耐不住心中的骚动,TT改宽体

全部回复 只看楼主

封晒尘 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现
好帖不能沉哟~
2016-10-22 23:45 回复
hongda888 关禁闭 已屏蔽

MSS念 2016/10/22 23:44:45 发表在 40楼

价格可以私聊我了解一下,毕竟我不是商家

怎么联系你
发现

hongda888 2016/10/26 14:51:48 发表在 42楼

怎么联系你

加我好友私信
2016-10-26 18:41 回复
hongda888 关禁闭 已屏蔽

MSS念 2016/10/26 18:41:06 发表在 43楼

加我好友私信

已加
深圳车友0232477 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蔚士岐 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA8
    车头那4个圈太大了,换个小的好看。
    摩羯俊峰 关禁闭 已屏蔽
    花了多少米
    19ouu146 关禁闭 已屏蔽
    问一下,你这个轮毂多少米,宽体多少米,尾翼多少米?谢谢啦   私信不了你,你私信发我把!
    飒爽201314 关禁闭 已屏蔽
    改的美
    驻马店车友3279779 关禁闭 已屏蔽
    侧面像新款TT
    小甘T 关禁闭 已屏蔽
    真的好帅,尤其配上这种颜色相当抢眼。大哥大风范
    gaohaows 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    未来感
    中山车友7490320 关禁闭 已屏蔽
    恋哥 我现在关注新tt中, 四驱落地55觉得小贵 犹豫中啊 给点建议
    秋去春又来 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4
    小小小小小小鲜肉 关禁闭 已屏蔽
    加关注,回个价,谢
    老新车 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    中山车友2874203 关禁闭 已屏蔽
    后唇有量产吗?
    王刘汉 关禁闭 已屏蔽

MSS念 2016/08/18 01:35:56 发表在 主楼

小T跟我已经好几个年头了,一直对它爱护有加,几年才跑了3万公里11年买回来刷了ECU和波箱程序,换了火花塞和高压包,还有一套Alcon的刹车,其他就没动过了。既然都坚持原厂跑了这么几年,为啥现在还要去折腾搞宽体?现在回头想想,这就是一时冲动呗,3字头了,再不疯狂,就真的老了送去改造前还给它搓个澡打个蜡,然后做个小保养顺便全车检查。美美的纪念一下你原来的帅气~那么接下来就是送去工厂搞宽体了!因为是朋友开发的宽体,所以要送过去开模…这个过程就别提多痛苦了,想要第一个装上只能咬牙挨了!从开发到生产到安装然后拉去北京参加...

我是新款能介绍一下在那里改装宽体不
    发现

orangettt 2017/01/09 00:23:19 发表在 57楼

后唇有量产吗?

2017-01-11 23:20 回复
    发现

王刘汉 2017/01/11 21:18:14 发表在 58楼

我是新款能介绍一下在那里改装宽体不

新款暂时还没有…
    2017-01-11 23:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56