问问各位改灯滴兄弟们…改氙气还是LED大灯好?

瘦的不显眼 飞度
0浏览/2016-12-22 15:45
+关注
最近想改灯…因为上个月买的野马款大灯一个月就坏了…然后退了…现在想着直接改装店改…第一选项是:海拉5透镜+汉雷灯泡+迈斯安定器。报价2500左右…因为我要买个灯罩…第二个我就在想海拉5不变+LED大灯……不知道要不要加安定器??
兄弟们有专业的意见嘛??顺便问问佛山南海地区哪里有比较专业的店介绍下看看…跪谢
下面是论坛兄弟改的灯罩…我准备搞这样的…

这个灯罩差不多1000了…给点建议兄弟们…

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友5258139 关禁闭 已屏蔽
景逸

目前来说还是氙气比较好。LED主要两个不足,一是色温问题,偏高,看上去是很亮,但是雨雾天穿透力不足;另外一个就是散热问题。LED散热问题一直是难题,需要主动散热(简单点说就是需要散热风扇)。氙气灯的话,Q5透镜近光效果好,海拉透镜远光效果好。兄弟可以参考一下。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

nnjecl1v 关禁闭 已屏蔽
明锐
这灯罩,好骚啊, 个人建议,氙气。
2016-12-22 15:53 回复
共有条对话 >
瘦的不显眼 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

woainidexin 2016/12/22 15:53:15 发表在 沙发

这灯罩,好骚啊, 个人建议,氙气。

为什么用氙气呢…我看中的是LED发热低…
2016-12-22 15:56 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
当然氙气,
2016-12-22 15:58 回复
共有条对话 >
diykk 关禁闭 已屏蔽
飞度
我也改这个了,而且我的是海拉5,可以看一下我的贴子
共有条对话 >
飞度

快乐人生77777 2016/12/22 15:58:28 发表在 地板

当然氙气,

版主有什么说法嘛…氙气发热好像有点大
2016-12-22 16:05 回复
共有条对话 >
飞度

diykk 2016/12/22 15:59:37 发表在 4楼

我也改这个了,而且我的是海拉5,可以看一下我的贴子

看了…还问了你
2016-12-22 16:05 回复
共有条对话 >
明锐

瘦的不显眼 2016/12/22 15:56:58 发表在 板凳

为什么用氙气呢…我看中的是LED发热低…

哥啊,氙气和led别人测试的是灯的中心点温度,氙气你开一夜,摸灯罩都是是温的,led还得靠散热
共有条对话 >
a502134 关禁闭 已屏蔽
我换了LED,不用安定的
共有条对话 >
HONDA_HT 关禁闭 已屏蔽
飞度
要求近光LED,远光氙灯。
共有条对话 >
广州车友5258139 关禁闭 已屏蔽
景逸

目前来说还是氙气比较好。LED主要两个不足,一是色温问题,偏高,看上去是很亮,但是雨雾天穿透力不足;另外一个就是散热问题。LED散热问题一直是难题,需要主动散热(简单点说就是需要散热风扇)。氙气灯的话,Q5透镜近光效果好,海拉透镜远光效果好。兄弟可以参考一下。

共有条对话 >
飞度

云海风 2016/12/22 16:37:07 发表在 10楼

这样哦…我对近光要求比较高…远光一般都不开…那是不是用Q5透镜啊?灯泡和安定怎么选啊…色温不想要太高的…
2016-12-22 16:53 回复
共有条对话 >
飞度

woainidexin 2016/12/22 16:09:00 发表在 7楼

哥啊,氙气和led别人测试的是灯的中心点温度,氙气你开一夜,摸灯罩都是是温的,led还得靠散热

你用的是什么配置?我参考下看看…
2016-12-22 16:54 回复
共有条对话 >
明锐

瘦的不显眼 2016/12/22 16:54:26 发表在 12楼

进口海拉五,进口欧司朗4300k,进口欧司朗35w安定。 深圳欧司朗代理店装的,3800大洋
共有条对话 >
明锐

瘦的不显眼 2016/12/22 16:54:26 发表在 12楼

是秒起的, 开灯1秒全亮
共有条对话 >
飞度

woainidexin 2016/12/22 16:56:26 发表在 13楼

进口海拉五,进口欧司朗4300k,进口欧司朗35w安定。 深圳欧司朗代理店装的,3800大洋

你的是土豪配置啊…
2016-12-22 17:00 回复
共有条对话 >
明锐

瘦的不显眼 2016/12/22 17:00:15 发表在 15楼

你的是土豪配置啊…

你去搞个好点的安定,其他不挑的话,2000就下来了, 安定一定要好,3代飞度挑安定,能不好熄火
共有条对话 >
小曼为瓶子上王者的 关禁闭 已屏蔽
飞度
氙气。
共有条对话 >
飞度

woainidexin 2016/12/22 17:01:51 发表在 16楼

你去搞个好点的安定,其他不挑的话,2000就下来了, 安定一定要好,3代飞度挑安定,能不好熄火

我装的那个野马套装的没有熄火…欧司朗安定器可以??
2016-12-22 17:14 回复
共有条对话 >
改乜名都比人用晒啦 关禁闭 已屏蔽
氙气好点
共有条对话 >
bb0235 关禁闭 已屏蔽
天籁
看起来想等等LED大灯还是有得等了,不加透镜的LED招人恨,加透镜的LED灯价格都不大亲民
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56