我有我主张 【江西首提】全新一代君威 内有心机婊自拍

全部回复 只看楼主

厦门车友5356605 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我的小威还要20天才能提
徐先森xh 关禁闭 已屏蔽
这么多天了 君威的广告就没停过 当初迈腾的广告也没这么生猛
广州车友5434424 关禁闭 已屏蔽
君威
托,你发了几十遍了,累不?
158158zyc 关禁闭 已屏蔽
凯越

單裑貴蔟 2017/07/26 13:55:31 发表在 5楼

666好帖! 能否麻烦楼主拍一下前悬挂是不是一体式的。

分体式插销
南京车友0354599 关禁闭 已屏蔽
好车好帖,跟楼主同姓同龄同单位,关注的也是同一款车,只是驾照还没拿到
仙水亦仙道 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
还正儿八经的90后。。。。刚好90吧??
sunnyjj001 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,唯独遗憾就是大天窗,不过这造型的确喜欢,已经再等,同款骚红。
sunnyjj001 关禁闭 已屏蔽
增购补贴是什么?置换?
鬼鬼江湖 关禁闭 已屏蔽
雷凌
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    勤奋明智 关禁闭 已屏蔽
    为我大鹰潭车友点赞
    鹰潭车友8755695 关禁闭 已屏蔽
    老表牛逼
    妖孽丶只在夜里哭 关禁闭 已屏蔽

平平淡淡才真实 2017/07/30 12:54:55 发表在 209楼

微信还是qq,我阿珂贼6一起排

我李白也贼溜
    金华车友6636914 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    杀噶!要得
    真的不知道啊啊 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    呵呵,只看了温度,浙江七月份二十多天接近40度,不想说什么,都过去了,车不错,图美
    lijunwei0608 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    高速各方面噪音控制的怎么样?后排空间还行?
    Mr叁伍 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    鹰潭好地方,跳下信江游一圈,后排空间和静音效果咋样?
    lp276507556 关禁闭 已屏蔽
    哥们,我也是南昌的同行,你是在哪家买的?有啥优惠?
    水淡盐 关禁闭 已屏蔽
    婊在哪
    余音绕心梁 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    在我大南昌居然没学会“戳哒目娘”这句话,开个玩笑啊
    love1999xft 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    果然很浪
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56