奥德赛会不会换冠道1.5T的发动机????

14228 77
Kevin7272 楼主
关禁闭
只看楼主
如题如果奥德赛换1.5T发动机会

¥0

转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    newrui 已屏蔽
    17楼 禁言
    我觉得没问题,1.5T,可以了,应该综合性能好于2.4的。真不知道一个mpv还需要考虑什么涡轮迟滞有什么用。如果1.5不带T也给装到这车上,我看销量也不会差到哪里。保养便宜,税费都低,关键售价会降低不少。老款艾力绅百公里加速14秒以上不也有销量嘛。关键还是降低价格,提升配置。叫好不叫座的车子不都是价格太高了嘛。
    argentinafans 已屏蔽
    15楼 禁言
    更看好混动

559102 已屏蔽
    19楼 禁言
    应该出自然吸气2.0L家用版奥德赛,降低入门售价,控制在裸车16万这样,估计那时销量应该干上五菱宏光S

沈雪君 已屏蔽
    沙发 禁言
    猜不会

玉骨魔 已屏蔽
    板凳 禁言
    别扯了,根本不够用。
    玉骨魔 已屏蔽
    13楼 禁言

Kevin7272 2017/02/21 19:45:55 发表在 6楼

夏朗1.4T不是很牛逼吗?

1.5T只能说是接近够用,日常代步还可以,也就是个买菜车的水平,女人开可能比较合适。小马拉大车油耗肯定高。动力这东西宁可过,别不够,等你拉满了人上坡的时候就要骂街了
    碾黑 已屏蔽
    14楼 禁言

zhuking0 2017/02/22 14:12:07 发表在 11楼

你说夏朗销量不行,那么请问一下,2016年6月到现在,进口大众夏朗的销量是多少呢?

你去百度一下 写得很清楚 发个16年一月的给你看吧 找找你的人夏朗在哪里

huntington 已屏蔽
    地板 禁言
    为啥要换小排量增压?
    靖哥哥5 已屏蔽
    4楼 禁言

Kevin7272 2017/02/20 11:05:31 发表在 主楼

如题!如果奥德赛换1.5T的发动机会不会更好卖????

应该上1.5T的,价格便宜些,夏朗1.4T的比2.0T的卖好很多。

Kevin7272 已屏蔽
    8楼 禁言

靖哥哥5 2017/02/21 11:11:28 发表在 4楼

应该上1.5T的,价格便宜些,夏朗1.4T的比2.0T的卖好很多。

我也觉得!这样会大卖!
    碾黑 已屏蔽
    5楼 禁言
    不会 mpv不需要小排量涡轮机

bei遗忘DE梦 已屏蔽
    36楼 禁言
    艾力绅不是说要更换2.0t嘛,奥德赛估计也会吧
    zhuking0 已屏蔽
    10楼 禁言

Kevin7272 2017/02/21 19:45:55 发表在 6楼

夏朗1.4T不是很牛逼吗?

是的啊,夏朗280,250牛 1500开始达到最大扭矩

你之前回复的不是说夏朗的,你弄错了,别激动。
    n6E5Y 已屏蔽
    18楼 禁言
    出1.5必买  连车船税都省一半
    踩姑娘的小摸骨 已屏蔽
    25楼 禁言

玉骨魔 2017/02/20 16:04:12 发表在 板凳

别扯了,根本不够用。

冠道不是1.5T 193马力咯嘛
    坚持到底victor 已屏蔽
    27楼 禁言

犀利哥2000 2017/06/29 17:14:53 发表在 24楼

九牛一毛,大众集团不光靠卖车赚钱,产业链大了 每年罚他100亿美元他还能经营下去。丰田11年,利润170多亿美元。

九牛一毛?180亿美金是首付款,后面还有各个州政府排着队开罚单呢,还有好多国家的起诉等着它,连自己德国都已经有人告上法院了,而且美国已经开始抓人,吓得它CEO都跑了,那些大众五毛们咋还不早点醒悟呢
    xxxjmxxx 已屏蔽
    46楼 禁言

战云飞 2017/05/16 09:51:54 发表在 22楼

2.0?2.4也就将将达标 不要因为售价去影响对一辆车的判断 我在北京五环 6个人加行李 明显感觉超车都不灵了 2。0不开玩笑嘛

同感,奥5坐4个人的时候超车还可以,坐6个人在拉行李超车真费劲了,挂S档就费劲,跑过一次高速6人加行李!1.5T就算了吧,开过2.0T的冠道起步都肉的要死,更何况2.0自吸了!我恨不得奥5上3.0V6的机器呢
    碾黑 已屏蔽
    9楼 禁言

Kevin7272 2017/02/21 19:46:41 发表在 7楼

夏朗不是吗?

所以销量不行啊 起步没力 涡轮又有时滞 小钢炮可以 拉这么大一车又坐着老人孩子就不舒服了

坚持到底victor 已屏蔽
    12楼 禁言
    现在大众老板肯定天天盯着销量表发愁心里想着娘得美国那个一百多亿美金罚款啥时候才能还清
    xffws 已屏蔽
    16楼 禁言

zhuking0 2017/02/22 14:12:07 发表在 11楼

你说夏朗销量不行,那么请问一下,2016年6月到现在,进口大众夏朗的销量是多少呢?

降价幅度也很大吧!

系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56