问问各位改灯滴兄弟们…改氙气还是LED大灯好?

全部回复 只看楼主

瘦的不显眼 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

bb0235 2016/12/22 17:32:26 发表在 20楼

看起来想等等LED大灯还是有得等了,不加透镜的LED招人恨,加透镜的LED灯价格都不大亲民

LED现在都上千
2016-12-22 18:06 回复
共有条对话 >
广州车友0439747 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

瘦的不显眼 2016/12/22 16:53:54 发表在 11楼

这样哦…我对近光要求比较高…远光一般都不开…那是不是用Q5透镜啊?灯泡和安定怎么选啊…色温不想要太高的…

你要求近光好点的话就用Q5透镜近光比海拉5要亮,灯泡选择如果你是要4200色温的话欧司朗会显黄点飞利浦显白点流明也高点,其它灯泡不了解。安定器要好点这车安定器不好会死火的试过了,建议选欧司朗的安定器有35w和45w的自己选45w的亮点。我装过小三凌的安定器拆车的效果没得说跟海拉4差不多,一分价钱一分货你还想装那些便宜货那就再折腾折腾吧。
共有条对话 >
广州车友0439747 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

PETER仔love 2016/12/22 19:04:38 发表在 22楼

你要求近光好点的话就用Q5透镜近光比海拉5要亮,灯泡选择如果你是要4200色温的话欧司朗会显黄点飞利浦显白点流明也高点,其它灯泡不了解。安定器要好点这车安定器不好会死火的试过了,建议选欧司朗的安定器有35w和45w的自己选45w的亮点。我装过小三凌的安定器拆车的效果没得说跟海拉4差不多,一分价钱一分货你还想装那些便宜货那就再折腾折腾吧。

补充Q5正品透镜也不多请选拆车的而且一定要找奥迪Q5大灯拆的。
共有条对话 >
w345443220 关禁闭 已屏蔽
飞度
灯罩网上一对550
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

瘦的不显眼 2016/12/22 16:05:28 发表在 5楼

版主有什么说法嘛…氙气发热好像有点大

led感觉发热更大,我也想换led。一直纠结于这个发热量
共有条对话 >
枫618 关禁闭 已屏蔽
飞度
这个纯进口8000左右两个
共有条对话 >
飞度

PETER仔love 2016/12/22 19:04:38 发表在 22楼

没打算买便宜的…2000~2500左右吧…自己上网买了然后去改装店改好点?还是直接改装店全部搞好啊??如果自己买了去店里改大概多少手工费呢
2016-12-22 20:02 回复
共有条对话 >
MC小楊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    飞度

枫618 2016/12/22 19:42:02 发表在 26楼

这个纯进口8000左右两个

这个太贵…而且切线不好搞…
    2016-12-22 20:03 回复
    共有条对话 >
    飞度

w345443220 2016/12/22 19:21:48 发表在 24楼

灯罩网上一对550

淘宝有了嘛??上去找找
    2016-12-22 20:08 回复
    共有条对话 >
    飞度

瘦的不显眼 2016/12/22 20:08:23 发表在 30楼

淘宝有了嘛??上去找找

有啊 我前天问了550一对
    共有条对话 >
    飞度

w345443220 2016/12/22 20:24:44 发表在 31楼

有啊 我前天问了550一对

关键字是什么…我搜索下看看
    2016-12-22 20:28 回复
    共有条对话 >
    飞度

瘦的不显眼 2016/12/22 20:28:25 发表在 32楼

新飞度易损件。300一个 一对550
    共有条对话 >
    飞度

瘦的不显眼 2016/12/22 20:28:25 发表在 32楼

我大灯改了海拉5得 不然我要拍 不想又开大灯
    共有条对话 >
    飞度

我现在在磕卖立柱灯的商机 整死不优惠
    共有条对话 >
    飞度

w345443220 2016/12/22 20:35:00 发表在 35楼

我现在在磕卖立柱灯的商机 整死不优惠

我改完大灯基本就不搞了…
    2016-12-22 20:57 回复
    共有条对话 >
    飞度

瘦的不显眼 2016/12/22 20:57:47 发表在 36楼

我改完大灯基本就不搞了…

看见没有嘛
    共有条对话 >
    bb0235 关禁闭 已屏蔽
    天籁

瘦的不显眼 2016/12/22 18:06:09 发表在 21楼

LED现在都上千

氙气灯除了自己能有能力动手改的,不然价格也不便宜呵
    共有条对话 >
    dgfjbh 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE

云海风 2016/12/22 16:37:07 发表在 10楼

目前来说还是氙气比较好。LED主要两个不足,一是色温问题,偏高,看上去是很亮,但是雨雾天穿透力不足;另外一个就是散热问题。LED散热问题一直是难题,需要主动散热(简单点说就是需要散热风扇)。氙气灯的话,Q5透镜近光效果好,海拉透镜远光效果好。兄弟可以参考一下。

氙气灯好,透镜还是海拉吧,我的Q5有点不给力,远光面积太小了,光源也要注意,我的欧司朗5000K估计被坑了,我总觉得太黄而且亮度不够,对比我的思铂睿欧司朗5500K相差太远
    共有条对话 >
    小栋007 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    佛山找波哥
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56