换个净水器滤芯真贵

eric50
0浏览/2017-04-17 12:49
+关注
就换了3个200多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
都差不多这个价吧
2017-04-17 12:50 回复
赛尔兹曼 关禁闭 已屏蔽
为了绳命多花也值,只有自己爱自己
2017-04-17 13:01 回复
老虎打DOTA 关禁闭 已屏蔽
淘宝买,自己换
2017-04-17 13:09 回复
baby060420 关禁闭 已屏蔽
这三个200来块钱是正常的
rogersundy 关禁闭 已屏蔽
我买的PP棉1微米的有牌的也到不了5元一个,以前买一套五件的,是70多块钱吧。现在一般不爱用五级过滤,三级就得了,反正一般也就是洗菜用,后两级里面容易生成粘粘的东西。
在水管进户的地方加了个三通,马桶用不过滤的水,洗衣服洗澡用了个两级PP棉过滤,自己淘宝买过滤瓶、接头和滤芯自己装就可以了,过滤瓶还可以买铜接口那种最好的,也比买整套过滤器便宜。
黑出租怕钓鱼 关禁闭 已屏蔽
明锐
沁园啊
蜡笔小生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
机器不赚钱,滤芯换一次就暴利。就算RO膜一起换,5个一共也就100块钱左右。400G大流量的除外。
天津车友7058559 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    eric50 楼主 关禁闭 已屏蔽

rogersundy 2017/04/17 13:18:49 发表在 5楼

我买的PP棉1微米的有牌的也到不了5元一个,以前买一套五件的,是70多块钱吧。现在一般不爱用五级过滤,三级就得了,反正一般也就是洗菜用,后两级里面容易生成粘粘的东西。在水管进户的地方加了个三通,马桶用不过滤的水,洗衣服洗澡用了个两级PP棉过滤,自己淘宝买过滤瓶、接头和滤芯自己装就可以了,过滤瓶还可以买铜接口那种最好的,也比买整套过滤器便宜。

淘宝上的用这行吗?
    2017-04-17 14:26 回复

蜡笔小生 2017/04/17 14:11:51 发表在 7楼

机器不赚钱,滤芯换一次就暴利。就算RO膜一起换,5个一共也就100块钱左右。400G大流量的除外。

淘宝上质量行吗?
    2017-04-17 14:27 回复

老虎打DOTA 2017/04/17 13:09:44 发表在 地板

淘宝买,自己换

给推荐一家
    2017-04-17 14:27 回复
    aura李 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    首先沁园机器质量一般 换心过程会出现小问题  滤芯都不贵  自己换省钱  遇到问题能自己解决可以自己换
    winb 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    网上买1235级四个不到一百,自己换.
    mcyclub 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5

eric50 2017/04/17 12:49:45 发表在 主楼

就换了3个200多

自己拆装,便宜的很淘宝都便宜
    冷雨天 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    我那3M的一年换一次七百多
    蓝色彗星2015 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    其实不如换个新机器,,也就这价格~~~
    rogersundy 关禁闭 已屏蔽

eric50 2017/04/17 14:26:15 发表在 9楼

淘宝上的用这行吗?

滤芯这玩意真是一点技术含量都没有,无非就是PP棉的、活性炭的和反渗透膜的,现在家用都是标准化的尺寸,都通用的。PP棉一般是按密度分,很便宜的重量轻,活性炭的就按碳颗粒分等级,反渗透膜就按渗透能力分了。滤瓶呢,就按防爆等级分,好的贵一点的滤瓶是双重橡胶密封圈,瓶身厚,纯原生料,接口是铜的,便宜的滤瓶,接口是塑料的,瓶身原料也会按比例掺再生料,所以也不是越便宜的越好。其实只要拿出几万块钱来,就能打自己的牌子去卖净水器,生产不是问题,谁能卖出去就是本事,其实现在很多行业都是这样的。要创品牌,那就得舍得砸广告,铺渠道,不舍得的呢,就在淘宝卖卖,挣些辛苦钱。
    白眉大侠1970 关禁闭 已屏蔽

eric50 2017/04/17 14:27:08 发表在 10楼

淘宝上质量行吗?

哈哈,怎么不行!我都自己换了好几回了,五个滤芯(五级过虑)不到100块,只要是10寸的就行。

rogersundy 2017/04/17 16:20:06 发表在 17楼

滤芯这玩意真是一点技术含量都没有,无非就是PP棉的、活性炭的和反渗透膜的,现在家用都是标准化的尺寸,都通用的。PP棉一般是按密度分,很便宜的重量轻,活性炭的就按碳颗粒分等级,反渗透膜就按渗透能力分了。滤瓶呢,就按防爆等级分,好的贵一点的滤瓶是双重橡胶密封圈,瓶身厚,纯原生料,接口是铜的,便宜的滤瓶,接口是塑料的,瓶身原料也会按比例掺再生料,所以也不是越便宜的越好。其实只要拿出几万块钱来,就能打自己的牌子去卖净水器,生产不是问题,谁能卖出去就是本事,其实现在很多行业都是这样的。要创品牌,那就得舍得砸广告,铺渠道,不舍得的呢,就在淘宝卖卖,挣些辛苦钱。

太专业了!
    2017-04-17 17:17 回复

白眉大侠1970 2017/04/17 16:22:19 发表在 18楼

哈哈,怎么不行!我都自己换了好几回了,五个滤芯(五级过虑)不到100块,只要是10寸的就行。

到时向您请教。
    2017-04-17 17:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56