 发表在 沙发

楼主好专业

兄台这是夸楼主吗?
2017-07-26 14:53 回复

always丶rin 2017/07/26 13:49:23 发表在 4楼

隔音如何啊

上牌路上开了一小段,隔音效果还不错。
2017-07-26 14:53 回复

帅帅小雨 2017/07/26 14:11:29 发表在 10楼

明显4S的试驾车,员工发个文能拿200块吗?

楼主订车的时候就问过了,他们展厅红色那辆展车是试驾车
2017-07-26 14:55 回复

因帅被判无妻2016 2017/07/26 14:11:51 发表在 11楼

此贴要火

天太热,确实容易起火
2017-07-26 14:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56