奥德赛会不会换冠道1.5T的发动机????

昆明车友1351282 锋范经典
0浏览/2017-02-20 11:05
+关注
如题!如果奥德赛换1.5T的发动机会不会更好卖????

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

睿雪的 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我觉得没问题,1.5T,可以了,应该综合性能好于2.4的。真不知道一个mpv还需要考虑什么涡轮迟滞有什么用。如果1.5不带T也给装到这车上,我看销量也不会差到哪里。保养便宜,税费都低,关键售价会降低不少。老款艾力绅百公里加速14秒以上不也有销量嘛。关键还是降低价格,提升配置。叫好不叫座的车子不都是价格太高了嘛。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沈雪君 关禁闭 已屏蔽
猜不会
2017-02-20 11:25 回复
共有条对话 >
玉骨魔 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
别扯了,根本不够用。
2017-02-20 16:04 回复
共有条对话 >
huntington 关禁闭 已屏蔽
雅阁
为啥要换小排量增压?
2017-02-21 08:38 回复
共有条对话 >
靖哥哥5 关禁闭 已屏蔽

Kevin7272 2017/02/20 11:05:31 发表在 主楼

如题!如果奥德赛换1.5T的发动机会不会更好卖????

应该上1.5T的,价格便宜些,夏朗1.4T的比2.0T的卖好很多。
共有条对话 >
北京车友3387122 关禁闭 已屏蔽
不会 mpv不需要小排量涡轮机
共有条对话 >
昆明车友1351282 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

玉骨魔 2017/02/20 16:04:12 发表在 板凳

别扯了,根本不够用。

夏朗1.4T不是很牛逼吗?
2017-02-21 19:45 回复
共有条对话 >
锋范经典

碾黑 2017/02/21 11:16:11 发表在 5楼

不会 mpv不需要小排量涡轮机

夏朗不是吗?
2017-02-21 19:46 回复
共有条对话 >
锋范经典

靖哥哥5 2017/02/21 11:11:28 发表在 4楼

应该上1.5T的,价格便宜些,夏朗1.4T的比2.0T的卖好很多。

我也觉得!这样会大卖!
2017-02-21 19:47 回复
共有条对话 >

Kevin7272 2017/02/21 19:46:41 发表在 7楼

夏朗不是吗?

所以销量不行啊 起步没力 涡轮又有时滞 小钢炮可以 拉这么大一车又坐着老人孩子就不舒服了
共有条对话 >
zhuking0 关禁闭 已屏蔽
乐风

Kevin7272 2017/02/21 19:45:55 发表在 6楼

是的啊,夏朗280,250牛 1500开始达到最大扭矩

你之前回复的不是说夏朗的,你弄错了,别激动。
共有条对话 >
zhuking0 关禁闭 已屏蔽
乐风

碾黑 2017/02/21 19:55:52 发表在 9楼

所以销量不行啊 起步没力 涡轮又有时滞 小钢炮可以 拉这么大一车又坐着老人孩子就不舒服了

你说夏朗销量不行,那么请问一下,2016年6月到现在,进口大众夏朗的销量是多少呢?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
坚持到底victor 关禁闭 已屏蔽
现在大众老板肯定天天盯着销量表发愁心里想着娘得美国那个一百多亿美金罚款啥时候才能还清
共有条对话 >
玉骨魔 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

Kevin7272 2017/02/21 19:45:55 发表在 6楼

1.5T只能说是接近够用,日常代步还可以,也就是个买菜车的水平,女人开可能比较合适。小马拉大车油耗肯定高。动力这东西宁可过,别不够,等你拉满了人上坡的时候就要骂街了
共有条对话 >

zhuking0 2017/02/22 14:12:07 发表在 11楼

你说夏朗销量不行,那么请问一下,2016年6月到现在,进口大众夏朗的销量是多少呢?

你去百度一下 写得很清楚 发个16年一月的给你看吧 找找你的人夏朗在哪里
共有条对话 >
argentinafans 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
更看好混动
共有条对话 >
xffws 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

zhuking0 2017/02/22 14:12:07 发表在 11楼

降价幅度也很大吧!
共有条对话 >
睿雪的 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我觉得没问题,1.5T,可以了,应该综合性能好于2.4的。真不知道一个mpv还需要考虑什么涡轮迟滞有什么用。如果1.5不带T也给装到这车上,我看销量也不会差到哪里。保养便宜,税费都低,关键售价会降低不少。老款艾力绅百公里加速14秒以上不也有销量嘛。关键还是降低价格,提升配置。叫好不叫座的车子不都是价格太高了嘛。
共有条对话 >
n6E5Y 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
出1.5必买  连车船税都省一半
共有条对话 >
559102 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
应该出自然吸气2.0L家用版奥德赛,降低入门售价,控制在裸车16万这样,估计那时销量应该干上五菱宏光S
共有条对话 >
郑州车友4229391 关禁闭 已屏蔽

newrui 2017/02/25 17:30:26 发表在 17楼

2.4的排量百公里加速尚且要14秒,如果1.5还不带T?简直不敢想。就别再说销量了,1.5的自然吸气拉1.8吨的车?你会买吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56