2.4雅阁不保值?

李老脸_Lee 凯美瑞
0浏览/2017-02-16 13:25
+关注
大家别喷我, 给北京-石景山 4S 打电话, 咨询16款  2.4  豪华,  销售说 厂家几乎都不怎么产2.4的, 我说那主推2.0?  销售顿挫了一下说你要是定2.4的,可以定,等1个月左右,  并且2.4  豪华与  2.0 豪华均优惠1.5万; 又打了万泉河的,也说2.4豪华优惠1.5!  具体店里谈!  我本意想买2.4豪华,但是这样下来是不是5年后2.4的保值率不如2.0?  毕竟都是平民百姓,差一万都觉得差不少钱啊……  倒是能上2.4 就是5年后换车值不值?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

赤胆忠心小郎君 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不要听4儿子的所谓推荐,相信你自己的选择,他之所以推荐你2.0的,无非是因为2.0的机头是比较老的一款发动机了,研发成本已经被摊的极薄,这时他们卖一台2.0的车子,所获得的利润会更高。而2.4地球梦是相对比较新的技术,研发成本还比较高,但由于整体车市的行情,又不允许他们把车价定的比较高,此时销售一台2.4机头的车,利润就会比较低,说白了,没有什么无缘无故的爱与恨,一切都是利益使然!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我想买君威好么 关禁闭 已屏蔽
谈保值就別买车,买房,车都是贬值的。
2017-02-16 13:29 回复
共有条对话 >
打算5年就换车就买个面包车开开吧,更保值还省钱拉的人还多
2017-02-16 13:32 回复
共有条对话 >
李老脸_Lee 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我想买君威好么 2017/02/16 13:29:45 发表在 沙发

谈保值就別买车,买房,车都是贬值的。

这个道理我知道,我是打算开5年左右换车,所以.... 还有就是说 大家上车越多越好保养,那么雅阁车保有量很大,可是2.4的保有量不如2.0, 那么也好保养吗?
2017-02-16 13:33 回复
共有条对话 >
john_ji 关禁闭 已屏蔽
不可能啊 楼主我刚打电话问了石景山古城那个4s店 说是优惠1.9w 而且说这周六有厂家直销会 到时候我准备去看看
共有条对话 >
凯美瑞

我想买君威好么 2017/02/16 13:32:48 发表在 板凳

打算5年就换车就买个面包车开开吧,更保值还省钱拉的人还多

老婆只看准雅阁与525Li, 你说我还能怎么选?
2017-02-16 13:35 回复
共有条对话 >
凯美瑞

john_ji 2017/02/16 13:34:01 发表在 4楼

不可能啊 楼主我刚打电话问了石景山古城那个4s店 说是优惠1.9w 而且说这周六有厂家直销会 到时候我准备去看看

我也是刚打过古城的,一个女销售接的,记录了我手机号,也没说周六有活动啊!
2017-02-16 13:36 回复
共有条对话 >

李老脸_Lee 2017/02/16 13:35:02 发表在 5楼

老婆只看准雅阁与525Li, 你说我还能怎么选?

当然2.4,油耗和2.0一样,动力更好,更有B格,重要的是不后悔
共有条对话 >
2.4智睿,刚提1个月多。总里程5800,平均油耗6.3,重要的是不后悔
共有条对话 >
QIANMN 关禁闭 已屏蔽

我想买君威好么 2017/02/16 13:40:29 发表在 7楼

当然2.4,油耗和2.0一样,动力更好,更有B格,重要的是不后悔

你這個是混動的吧
共有条对话 >
沈阳车友9991938 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2.0的肯定比2.4要保值,这个不用怀疑了,因为2.0的总价便宜,
共有条对话 >
凯美瑞

我想买君威好么 2017/02/16 13:40:29 发表在 7楼

帅... 我主要对动力没要求,看重2.4的豪华配置,不想回去折腾太多
2017-02-16 13:58 回复
共有条对话 >
伱是硪的风景 关禁闭 已屏蔽

QIANMINNAN 2017/02/16 13:54:49 发表在 9楼

你這個是混動的吧

可以的温柔的车主就可以
共有条对话 >
凯美瑞

私私私丶奔 2017/02/16 13:57:11 发表在 10楼

2.0的肯定比2.4要保值,这个不用怀疑了,因为2.0的总价便宜,

明白了, 感谢朋友
2017-02-16 13:59 回复
共有条对话 >
伱是硪的风景 关禁闭 已屏蔽
保值的
共有条对话 >
山东龙口外地人 关禁闭 已屏蔽

我想买君威好么 2017/02/16 13:44:21 发表在 8楼

2.4智睿,刚提1个月多。总里程5800,平均油耗6.3,重要的是不后悔

时候未到,积碳!
共有条对话 >
山东龙口外地人 关禁闭 已屏蔽

私私私丶奔 2017/02/16 13:57:11 发表在 10楼

同感,2.0还有个优点,在积碳和保养方面,比2.4好。
共有条对话 >
w3661300 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
推荐2.4
动力保障 油耗满分 B格要高 不会后悔
共有条对话 >
凯美瑞

w3661300 2017/02/16 14:41:47 发表在 17楼

推荐2.4 动力保障 油耗满分 B格要高 不会后悔

好的, 我再考虑一下
2017-02-16 14:45 回复
共有条对话 >

山东龙口外地人 2017/02/16 14:32:04 发表在 15楼

时候未到,积碳!

你告诉我什么车没有积碳?电喷没积碳?
共有条对话 >

山东龙口外地人 2017/02/16 14:32:04 发表在 15楼

时候未到,积碳!

时候未到,2.0转速1800共振,变速箱口哨,左前轱辘异响
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56