【公告】广东论坛广东车友会新个性车标申请帖

悟空20133 Yeti
0浏览/2017-02-17 20:01
+关注
     重要通知: 5月24日已更新各市级地区车友会群号信息!
     2017年2月18日起,广东车友会新个性车标由我【悟空20133】统一发放!

一:广东车友会车标发放请申请领取车标的车友请注意!!!!!为了保证各位车友的资料不外泄,切记切记切记无需在本帖子中回复自己的详细资料(重点!)!本帖子只需回复:(申请广东车友会车标)即可。为统一规范操作,车标只由广东论坛版主发放。
    二:申请车标的车友请加入汽车之家广东地区认证QQ群(下面附各地区具体群号列表)。然后在QQ小窗把资料私信递交给我悟空,按申请车标的车友提交资料先后车标按顺序发放不能选号,(如要需要车标号数字和车牌相同,可以按照下面的表格上的车友私聊交换)版主不做处理。
    如图表:

三:申请广东车友会车标,需递交如下资料
     切记:递交如下资料时一定要在QQ私信消息我:悟空
      1.用户名ID: ××××  (如:祥仔2009)
      2.真实姓名:××××
      3.联系电话:××××(请留手机号码)
      4.车牌号码:×××   (粤A-3315)
      5.车标快递地址:×××××××不受理发平信
     (请一次性将资料QQ小窗交给我,谢谢合作!)
注:首批车标将免费领取
     快递费由车友自己承担,说明:小窗提交资料我时统一将快递费10元以QQ红包形式支付 ,不接受到付方式。
    四: 编号从0001~0050属广东藉的版主使用。0051~0100属各地区车友会管理员使用。车友从 0101开始领取。
    欢迎加入:
     汽车之家广东广州花都车友会群号:
     汽车之家广东中山车友会群号:    
     汽车之家广东肇庆车友会群号:    
     汽车之家广东韶关车友群号:      
     汽车之家广东广州车友群群号:        
    汽车之家广东潮汕车友会群号:    
     汽车之家广东东莞车友会群号:    
     汽车之家广东江门车友会群号:    
     汽车之家广东深圳车友会群号:    
     汽车之家广东佛山车友会群号:    
     汽车之家广东梅州车友会群号:        
     汽车之家广东汕尾车友会群号:        
     汽车之家广东增城(新塘)车友会群号: 
     汽车之家广东河源车友会群号:
     汽车之家广东惠州车友会群号:
     汽车之家广东茂名车友会群号:
     汽车之家广东清远车友会群号:
     汽车之家广东阳江车友会群号:
     汽车之家广东云浮车友会群号:
     汽车之家广东湛江车友会群号:
     汽车之家广东珠海车友会群号:
     汽车之家广东揭阳车友会群号:
     汽车之家广东车友自驾游群号:    
     汽车之家广州新汉兰达车友会 群号:
     汽车之家广东车友总群号:        
     欢迎各位车友加入!(注:为方便管理,汽车之家各地方认证车友会群均为QQ群!)
     由于申请车标人数众多,现初定每个星期一或星期二统一将上星期申请的车标发中通快递!不便之处,敬请见谅!
     特别声明:此帖只提供申请广东车友会新个性车标回帖,其它一切无效回复灌水楼层会被删除!感谢合作!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州花哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

占楼

2017-02-17 20:27 回复
俩和维修 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
占楼
2017-02-17 20:34 回复
Carson833 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
顶顶顶
2017-02-17 21:14 回复
Carson833 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
可以帮我申请3333吗
肥囝2015 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
原来有花都车友会?
爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度
逼我改名啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
整来整去。。。。。。
秋天依旧 关禁闭 已屏蔽
雷凌

我是一匹草泥马 2017/02/17 22:11:31 发表在 7楼

整来整去。。。。。。

怎么看你就不顺眼,看到你就想到了草,才过完年,你就净说什么大实话,哪壶不开提哪壶!
清远车友1971096 关禁闭 已屏蔽
海马M3
没清远群,莫名地难受啊~我该何去何从?!求版主收留
鲁四 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
支持
kiddli 关禁闭 已屏蔽
乐风RV
鸡腿领不了了吗
珠海车友6859345 关禁闭 已屏蔽
轩逸
好丑的车标
哈弗H6

秋天依旧 2017/02/17 23:15:23 发表在 8楼

怎么看你就不顺眼,看到你就想到了草,才过完年,你就净说什么大实话,哪壶不开提哪壶!

叼。。。。那不好意思咯,换一次领导换一次标,不是闲的蛋疼麽。
涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
大通G10
好,支持!
Ljn0209 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

悟空20133 2017/02/17 20:01:45 发表在 主楼

2017年2月18日起,广东车友会新个性车标由我悟空统一发放!原广东论坛广东车友会新个性车标申请帖暂停申请。    一:广东车友会车标发放请申请领取车标的车友注意,为了保证各位车友的资料不外泄,切记无需在回复帖中按以下递交资料流程回复帖,回复帖子只需说明已申请广东车友会车标。为统一规范车标只由广东论坛版主发放。    二:申请车标的车友请加入汽车之家广东地区认证QQ群申请。然后在QQ把资料短信私信递交给我悟空,按申请车标的车友先后提交资料,车标按顺序发放不...

实在无聊又换标,之前的才重制没赶贴上,现在又换标连样都变了
中山车友8762908 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
秋天依旧 关禁闭 已屏蔽
雷凌

我是一匹草泥马 2017/02/18 03:24:23 发表在 13楼

叼。。。。那不好意思咯,换一次领导换一次标,不是闲的蛋疼麽。

你都不申请标!你瞎操心!不过也是没申请…
伈誶 关禁闭 已屏蔽

我是一匹草泥马 2017/02/18 03:24:23 发表在 13楼

cha你嘴那么多话说
蛇射手 关禁闭 已屏蔽
杰德
可以申请0304吗?
哈弗H6

秋天依旧 2017/02/18 12:06:48 发表在 17楼

你都不申请标!你瞎操心!不过也是没申请…

我是有标的人好么,贴了几天,一天被问十几次是什么玩意就撕了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56