【300学车】考驾照,关二爷和秋名山车神你拜哪个??

画画的300 秦PLUS
0浏览/2017-05-26 10:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

小柏学车3来啦 ~

这期加了前期回顾,是不是很贴心?

如果不知道前面内容的可以点击以下传送门观看:
【图】【小柏学车记2】还没学会开车的我竟然染上了这个坏毛病……
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200229-63005885-1.html#pvareaid=2199101

好了,故事开始了!坐在小板凳上观看更佳!

好啦这期就先结束啦。

就这样,没错,我没考过,求安慰~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老策划小王 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-05-26 13:34 回复
大山的姗 关禁闭 已屏蔽
精彩! 萌萌哒~
2017-05-26 13:34 回复
画画的300 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
板凳
2017-05-26 17:33 回复
信阳车友8592757 关禁闭 已屏蔽
拿人钱财,替人消灾挺好看继续努力吧,下次考过
凯文杜兰特来火箭 关禁闭 已屏蔽
Polo
画的真好 也有意思 希望下期能快一点到来 
阿麟119 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
考试用捷达比你们练习的车好一些窄一些,刹车也更紧,这点要注意
秦PLUS

阿麟119 2017/05/26 19:01:06 发表在 6楼

考试用捷达比你们练习的车好一些窄一些,刹车也更紧,这点要注意

可惜练习的是破车
2017-05-26 20:47 回复
杭州车友4895575 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
很有意思,说故事能力很棒
阿麟119 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

梦里一路向西 2017/05/26 20:47:26 发表在 7楼

可惜练习的是破车

全国练习车都是破车,这个没的选择,还是看个人的适应能力。祝你好运
秦PLUS

好烦一毛钱 2017/05/27 09:14:05 发表在 8楼

很有意思,说故事能力很棒

蟹蟹
2017-05-27 10:26 回复
秦PLUS

阿麟119 2017/05/27 10:25:36 发表在 9楼

全国练习车都是破车,这个没的选择,还是看个人的适应能力。祝你好运

谢谢
2017-05-27 20:48 回复
秦PLUS

凯文杜兰特来火箭 2017/05/26 17:39:09 发表在 5楼

画的真好 也有意思 希望下期能快一点到来 

没什么人看,没啥动力了
2017-05-28 09:43 回复
wyj777 关禁闭 已屏蔽

楼主这种驾校不靠谱,我报名的时候都是去看了教练有自己的场地才报名的,要不然都用公司场地,练车很麻烦。

上海车友8978386 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    GL6731 关禁闭 已屏蔽
    星途凌云
    严重慰问一下,表示考驾照用的是皮卡。虽然车子大,但是速度慢。而且。坡起直接松离合就起来了。柴油车就是恐怖。科一科四一次过
    96tl4gzo 关禁闭 已屏蔽
    不错啊
    温州车友1613877 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      若复勺象 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
        欧力威
        顶贴
        微笑阿饱 关禁闭 已屏蔽
        我喜欢你画的风格,请问你是用什么软件画的呢
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56