耐不住心中的骚动,TT改宽体

封晒尘 发现
0浏览/2016-08-18 01:35
+关注
      小T跟我已经好几个年头了,一直对它爱护有加,几年才跑了3万公里11年买回来刷了ECU和波箱程序,换了火花塞和高压包,还有一套Alcon的刹车,其他就没动过了。既然都坚持原厂跑了这么几年,为啥现在还要去折腾搞宽体?现在回头想想,这就是一时冲动呗,3字头了,再不疯狂,就真的老了

送去改造前还给它搓个澡打个蜡,然后做个小保养顺便全车检查。美美的

纪念一下你原来的帅气~

那么接下来就是送去工厂搞宽体了!因为是朋友开发的宽体,所以要送过去开模…这个过程就别提多痛苦了,想要第一个装上只能咬牙挨了!从开发到生产到安装然后拉去北京参加展会,耗时很多很多天
        不过当自己看到小T改造完后的样子,就觉得一切都是值得的。下面就不多说什么了,直接上大片……大伙儿慢慢欣赏吧

给媒体拍照报道,顺便帮朋友做一下广告咯

最近拍了好多大片,就挑选一些大家随便看看吧~剩下的我自己慢慢欣赏…哈哈。PS:没办法,论坛限制了,只能发这么多………还有北京车展的照片发不过来了…至于帅不帅就见仁见智了,反正自己喜欢就好,原来圆润的小T变得阳刚了有木有?现在还在等着大尾翼倒膜出来,不然还是觉得后面少点什么,等装上了大尾翼,前后应该会协调不少!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

封晒尘 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现
奇怪……后面写的一大堆字去哪了
2016-08-18 01:38 回复
Meisterschaft 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
奥迪TT宽体改装精彩作业
2016-08-18 13:31 回复
lee_sh 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT

2016-08-18 13:35 回复
发现
射射版主大人
2016-08-18 14:00 回复
临沂车友4817946 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这车肿了
合肥车友2081230 关禁闭 已屏蔽
智跑
改得非常漂亮,为什么不能上主页
发现

无敌人才 2016/08/18 19:01:50 发表在 6楼

改得非常漂亮,为什么不能上主页

估计是文字不够,后面一大堆的文字发不出去
2016-08-19 00:01 回复
hhx120378491 关禁闭 已屏蔽
花了多少米
格得米斯2014 关禁闭 已屏蔽
奥迪TTS
机盖不错啊
伊春车友2093223 关禁闭 已屏蔽
想问下你的车几个油
发现

人生的过客戏 2016/08/19 13:48:04 发表在 10楼

想问下你的车几个油

广州市区10.5
2016-08-19 18:36 回复
66一生 关禁闭 已屏蔽
飞度
兄弟这个尾翼蛮喜欢,什么价
伊春车友2093223 关禁闭 已屏蔽

MSS念 2016/08/19 18:36:12 发表在 11楼

广州市区10.5

这么少呀?动力怎么样 和a5比起来
发现

66一生 2016/08/19 21:59:48 发表在 12楼

兄弟这个尾翼蛮喜欢,什么价

尾翼…?我的大尾翼还没装呢
2016-08-19 23:26 回复
66一生 关禁闭 已屏蔽
飞度
另外一辆的
呼和浩特车友1530039 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    呼和浩特车友1530039 关禁闭 已屏蔽
    奥迪TT
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      福州车友6162752 关禁闭 已屏蔽
      奥迪TT
      漂亮
      萍乡车友2411789 关禁闭 已屏蔽
      楼主的包围跟排气哪里买的,改的很漂亮
      公路车男肖削消 关禁闭 已屏蔽
      奥迪TT
      帅爆了,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56