耐不住心中的骚动,TT改宽体

全部回复 只看楼主

Caesar2000 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
漂亮
LuoCarry 关禁闭 已屏蔽
帅气
塔城地区车友8216369 关禁闭 已屏蔽
这个宽体改下来多少钱
xionghanxi 关禁闭 已屏蔽
配置清单说明一下啊,费用多少,我也想改
亚强1718 关禁闭 已屏蔽

一线密室大雅先生 2016/08/20 09:47:20 发表在 17楼

加个好友

加好友
呼和浩特车友1530039 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绿色小吉普2014 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    帅到没朋友
    大理白族自治州车友1576695 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8
    兄弟,改装下来多少钱
    5v1eqqvp 关禁闭 已屏蔽
    新TT宽体有么
    封晒尘 楼主 关禁闭 已屏蔽
    发现
    2016-09-06 00:38 回复
    发现

Williamxin1314 2016/09/03 09:47:11 发表在 29楼

新TT宽体有么

我不是商家啊…
    2016-09-06 00:38 回复
    发现

戒心瘾 2016/08/30 02:18:16 发表在 28楼

兄弟,改装下来多少钱

大几万…
    2016-09-06 00:39 回复
    深蓝海的忧郁 关禁闭 已屏蔽
    总体下来多少钱
    唐歌332 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

MSS念 2016/08/18 01:35:56 发表在 主楼

小T跟我已经好几个年头了,一直对它爱护有加,几年才跑了3万公里11年买回来刷了ECU和波箱程序,换了火花塞和高压包,还有一套Alcon的刹车,其他就没动过了。既然都坚持原厂跑了这么几年,为啥现在还要去折腾搞宽体?现在回头想想,这就是一时冲动呗,3字头了,再不疯狂,就真的老了送去改造前还给它搓个澡打个蜡,然后做个小保养顺便全车检查。美美的纪念一下你原来的帅气~那么接下来就是送去工厂搞宽体了!因为是朋友开发的宽体,所以要送过去开模…这个过程就别提多痛苦了,想要第一个装上只能咬牙挨了!从开发到生产到安装然后拉去北京参加...

改的很漂亮!!
    iho0322 关禁闭 已屏蔽
    楼主微信多少?我也想弄一个
    发现

iho0322 2016/10/06 17:56:14 发表在 35楼

楼主微信多少?我也想弄一个

私信我给你
    2016-10-07 19:46 回复
    五月天绿日 关禁闭 已屏蔽

这个花了多少啊 我也想改。。给上路吗

发现
    准备起飞了
    2016-10-16 21:36 回复
    hongda888 关禁闭 已屏蔽
    价格啊
    发现

hongda888 2016/10/17 11:28:06 发表在 39楼

价格啊

价格可以私聊我了解一下,毕竟我不是商家
    2016-10-22 23:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56