全新凯美瑞真有这么神?

fy390c57
0浏览/2017-10-24 13:54
+关注
最近被全新第八代凯美瑞的消息全方面轰炸。网上,手机里,电视上,电梯里。。到得都能看到关于它的消息,,想说它真的有这么神吗?

怀揣着那颗好奇的心,上周未参加了4S店搞的全新第八代凯美瑞品鉴活动,去看看它到底有多漂亮。

签到处。签到送小礼品。还是很有心的。来店就有礼,不能让我们白来啦。我到的时候已经有很多和我一样好奇的小伙伴。

呵呵哒~~还用红布遮着,不让看。。套路丫
好吧,那就先看看其他的。

现场有水,有糕点,看起来还是不错的样子

好像订车还送米+油。。呵呵

讲真,现场看车的人还是多。就是只能看下外形,进不去车里,也不能试驾。整体来说,外形确实要比17款的好看些,更显年轻,然后车子底盘要比17款稍微低一点,有一种轿跑的感觉。期待实车吧~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月光如水520 关禁闭 已屏蔽
领克09

wo18580383703 2017/10/24 13:54:38 发表在 主楼

最近被全新第八代凯美瑞的消息全方面轰炸。网上,手机里,电视上,电梯里。。到得都能看到关于它的消息,,想说它真的有这么神吗?怀揣着那颗好奇的心,上周未参加了4S店搞的全新第八代凯美瑞品鉴活动,去看看它到底有多漂亮。签到处。签到送小礼品。还是很有心的。来店就有礼,不能让我们白来啦。我到的时候已经有很多和我一样好奇的小伙伴。呵呵哒~~还用红布遮着,不让看。。套路丫好吧,那就先看看其他的。现场有水,有糕点,看起来还是不错的样子好像订车还送米+油。。呵呵讲真,现场看车的人还是多。就是只能看下外形,进不去车里,也不能试驾。整体来说,外形确实要比17款的好看些,更显年轻,然后车子底盘要比17款稍微低一点...

2017-10-24 13:55 回复
合肥车友3804898 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞要想成为神车还有好远的路要走,光日本侵略中国就注定丰田车不可能成为神车,再加上减配卖好几乎不可能,现在中国人已经不差钱了,看看韩国车被虐的多惨,不重视中国市场付出的代价是惨重的
2017-10-24 14:21 回复
黑龙555 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

zuomiao2017 2017/10/24 14:21:16 发表在 板凳

凯美瑞要想成为神车还有好远的路要走,光日本侵略中国就注定丰田车不可能成为神车,再加上减配卖好几乎不可能,现在中国人已经不差钱了,看看韩国车被虐的多惨,不重视中国市场付出的代价是惨重的

动不动就说减配,也不知道你的依据哪来的。
2017-10-24 14:39 回复

黑龙555 2017/10/24 14:39:06 发表在 地板

一般像这个价位的德系美系车,真皮雷达甚至疝气大灯都是标配,日系车几个有雷达
黑龙555 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

zuomiao2017 2017/10/24 14:40:18 发表在 4楼

一般像这个价位的德系美系车,真皮雷达甚至疝气大灯都是标配,日系车几个有雷达

得了吧,上一款迈腾1.8最低配不但没有氙灯,甚至连透镜都没有,凯美瑞2.5G可是标配氙灯,价格差不多少,就算低配没有,价格优惠完也低 对吧,关键还是看钱说话,上来就说减配啥的没有意义。
暴走的拿督 关禁闭 已屏蔽

zuomiao2017 2017/10/24 14:40:18 发表在 4楼

是氙气不是疝气,疝气是病,得治
超级高端黑 关禁闭 已屏蔽

那你怎么不说全系标配10个气囊。。。。。。
henryzeng2007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

黑龙555 2017/10/24 14:39:06 发表在 地板

比如说前后8个雷达减成4个雷达
henryzeng2007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

超级高端黑 2017/10/24 15:15:20 发表在 7楼

那你怎么不说全系标配10个气囊。。。。。。

八凯2.5G对飙的迈腾330豪华也是10气囊
唐山车友3193818 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

zuomiao2017 2017/10/24 14:21:16 发表在 板凳

还是德国车好,到中国都增加配置,钢板贼厚,特别结实,德国原装进口朗逸,你值得拥有。

weiyibin326 2017/10/24 15:34:27 发表在 10楼

还是德国车好,到中国都增加配置,钢板贼厚,特别结实,德国原装进口朗逸,你值得拥有。

咋那么装逼呢
凯美瑞

zuomiao2017 2017/10/24 15:36:56 发表在 11楼

咋那么装逼呢

我说的是事实啊,敢说德国车不好,你不爱国(狗头)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    凯美瑞

zuomiao2017 2017/10/24 15:40:53 发表在 13楼

回复被删除。
    你说凯美瑞减配,我说德国车增配,有问题吗?
    凯美瑞

zuomiao2017 2017/10/24 15:40:53 发表在 13楼

回复被删除。
    我可没有用脏字,不知道你嘴里吐出来的是啥?
    西天二师兄 关禁闭 已屏蔽
    再神,也是价格说了算
    A逍遥叹 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙

可他还是世界排名比韩国车。大众车高,本来广丰就是国企说话分量足。你让丰田能怎么搞,人家重视美国
    上帝的罪域 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      A逍遥叹 关禁闭 已屏蔽
      亚洲龙

weiyibin326 2017/10/24 15:34:27 发表在 10楼

朗逸不是国内改的吗。
      fy390c57 楼主 关禁闭 已屏蔽
      淡定淡定
      2017-10-24 16:48 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56