新提的Q5有必要镀晶吗

lywangtuo
0浏览/2017-03-08 15:32
+关注
请教各位前辈新车有必要镀晶没?镀晶有效果吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

玩儿啥呢 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
完全没有必要,使用半年后再镀晶,因为镀晶首先要把油漆表面抛毛糙,然后镀上化学物。
简单说要破坏原油漆的表层让镀晶液体渗入,用大几个月再做不迟
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

c123s 关禁闭 已屏蔽
轩逸
条件允许的情况下可以做镀晶,增加漆的亮度跟硬度。保护车漆,还有耐划痕,腐蚀,抗静电,易清洗,可以洗车打蜡的减少次数
2017-03-08 15:34 回复
共有条对话 >
ybh_1640 关禁闭 已屏蔽
天籁
新车镀膜肯定对车漆有很好的保护,不差钱就做吧。打蜡镀膜等等保护车漆都有时间,洗车 风吹日晒
2017-03-08 15:34 回复
共有条对话 >
烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
新车刚提回来还是有必要,如果是旧车就没那个必要了!如果你是新手就更没必要了
共有条对话 >
滔天火力 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
正规的镀晶效果明显,晶晶亮,这个全世界都在做。 新车做镀晶,就不用抛光了,直接镀比较省事。 也可以考虑开1年后,原厂漆轻微氧化磨损后再做, 先抛光再镀晶,几乎可以恢复到刚出厂时的效果。
共有条对话 >
lywangtuo 楼主 关禁闭 已屏蔽
听各位说的,那到底是新车做,还是过段时间在做呢
2017-03-08 15:37 回复
共有条对话 >
0370mm 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我是新车镀的晶,不用抛光了,效果还是不错的。
共有条对话 >
上海车友1449335 关禁闭 已屏蔽
迈腾
镀晶都是装潢店在扯淡!
共有条对话 >
lywangtuo 楼主 关禁闭 已屏蔽

三秒不见尾灯 2017/03/08 16:05:18 发表在 8楼

镀晶都是装潢店在扯淡!

???
2017-03-08 16:06 回复
共有条对话 >
杭州车友8508397 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    kyoyao 关禁闭 已屏蔽
    一般要多少钱? 就是全车车衣一个意思吗?
    共有条对话 >
    北京车友7959664 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    这玩意就是装饰店想了各种名词忽悠小朋友
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Ruike78 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

家里有两辆车,限号的时候换着开。

Q5新买的时候就做了镀晶,另一辆偶尔打蜡。

一年时间,Q5平时只是洗车,用手摸漆面,感觉还和新买的时候一样光滑。 另一辆不打蜡的话,感觉比Q5粗糙。

越是新车,越早做镀晶更好。

共有条对话 >
    雨宁就是我 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    Q5的车漆很好的,别自己吓自己了。偶尔打蜡足够了。
    共有条对话 >
    新时代颜值好青年 关禁闭 已屏蔽
    镀晶纯粹没必要,土豪随意
    共有条对话 >
    知半 关禁闭 已屏蔽
    帖隐身车衣最好
    共有条对话 >
    雕刻时光44 关禁闭 已屏蔽

lywangtuo 2017/03/08 15:32:40 发表在 主楼

请教各位前辈新车有必要镀晶没?镀晶有效果吗?

新车很有必要镀晶,首先镀晶是保护车漆表面的,在清漆面上一层带硬度的膜,可以防刮花,抗酸雨,树脂,而且要做就从新车做起,因为干净,又没有划痕,根本不需要抛光,只要把车洗干净,脱脂就可以涂上去了,有的是喷上去了,若是开一段再去弄太难洗干净了,而且要处理划痕,旋纹,必须抛光,保护原厂漆是从新车开始的
    共有条对话 >
    此药只可内服 关禁闭 已屏蔽
    效果很不错,我网上买的店里施工,半年了跟新车样比打蜡强很多每次洗车一冲就基本干净了。
    共有条对话 >
    此药只可内服 关禁闭 已屏蔽

lywangtuo 2017/03/08 15:37:23 发表在 6楼

听各位说的,那到底是新车做,还是过段时间在做呢

新车做新车不用打磨
    共有条对话 >
    baim2009520 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    镀晶就是把你的车漆打薄,然后在涂回去,好像女生做美甲一样
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56