【300学车】考驾照,关二爷和秋名山车神你拜哪个??

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持
未知蓝调 关禁闭 已屏蔽
可能地区不一样,我们这教练都是自己的车,直接拿提成的,过了正常,没过教练还能再赚你一遍补考的练车费,所以教练听到你没过的时候往往内心窃喜
上官承诺 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
哈哈,楼主幽默
江南一根草 关禁闭 已屏蔽
悦悦
雨_涵_宝_贝 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
和实际的差不多
徐州车友3406434 关禁闭 已屏蔽
w1
h956965192 关禁闭 已屏蔽

阿麟119 2017/05/27 10:25:36 发表在 9楼

全国练习车都是破车,这个没的选择,还是看个人的适应能力。祝你好运

我们驾校不一样,练车用15款爱丽舍考试却是零几款的。考科目三有人没找到喇叭
Uspjeh 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
真够黑的,想当年我学车除了基本学费4500后,当真不收任何费用(补考除外),不过自己运气也好,都是一次性通过。。
tukaram 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    胡明明宇 关禁闭 已屏蔽
    风云2

梦里一路向西 2017/05/26 10:44:07 发表在 主楼

小柏学车3来啦 ~这期加了前期回顾,是不是很贴心?...

我考试练车都是破车,而且卡挡,离合也不好用,大方向吭吭唧唧
    爱是冲动的 关禁闭 已屏蔽
    科二死在了s弯和定点。补考教练要1000
    xxlieer 关禁闭 已屏蔽

一个项目挂了 继续往前开哈 考下一个项目 可以调整下心态的  考完再回来继续考第一个 5个项目都考完就成的

倒车入库 就是要慢 一定要慢 注意入弯的角度 及知道怎么微调

金品质行天下 关禁闭 已屏蔽
    倒库看好后视镜 握好方向盘就好
    11606 关禁闭 已屏蔽
    我都看了,顶一个,楼主加油
    潍坊车友2898160 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    我看完了,不错啊,顶起
    新手潜水员 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    我们那边的考试车,有一半是有点问题的,运气不好,水平差的就被卡,当然开车小心也能过。
    画画的300 楼主 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

爱是冲动的 2017/05/31 10:06:28 发表在 31楼

科二死在了s弯和定点。补考教练要1000

2017-05-31 11:46 回复
    秦PLUS

微笑阿饱 2017/05/31 05:43:45 发表在 20楼

我喜欢你画的风格,请问你是用什么软件画的呢

photoshop 加sai
    2017-05-31 11:47 回复
    秦PLUS

北周平北齐 2017/05/29 20:29:50 发表在 14楼

想看到你科目通过后在教练车后排上美女教练和阿慧的3p漫画情节

让你失望了
    2017-05-31 11:48 回复
    报错专业的小秦老师 关禁闭 已屏蔽
    心中默念韩老师牛逼韩老师牛逼,包你通过!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56