全新凯美瑞真有这么神?

全部回复 只看楼主

锡林郭勒人 关禁闭 已屏蔽
拍了一堆人
kayjet1 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

A逍遥叹 2017/10/24 16:41:53 发表在 19楼

朗逸不是国内改的吗。

这么精彩的吐槽,你们竟然没人看得懂?
合肥车友3804898 关禁闭 已屏蔽

A逍遥叹 2017/10/24 16:40:50 发表在 17楼

可他还是世界排名比韩国车。大众车高,本来广丰就是国企说话分量足。你让丰田能怎么搞,人家重视美国

对啊。 我感觉日本车就是在坑国人,好多15万以下车连后防撞钢梁都没有。哎。 高端车又比不过BBA
一念之间__ 关禁闭 已屏蔽

zuomiao2017 2017/10/24 14:40:18 发表在 4楼

一般像这个价位的德系美系车,真皮雷达甚至疝气大灯都是标配,日系车几个有雷达

低配迈腾帕萨特是什么配置你心里没点b数?
超级高端黑 关禁闭 已屏蔽

henryzeng2007 2017/10/24 15:25:24 发表在 9楼

八凯2.5G对飙的迈腾330豪华也是10气囊

八凯是全系标配。。。。
台州车友0418016 关禁闭 已屏蔽

zuomiao2017 2017/10/24 14:40:18 发表在 4楼

一般像这个价位的德系美系车,真皮雷达甚至疝气大灯都是标配,日系车几个有雷达

有影像就行了,要雷达干嘛,难不成耳朵还比眼睛好使
小鱼翻大浪 关禁闭 已屏蔽

黑龙555 2017/10/24 14:39:06 发表在 地板

动不动就说减配,也不知道你的依据哪来的。

旧款就没行车电脑,油耗,速度都看不到。还有车窗按键也简配,这是看到见的。看不见的呢
黑龙555 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

小鱼翻大浪 2017/10/25 16:32:35 发表在 27楼

旧款就没行车电脑,油耗,速度都看不到。还有车窗按键也简配,这是看到见的。看不见的呢

如果卖20万那叫减配,都卖16、17万了,给你便宜了还要啥这个那个,哪有少花钱多办事的?
深圳车友6392725 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    五县二区 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

老司机还是喜欢雷达
    成都车友8462633 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    不出价格坚决不冲动的交钱订车
    张峰源214 关禁闭 已屏蔽
    噱头噱头噱头!
    笨de岢苡 关禁闭 已屏蔽

我看凯美瑞不错的,年轻运动

绿色农民 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

zuomiao2017 2017/10/24 17:04:11 发表在 23楼

对啊。 我感觉日本车就是在坑国人,好多15万以下车连后防撞钢梁都没有。哎。 高端车又比不过BBA

你说的没错,丰田捷达,丰田桑塔纳,丰田宝来,丰田昕锐全都没有后防撞梁
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56