九年老车,九年相伴。02款丰田佳美顶配~~~

xinanlee 凯美瑞(海外)
0浏览/2012-10-13 20:44
+关注

02款丰田佳美,03年11月购车,服役9年,累计行驶里程11w公里。除了空调继电器损坏过一次(去年的事情),其它部分均工作正常!5w公里更换了电瓶,6w公里更换了轮胎,8w公里更换了发电机皮带,汽油滤清,刹车油,变速箱油,刹车片等·····此车从6w公里后都在使用5-40w的机油······此后都是1w公里保养一次(有的时候不要老被4s忽悠。我的个人经验,全合成油,1w公里换一次才不浪费)!

简单分享一下这款老爷车的基本情况。当年落地价47w。在当年几个比较抢眼的配置是:

自动头灯,自动雨刮,定速巡航,自动恒温空调,车内自动防眩后视镜,单碟CD+8碟VCD,GPS导航(到目前位置导航依然可用,地图更新较慢,现在使用的地图为2010年9月的),全车7气囊,前2后4倒车雷达。

发动机大家很熟悉了,经典的2AZ-FE,最大功率112kw(比国产的调教小),4At变速箱(120公里时速下,发动机转速2800转左右)。此车实际上要求加注97号汽油,因为说明书上明确标识,请加注95号以上无铅汽油(一般都加97)。综合油耗一般都是10升左右,完全高速8到9升之间(这些数据不看行车电脑,重新加油后计算的)。车辆标识码最后一位为“W”,说明此车当年销往地为欧洲。

其它地方想起来再补充点吧······

上几张图,留念一下吧!

顺序因为上传图片出错,有点乱,大家将就一下吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xinanlee 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞(海外)
再补几张细节图:前排座椅加热,导航,导航屏幕开启后里面的CD,还有个卡带机。导航屏幕可做3级角度调节,尾箱8碟VCD,导航盒等。

2012-10-13 20:46 回复
zyt0121 关禁闭 已屏蔽
强
2012-10-13 20:47 回复
老大0920 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这车当年不便宜。但小鬼子的车确实禁使,它的技术不一定先进,但肯定使得住,不出毛病。
2012-10-13 20:55 回复
红桃老c 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

xinanlee 2012-10-13 20:44:12 发表在 主楼

02款丰田佳美,03年11月购车,服役9年,累计行驶里程11w公里。除了空调继电器损坏过一次(去年的事情),其它部分均工作正常!
上几张图,留念一下吧!
顺序因为上传图片出错,有点乱,大家将就一下吧。

经典啊 车况太好了
南通车友7322983 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
卖么
东莞车友0655032 关禁闭 已屏蔽

惜车之人啊,保持的很干净

suruga 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
此主帖已经被suruga设为精华贴

帖子标题:九年老车,九年相伴。02款丰田佳美顶配~~~

精华理由:经典重现,作业精彩!
随风欢动 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
原来单位里的2.2的开过240的
我个名叫tony 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

请问导航是原厂的。。。还是加装的?我那个没有啊!

Messi先生 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这款佳美的造型感觉最是经典!!现在这边还经常见。。还挺新的
xinanlee 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞(海外)

我个名叫tony 2012-10-13 21:45:23 发表在 9楼

请问导航是原厂的。。。还是加装的?我那个没有啊!

原装DVD导航,导航盒与8碟VCD位于后备箱左侧。等有时间再上几张图······
2012-10-13 22:08 回复
VAGEA839 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这车在我们这边很多,车况还没见过不好的
cqxfd 关禁闭 已屏蔽
一代经典,最后的进口佳美,保养得很不错哦!!
wfgh323 关禁闭 已屏蔽
保养的不错。。。。
军统六哥 关禁闭 已屏蔽
我个名叫tony 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

xinanlee 2012-10-13 22:08:37 发表在 11楼

原装DVD导航,导航盒与8碟VCD位于后备箱左侧。等有时间再上几张图······

羡慕啊。。。。。
276191 关禁闭 已屏蔽
皇冠

xinanlee 2012-10-13 20:44:12 发表在 主楼

02款丰田佳美,03年11月购车,服役9年,累计行驶里程11w公里。除了空调继电器损坏过一次(去年的事情),其它部分均工作正常!5w公里更换了电瓶,6w公里更换了轮胎,8w公里更换了发电机皮带,汽油滤清,刹车油,变速箱油,刹车片等·····此车从6w公里后都在使用5-40w的机油······此后都是1w公里保养一次(有的时候不要老被4s忽悠。我的个人经验,全合成油,1w公里换一次才不浪费)!
简单分享一下这款老爷车的基本情况。当年落地价47w。在当年几个比较抢眼的配置是:
自动头灯,自动雨刮,定速巡航,自动恒温空调,车内自动防眩后视镜,单碟CD+8碟VCD,GPS导航(到目前位置导航依然可用,地图更新较慢,现在使用的地图为2010年9月的),...

很喜欢老车
malowe 关禁闭 已屏蔽
雅阁
保养的不错,内饰很新
l00000 关禁闭 已屏蔽
这车现在开在路上也不难看,要是02年的奔驰,宝马现在在路上那就能看出是辆老掉牙的车呲牙
prince_wpp 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 l00000 于 2012-10-14 12:51 发表在 19新窗口中打开引用楼层
这车现在开在路上也不难看,要是02年的奔驰,宝马现在在路上那就能看出是辆老掉牙的车
丰田车设计是挺邪乎,十几年也耐看,甭说那些德国车了,连本田也是,新车好看动感,一旦新款一出,旧款就特显过时,丰田不是一般车胜利
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56