【公告】广东论坛广东车友会新个性车标申请帖

悟空20133 Yeti
0浏览/2017-02-17 20:01
+关注
     重要通知: 5月24日已更新各市级地区车友会群号信息!
     2017年2月18日起,广东车友会新个性车标由我【悟空20133】统一发放!

一:广东车友会车标发放请申请领取车标的车友请注意!!!!!为了保证各位车友的资料不外泄,切记切记切记无需在本帖子中回复自己的详细资料(重点!)!本帖子只需回复:(申请广东车友会车标)即可。为统一规范操作,车标只由广东论坛版主发放。
    二:申请车标的车友请加入汽车之家广东地区认证QQ群(下面附各地区具体群号列表)。然后在QQ小窗把资料私信递交给我悟空,按申请车标的车友提交资料先后车标按顺序发放不能选号,(如要需要车标号数字和车牌相同,可以按照下面的表格上的车友私聊交换)版主不做处理。
    如图表:

三:申请广东车友会车标,需递交如下资料
     切记:递交如下资料时一定要在QQ私信消息我:悟空
      1.用户名ID: ××××  (如:祥仔2009)
      2.真实姓名:××××
      3.联系电话:××××(请留手机号码)
      4.车牌号码:×××   (粤A-3315)
      5.车标快递地址:×××××××不受理发平信
     (请一次性将资料QQ小窗交给我,谢谢合作!)
注:首批车标将免费领取
     快递费由车友自己承担,说明:小窗提交资料我时统一将快递费10元以QQ红包形式支付 ,不接受到付方式。
    四: 编号从0001~0050属广东藉的版主使用。0051~0100属各地区车友会管理员使用。车友从 0101开始领取。
    欢迎加入:
     汽车之家广东广州花都车友会群号:
     汽车之家广东中山车友会群号:    
     汽车之家广东肇庆车友会群号:    
     汽车之家广东韶关车友群号:      
     汽车之家广东广州车友群群号:        
    汽车之家广东潮汕车友会群号:    
     汽车之家广东东莞车友会群号:    
     汽车之家广东江门车友会群号:    
     汽车之家广东深圳车友会群号:    
     汽车之家广东佛山车友会群号:    
     汽车之家广东梅州车友会群号:        
     汽车之家广东汕尾车友会群号:        
     汽车之家广东增城(新塘)车友会群号: 
     汽车之家广东河源车友会群号:
     汽车之家广东惠州车友会群号:
     汽车之家广东茂名车友会群号:
     汽车之家广东清远车友会群号:
     汽车之家广东阳江车友会群号:
     汽车之家广东云浮车友会群号:
     汽车之家广东湛江车友会群号:
     汽车之家广东珠海车友会群号:
     汽车之家广东揭阳车友会群号:
     汽车之家广东车友自驾游群号:    
     汽车之家广州新汉兰达车友会 群号:
     汽车之家广东车友总群号:        
     欢迎各位车友加入!(注:为方便管理,汽车之家各地方认证车友会群均为QQ群!)
     由于申请车标人数众多,现初定每个星期一或星期二统一将上星期申请的车标发中通快递!不便之处,敬请见谅!
     特别声明:此帖只提供申请广东车友会新个性车标回帖,其它一切无效回复灌水楼层会被删除!感谢合作!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悟空20133 楼主 关禁闭 已屏蔽
Yeti

我是一匹草泥马 2017/02/18 12:42:20 发表在 21楼

情不自禁嘛。。。。。

此帖只提供伸请新车标之用,请勿灌水!
2017-02-18 14:00 回复
Yeti
此帖只提供伸请新车标之用,请勿灌水!!
2017-02-18 14:02 回复
Yeti

Drandrua 2017/04/22 10:20:53 发表在 187楼

有点丑

就一标志,每个人审美观不一样
2017-04-22 10:46 回复
Yeti

Drandrua 2017/04/22 10:47:33 发表在 189楼

如果中文全部去掉,看起来会简洁很多

理性看待嘛!申请车标的到地方群私聊我
2017-04-22 10:54 回复
Yeti

水木清华ddd 2017/04/26 16:52:09 发表在 192楼

有没有微信群号??QQ已多年没有用了。

汽车之家各地方认证车友会只有QQ群,没有微信群
2017-04-26 17:02 回复
Yeti

粤N_阿景 2017/04/30 12:38:41 发表在 199楼

怎么领取 求告知

帖子不是有说明了嘛?
2017-04-30 12:56 回复
Yeti

名车修复张 2017/05/06 12:36:34 发表在 210楼

还能申请吗?

可以!
2017-05-06 12:37 回复
Yeti

水木清华ddd 2017/05/08 15:12:51 发表在 214楼

我微信13415967938 拉我进群

只有QQ群
2017-05-08 15:14 回复
Yeti

落落miku 2017/05/12 15:06:56 发表在 219楼

原来茂名不属于广东的。。。

属于,只是暂时还没有茂名群,有兴趣的车友可以建个茂名群,然后申请成为汽车之家认证群
2017-05-12 15:11 回复
Yeti

gd163 2017/05/16 09:41:26 发表在 225楼

唉!申请了都有半年了,版主把我给忘了!

去Q群重新将资料发我
2017-05-16 10:24 回复
Yeti

gd163 2017/05/16 10:34:40 发表在 227楼

已发,呵呵,谢谢版主大人!

2017-05-16 10:55 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Yeti

卓曦是甜品达人 2017/05/16 11:24:11 发表在 229楼

以前的旧标不发放了嘛?

现在只有新标
2017-05-16 11:32 回复
Yeti

Atom_z 2017/05/17 12:19:38 发表在 233楼

惠州的呢

惠州群正在筹建中,敬请期待
2017-05-17 14:44 回复
Yeti

win1980 2017/05/20 22:49:36 发表在 239楼

我要133

早就没有了
2017-05-20 22:55 回复
Yeti

zhou周周88 2017/05/20 22:37:29 发表在 238楼

可以申请吗

可以
2017-05-20 22:55 回复
Yeti

win1980 2017/05/20 22:57:00 发表在 242楼

尾数33有吗??

你先申请,我看着按顺序发放到那个号,相差不远可调换一下
2017-05-20 23:04 回复
Yeti

静观1018113848 2017/05/26 17:56:18 发表在 248楼

原来花都还有车友群的,可能我少来论坛潜水了。。。。

嗯,有的
2017-05-26 17:58 回复
Yeti

chen918888 2017/06/27 06:51:11 发表在 278楼

2017-06-27 07:13 回复
Yeti

java_ 2017/06/27 11:49:43 发表在 280楼

深圳车友是在深圳群申请吗?

去加深圳群,然后找我
2017-06-27 11:50 回复
Yeti

大昌磨鸡 2017/07/05 05:07:45 发表在 292楼

我回来了,送个给我

2017-07-05 06:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56