2.4雅阁不保值?

李老脸_Lee 凯美瑞
0浏览/2017-02-16 13:25
+关注
大家别喷我, 给北京-石景山 4S 打电话, 咨询16款  2.4  豪华,  销售说 厂家几乎都不怎么产2.4的, 我说那主推2.0?  销售顿挫了一下说你要是定2.4的,可以定,等1个月左右,  并且2.4  豪华与  2.0 豪华均优惠1.5万; 又打了万泉河的,也说2.4豪华优惠1.5!  具体店里谈!  我本意想买2.4豪华,但是这样下来是不是5年后2.4的保值率不如2.0?  毕竟都是平民百姓,差一万都觉得差不少钱啊……  倒是能上2.4 就是5年后换车值不值?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李老脸_Lee 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我想买君威好么 2017/02/16 13:29:45 发表在 沙发

谈保值就別买车,买房,车都是贬值的。

这个道理我知道,我是打算开5年左右换车,所以.... 还有就是说 大家上车越多越好保养,那么雅阁车保有量很大,可是2.4的保有量不如2.0, 那么也好保养吗?
2017-02-16 13:33 回复
共有条对话 >
凯美瑞

我想买君威好么 2017/02/16 13:32:48 发表在 板凳

打算5年就换车就买个面包车开开吧,更保值还省钱拉的人还多

老婆只看准雅阁与525Li, 你说我还能怎么选?
2017-02-16 13:35 回复
共有条对话 >
凯美瑞

john_ji 2017/02/16 13:34:01 发表在 4楼

不可能啊 楼主我刚打电话问了石景山古城那个4s店 说是优惠1.9w 而且说这周六有厂家直销会 到时候我准备去看看

我也是刚打过古城的,一个女销售接的,记录了我手机号,也没说周六有活动啊!
2017-02-16 13:36 回复
共有条对话 >
凯美瑞

我想买君威好么 2017/02/16 13:40:29 发表在 7楼

当然2.4,油耗和2.0一样,动力更好,更有B格,重要的是不后悔

帅... 我主要对动力没要求,看重2.4的豪华配置,不想回去折腾太多
2017-02-16 13:58 回复
共有条对话 >
凯美瑞

私私私丶奔 2017/02/16 13:57:11 发表在 10楼

2.0的肯定比2.4要保值,这个不用怀疑了,因为2.0的总价便宜,

明白了, 感谢朋友
2017-02-16 13:59 回复
共有条对话 >
凯美瑞

w3661300 2017/02/16 14:41:47 发表在 17楼

推荐2.4 动力保障 油耗满分 B格要高 不会后悔

好的, 我再考虑一下
2017-02-16 14:45 回复
共有条对话 >
凯美瑞

赤胆忠心小郎君 2017/02/16 15:26:18 发表在 22楼

不要听4儿子的所谓推荐,相信你自己的选择,他之所以推荐你2.0的,无非是因为2.0的机头是比较老的一款发动机了,研发成本已经被摊的极薄,这时他们卖一台2.0的车子,所获得的利润会更高。而2.4地球梦是相对比较新的技术,研发成本还比较高,但由于整体车市的行情,又不允许他们把车价定的比较高,此时销售一台2.4机头的车,利润就会比较低,说白了,没有什么无缘无故的爱与恨,一切都是利益使然!

明白了 感谢 朋友
2017-02-16 18:05 回复
共有条对话 >
凯美瑞

伱是硪的风景 2017/02/16 13:59:20 发表在 14楼

保值的

因为它毕竟是雅阁
2017-02-16 18:05 回复
共有条对话 >
凯美瑞

我想买君威好么 2017/02/16 13:44:21 发表在 8楼

2.4智睿,刚提1个月多。总里程5800,平均油耗6.3,重要的是不后悔

我不太倾向主动安全配置 所以看中豪华, 2.4 应该是可以一步到位了
2017-02-16 18:06 回复
共有条对话 >
凯美瑞

elementjjwang 2017/02/16 17:41:51 发表在 28楼

都能看上5系了还在意什么保值之类的东西。如果你是5年后换车的那就买5系吧

是喜欢,5系买不起啊 只能雅阁了
2017-02-16 18:08 回复
共有条对话 >
凯美瑞

改用户名不能用啊 2017/02/16 15:04:27 发表在 21楼

您也是石景山的么?请问您问优惠了么 ,想入手 但是优惠不太给力 销售说看等4月份

对,古城那边,电话里说优惠1万5,具体可店里谈,我感觉2万可谈
2017-02-16 18:10 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯美瑞

自己人的人 2017/02/17 02:27:59 发表在 49楼

周六杏石口也有

是4S自己的活动?
2017-02-17 09:01 回复
共有条对话 >
凯美瑞

車工場 2017/02/16 20:41:02 发表在 46楼

我也是在石景山店看的,销售没跟我说推荐2.0啊。我直接看的是2.4顶配

今天又给我打电话了, 我说优惠太少了, 她说等大优惠再电我
2017-02-18 20:31 回复
共有条对话 >
凯美瑞

雅阁震震 2017/02/17 11:32:12 发表在 55楼

有可比性么?一个C一个B,一个豪华一个合资~一个40多万,一个20多万~

你是看不懂说话? 我说老婆只看中雅阁 与525Li; 买不起LI 只能看雅阁
2017-02-18 20:33 回复
共有条对话 >
凯美瑞

AFADED 2017/02/17 14:20:26 发表在 59楼

我也订了2.4,黑色。销售跟我说2.4很少,至少要2至3个月不定,或者更久。我晕了,全国订2.4的人那么多,厂家还不生产,搞什么啊是不是。主推2.0,2.0的车不好开,马力不够。2.4是地球梦发动机,这才是亮点

哪家店?
2017-02-18 20:34 回复
共有条对话 >
凯美瑞

小弟做空 2017/02/17 14:11:54 发表在 58楼

呵呵!20够用了!雅阁提速反应快,老司机劝你不买24的!

哈哈哈 老司机您得多带带我
2017-02-18 20:34 回复
共有条对话 >
凯美瑞

liaozw 2017/02/17 15:13:59 发表在 65楼

谁还会考虑五年后能保多少值,关键还是看现在有多少米。

落地25可以接受
2017-02-18 20:36 回复
共有条对话 >
凯美瑞

小阿呆007 2017/02/17 18:55:20 发表在 74楼

肯定2.4,销售忽悠。雅阁2.4是优势车型,销售是为了销现车而已。

2.0豪华也说没现车
2017-02-18 20:37 回复
共有条对话 >
凯美瑞

安静的阿土 2017/02/17 20:11:28 发表在 76楼

买车是为了自己舒服,不是为了保值,有多少钱就买什么样的车,管那么多干嘛。

一语道破天, 决定2.4 豪华了!
2017-02-18 20:37 回复
共有条对话 >
凯美瑞

免费才好 2017/02/18 21:05:24 发表在 88楼

销售当时也极力向我推2.0,我坚持提了2.4,上次去4s见这个销售改向人推2.4了,说什么发动机如人的脚,越老越没劲,所以要买2.4的。哈哈,笑死我了。

2017-02-18 21:44 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56