我有我主张 【江西首提】全新一代君威 内有心机婊自拍

全部回复 只看楼主

威海车友9767783 关禁闭 已屏蔽

單裑貴蔟 2017/07/26 13:55:31 发表在 5楼

666好帖! 能否麻烦楼主拍一下前悬挂是不是一体式的。

不用问了,肯定不是!
绝爱9299 关禁闭 已屏蔽
自带WiFi有多少流量
Hero丿YE丶 关禁闭 已屏蔽
我还怒提么,买这车压力有这么大吗
hoccin 关禁闭 已屏蔽
说了半天,后排空间到底行不行啊?
还我蔚蓝zZ 关禁闭 已屏蔽

荣耀超神 2017/07/26 15:32:47 发表在 42楼

顶配 现车没有其他可选,订车要等三两个礼拜 大灯好像是全系标配那个矩阵大灯吧

貌似只有尊贵型才有这个矩阵大灯吧
之家车友9314097 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱啊
克拉玛依车友3014128 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    苏州房产我的粉丝110 关禁闭 已屏蔽
    要是无边框车门多好
    小情歌呐 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Qiutengzhu 关禁闭 已屏蔽
      君威
      cola2016 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      江西老表多哉绝杀,结棍。
      南京车友3822687 关禁闭 已屏蔽
      一般是加92的还是95的呢?
      之家车友0939388 关禁闭 已屏蔽
      楼主 有江西车友群吗 求加
      毛大王 关禁闭 已屏蔽
      我感觉最大的槽点就是低音共振太厉害,油耗高,其次就是异响,不保值,其他没了。如果能重新选择的话应该不会选他了吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56